Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выселить квартиросъемщиков без применеия силы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
какие новости с арендаторами?
Мне тоже интересно.

ну вот одна история успеха в подобном вопросе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочитала всю историю по этой ссылке.Просто боевик!Кто сдаёт квартиры - прочитайте.Полезный опыт у чувака.

Останнє редагування:
Все так пишут "Проникнуть в квартиру в отсутствие жильцов", но секретки то на замках скорее всего поменяны. Это дверь придётся ломать.

Можно высыпать ведро клопов.

та то так выселить надо.....

У нас ребята тоже отпирались!! сдали треху!! Приехали с вещами жить сами, съехали за неделю все нашли!! Самый реальный варик!!

Конечно, месяц - маловат срок для поиска нового жилья. Сам знаю, что нормальную хату можно и год искать. Но квартиранты неправы. А если, элементарно, позвонить квартирантам, сказать, что через три дня, например, мы приходим и будем там жить. Прошу вас освободить квартиру. Приезжаете, и если ребята еще там живут, то вызываете милицию. Они же сделали правонарушение? Сделали. Только что шел домой и видел как ППС загребли двух пацанчиков. Бабки вызвали. Паренек спрашивает, мол, на каком основании вы нас забираете. А товарищ милиционер отвечает: "Грубиян! Еще и малолетний!" Загрузили пацанов и уехали. Я не стал вмешиваться, т.к., не был там с начала ситуации. Но так понял, что они вели себя после 22:00 очень громко.

ЗвонИте в 102, прОсите телефон райотдела, вызываете группу быстрого реагирования. Приезжают 2 дядьки в фуражках. Говорите им, что, мол, я хозяин, взял под присмотр квартиры (оплату коммунальных) жильцов на время. Спасибо им за всё, но я намерен вечером въехать сюда на ПМЖ. Договора аренды нет, квитанций об их оплате за проживание в Вашей квартире у них нет, следовательно, квартиру Вы не сдавали и налоги платить не обязаны.
Менты дадут им несколько часов на сбор шмоток. И всё. Не съедут в течение указанного времени - шмотки в окно, и пока они их там ловят, поменять замок.

А вы лично этот метод проверяли?Уверены,что менты приедут?

О, да. Приехали в течение 15 минут. Но, дело в том, что у нас подъезд веселый. Соседи со второго этажа частенько не могут по пьяни найти общий язык, выбрасывают друг друга с окон, и машина ГБР под подъездом нашим раз в месяц стабильно стоИт.
Они же (соседи) мне и посоветовали этих "какой я нахер участковый?!")))

О, да. Приехали в течение 15 минут. Но, дело в том, что у нас подъезд веселый. Соседи со второго этажа частенько не могут по пьяни найти общий язык, выбрасывают друг друга с окон, и машина ГБР под подъездом нашим раз в месяц стабильно стоИт.
Они же (соседи) мне и посоветовали этих "какой я нахер участковый?!")))

Абсолютно недейственный способ.
Жильцы скажут через дверь, что он судья, а жена прокурор, и НИ ОДИН миллиционер не рискнет связываться и лезть в хозотношения между частными лицами, в лучше случае посоветуют подавать на них в суд.

Жильцы скажут через дверь, что он судья, а жена прокурор
Ну, нам помогло. Я ж конкретные факты рассказываю, а не сказки. Пришли, открыли дверь, зашли, увидели, что воз и ныне там, и вызвали ментов. У квартирантов харьковской прописки нет, договора аренды нет. "На каком основании вы тут находитесь?" - спрашивает дядя мент у них. " Снимаем" - они в ответ. "Договор аренды есть?". "Нет, нету, но мы платили за аренду". " Все очень рады, освободите помещение к вечеру, пожалуйста, хозяйка тут жить будет". Записали наши паспортные данные, номера телефонов, оставили квартирантов вещи собирать, а сами пошли в ментовскую 9ку разговаривать о жизни. Пошел разговор о договоре аренды. Я говорю, мол, арендную плату не брала, жили за коммунальные, приютила по доброте душевной, пока сама свёкра присматривала и жила у него. Дала трохи денюжек, прослушала наставления о том, что "надо по договору, а то ж штраф!" и "если что - звони". И разошлись. Квартиранты съехали где-то часа через 4-5.

недавно у девушки таких же недоумков двух выселял:)приехал с кентом и тупо весь их хлам начал выкидывать.они попросили дать еще день два и в итоге падлы через 4дня съехали:D

Дала трохи денюжек,
С этого нужно было начинать. Служители порядка зашли, посмотрели, что квартиранты не проблемные, пугнули, взяли денег с хозяев за услугу. Такой вариант развития событий вполне вероятен, но не универсален.
Если бы квартиранты повели себя по другому, никто бы с ними связываться и за деньги не стал.

Служители порядка зашли, посмотрели, что квартиранты не проблемные
А проблемные - это те, что с ножом кидаются на служителей порядка либо же бьющиеся в эпилептическом припадке?
Весной был проведен разговор о том, что они выезжают через 2 недели, так как с апреля начались фокусы с оплатой: "мы нашли дешевле", "заплатим половину, потому что скоро съедем", "не будем платить за июнь, потому что мы целый месяц жили у родителей в другом городе и квартирой Вашей считай, что не пользовались..." В конце июля заявляют "Мы не съедем до конца лета, потому что наш вариант ушёл". Я "Ок, завтра прихожу за деньгами. Мне, пожалуйста, всю сумму с учетом фокусов за прошлые месяцы + июль и август". Ответ: "Мы заплатим только половину за август, потому что едем скоро на 2 недели на море, а остальное - потом, а то нам на море не хватит". Когда сказала, что приду с ментами на днях, мне было отвечено, что "хоть с папой Римским. У нас маленький ребенок, закон на нашей стороне!" Вы считаете, что это не проблемные квартиранты?
Денег я дала ментам всего 100 гривен, причем сама, без намёков на "...красавица, позолоти-ка ручку!.." уже перед тем, как собрались расходиться по своим делам. Привычка у меня такая - благодарить за оказанную мне услугу.
И я не говорю о том, что мой метод универсален. Просто поделилась опытом с автором темы, тем более ситуация эта произошла совсем недавно.
Кто знает, может мне менты хорошие попались? А может звёзды мне в этот день располагали? В любом случае, я своих выселила.

Ради интереса, за сколько сдавали? Брали ли залог? Мне кажется, что такие жильцы попадаются только, когда снимают значительно дешевле рыночной цены и без залога.
Залог - универсальное средство решения проблем. Если человек знает, что если он съедет по хорошему, то получит свои 2-3 тысячи обратно, у него есть стимул вести себя порядочно. Все его выбрыки будут оплачены им же.

А проблемные - это те, что с ножом кидаются на служителей порядка либо же бьющиеся в эпилептическом припадке?
Это как раз не проблемные, наоборот самые простые клиенты. Проблемные, это те, которые запишут фамилии и номера удостоверений и пообещают, что к вечеру тут будут все - от внутренней безопасности до прокуратуры, потому что он сам юрист, у них папа депутат, а дядя сбушник. Тут никто не будет рисковать, превышать полномочия и лезть в явно хозяйственные отношения. А писать, что это воры, проникли без вашего ведома в квартиру, это себе дороже, так как следствие установит, что это заведомо ложное сообщение о преступлении, и тут вам на ровном месте будет статья светить.

Останнє редагування:
Ради интереса, за сколько сдавали? Брали ли залог?
Нет, залог не брали. 1комнатная. Средний этаж. Высотка. Дружбы Народов. Сдали им в 2009 за 1400грн + свет. Квартира была после кап. ремонта. Поменяно всё. Новая кухня, кондиционер, СМА тоже новая. Делала для себя, но так и не въехала. Живу на Ком. рынке по воле обстоятельств. Из мебели, правда, только диван полуторка был и шкаф 80-х годов, но они сказали, что им не нужна, своей полно. За 4 года аренду подняла до 2000грн + свет. Вот, после последнего повышения стоимости в октябре и началjось "надо съезжать, есть дешевле", а с апреля стали платить с перебоем.
потому что он сам юрист, у них папа депутат, а дядя сбушник.
Ну меня только папой Римским напугали)) А если серьезно, кто поверит в эти сказки - при папе депутате жить 4 года на съемной квартире:confused: Довольно странно, Вам не кажется?
P.S. У меня муж 5 лет в ЮрАкадемии на ИПКОПЕ штаны протирал :клас:

Останнє редагування:
Говорят в Харькове снова появились тараканы. Надо бы профилактически вызвать дезинсекторов, пусть бы обработали. Только средства их токсичные! вонючие! нехорошие! Жалко вещи квартирантов портить. Надо бы людей предупредить, чтоб успели вещи свои спасти, правильно?

Перечитала ссылку. Просто пипец! Т.е. если я ЧПЕН, сдаю официально и плачу налоги, то при подписанном договоре у меня вообще никаких прав на выселение нарушителей договора?

Почему нет? Можете обращаться в суд, он рассмотрит дело и, если вы докажете, что есть основание для расторжения договора, вынесет решение, с которым вы пойдете в исполнительную службу и которое может быть когда-нибудь исполнят.
При этом не очевидно, что суд вынесет решение о расторжении договора. Арендаторы могут сказать "сейчас трудные времена, мы иногородние, другого жилья нет, платим сколько можем - вот квитанции на оплату 100 грн в месяц, в ближайшее время обязуемся погасить всю задолженность, часть (1000 грн) можем передать прямо сейчас".

Назад
Зверху Знизу