Служители порядка зашли, посмотрели, что квартиранты не проблемные
А проблемные - это те, что с ножом кидаются на служителей порядка либо же бьющиеся в эпилептическом припадке?
Весной был проведен разговор о том, что они выезжают через 2 недели, так как с апреля начались фокусы с оплатой: "мы нашли дешевле", "заплатим половину, потому что скоро съедем", "не будем платить за июнь, потому что мы целый месяц жили у родителей в другом городе и квартирой Вашей считай, что не пользовались..." В конце июля заявляют "Мы не съедем до конца лета, потому что наш вариант ушёл". Я "Ок, завтра прихожу за деньгами. Мне, пожалуйста, всю сумму с учетом фокусов за прошлые месяцы + июль и август". Ответ: "Мы заплатим только половину за август, потому что едем скоро на 2 недели на море, а остальное - потом, а то нам на море не хватит". Когда сказала, что приду с ментами на днях, мне было отвечено, что "хоть с папой Римским. У нас маленький ребенок, закон на нашей стороне!" Вы считаете, что это не проблемные квартиранты?
Денег я дала ментам всего 100 гривен, причем сама, без намёков на "...красавица, позолоти-ка ручку!.." уже перед тем, как собрались расходиться по своим делам. Привычка у меня такая - благодарить за оказанную мне услугу.
И я не говорю о том, что мой метод универсален. Просто поделилась опытом с автором темы, тем более ситуация эта произошла совсем недавно.
Кто знает, может мне менты хорошие попались? А может звёзды мне в этот день располагали? В любом случае, я своих выселила.