Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выселить квартиросъемщиков без применеия силы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
а закон ничего не говорит по поводу того, как чужие вещи попали к нему домой ? все что в моей квартире, все мое и если они кинут заяву по поводу имущества, то придется ответить на вопрос - как они туда попали без согласия владельца квартиры ?

тю, да меняете замок, вещи в корридор. Звоните чтоб срочно их забрали. пока никто не утянул. Всё, судьба квартиры решена, судьба вещей в их руках. А заявы пусть пишут - это доказать ещё нужно, причём через наш уважаемый суд. Сильно ты поскачешь по судам с сомнительным заявлением, живя на улице?
И какая заява? договора нет, вещи они зачем-то сложили возле вашей двери и т.д.

ТС, ну что там как процесс?

пока никак, в июне они заплатили квартплату и живут, не меняя мнения, свистопляска будет с первого июля.

это у тя в Харькове кто то гостит?)

ну у меня такое было. участковый не захотел вмешиваться. сказал, что жильцы напишут бумагу в прокуратуру, что у них там в углу спальни под кроватью был мешок с 50 тыс дол и проблем будет очень много. судья захотел 1000 дол за бумажку, с которой я смогу взломать дверь с милицией и понятыми. в итоге я за 500 дол взял одного силовика, написал заявление в райотдел, что скоро поеду вскрывать свою квартиру и что жильцов предупредил, взял медвежатников, несколько друзей-свидетелей, конечно моего силовика и поменял замки. Вони было много, писали на меня бумаги и заявления... но все уже было бестолку для них
Слишком крутой вариант для аренды. Трудно представить людей, настолько сильно упирающихся в ареднованной (явно чужой) квартире. Или это продавцы не хотели выезжать после срочной продажи?

двух ребят 250 грн за человека выглядят прилично и достойно в костюмах при галстуках если что в личку... ребята из состава охраны ночного клуба шкафчики 140 и 155 кг оба офицеры с военным опытом

Мммммм!Я как представила эту картинку...

А навстречу выходят два квартиранта-заробитчанина, худеньких (60 кг), маленьких (1.65 см) с отсутствующим взглядом (под кофексом): один с 400-граммовым молотком, а второй с куском арматуры.:іржач:

Ха!Или просто с волыной.:D

под прдедлогом новых квартирантов, пригласите двух парней спортсменов-тяжеловесов пожить у вас пару деньков, и все резко полюбовно разрешиться :D
ну или вариант с охранниками-шифанерами.

.....вас всех послушать... получается -выхожу на улицу, в моей машине кто-то сидит,и говорит мне-пошел на..й, а вызовешь милицию-я скажу что арендовал ее у тебя -так получается?...... Вызываешь ментов , показываешь правоустанавливающий документ на квартиру-и с вещами на выход...

.....вас всех послушать... получается -выхожу на улицу, в моей машине кто-то сидит,и говорит мне-пошел на..й, а вызовешь милицию-я скажу что арендовал ее у тебя -так получается?...... Вызываешь ментов , показываешь правоустанавливающий документ на квартиру-и с вещами на выход...

К сожалению, всегда найдется пара-тройки соседей-сук, которые подтвердят, что люди жили в этой квартире. У нас соседи, ***ть, сердобольные, там где не нужно.

К сожалению, всегда найдется пара-тройки соседей-сук, которые подтвердят, что люди жили в этой квартире. У нас соседи, ***ть, сердобольные, там где не нужно.
ну жили и что? закон о частной собственности уже не работает?
а если я куплю квартиру у хозяина, а он там всю жизнь жил и не захочет съезжать? так что, мне его не выгнать, потому что соседи его там 40 лет видели?

в законодательстве есть о том, что нельзя выгнать кого либо на улицу в зимний период времени. но у периода есть ограниченные сроки.

Да, не выгнать. Вы должны будете обратиться в суд с иском о выселении. Увы, но только так будет юридически правильно

Да, не выгнать. Вы должны будете обратиться в суд с иском о выселении. Увы, но только так будет юридически правильно
А если хозяин квартиры уехал в трехмесячный отпуск, а в это время неизвестные влезли в квартиру и стали жить там, как у себя дома, то по возвращению хозяина последний выгнать их не имеет права??? Только с иском в суд обращаться да еще доказывать, что не сдавал ее в аренду? Это же маразм...

ну вот одна история успеха в подобном вопросе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы не слышали о ситуации, когда россияне купили квартиру в Крыму, естестввенно в ней круглогодично не живут, летом приехали - опаньки, а так другие людишки обретаются, которые просто самозахватом влезли в квартиру. И хрен выселишь, только через суд

А вы не слышали о ситуации, когда россияне купили квартиру в Крыму, естестввенно в ней круглогодично не живут, летом приехали - опаньки, а так другие людишки обретаются, которые просто самозахватом влезли в квартиру. И хрен выселишь, только через суд
прикольно.... значит и вора выгонять нельзя?? только через суд? :D а то милиция приедет, а он, оказывается, арендатор :D

Да получается, что так. Я сама в шоке была, когда по телеку про такие случаи в Крыму рассказали

поолучается, частную собственность закон не защищает? Любой желающий может влезть в чужую квартиру и жить там на вполне законных правах почти год (т.к. судебный процесс в среднем до года длится) :(

ну вот одна история успеха в подобном вопросе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тяжело дался этот успех :)

ИМХО, все это бред.
Вызывается ментовка с требованием выселить бандитов, которые выгнали вас из квартиры. Правоустанавливающий документ то у вас есть, а у них договор аренды на 99% уверен что отсутствует. Т.е. нет подтверждения юридической правомерности нахождения этих клоунов в вашей квартире. Их еще и посадят на пару-тройку лет.

Назад
Зверху Знизу