Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выселить квартиросъемщиков без применеия силы?

• Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення
Вони было много, писали на меня бумаги и заявления... но все уже было бестолку для них
Недееспособность судебной системы и органов власти, это монета, которая имеет две стороны. Проблемно освободить квартиру от жильцов с договором по закону, но так же проблемно жильцам что-то доказать, когда они находятся за дверью, а их вещи внутри.

Вы не на том пути. Нахаляву люди будут жить и без света и без газа, а за махинации с газом вы можете получить срок в случае чего. К тому же газовый стояк находится, как правило, внутри квартиры и к нему нет доступа извне.

Позвоните 102, скажите, что вас силой из квартиры викинули, угрожали ножами.

Позвоните 102, скажите, что вас силой из квартиры викинули, угрожали ножами.
За такие дела можно самому оказаться за решеткой, так как неправдивая информация о совершенном преступлении, это статья УК. Придут опера, опросят жильцов, соседей, гостей жильцов и т.п.

К тому же и налоговая может пристебаться - доход от квартиры получал,а налог не платил.Это если уж дело дойдёт до ментов,а те и в налоговую стукнуть не поленятся,если денег им не дать.

ребят, спасибо за дискуссию, но в начале темы я как раз написалы что хочу без "применения силы"..... наверное начнем с "сожительства" :)

ребят, спасибо за дискуссию, но в начале темы я как раз написалы что хочу без "применения силы"..... наверное начнем с "сожительства" :)
Начните. Пнут ваше "сожительство" пинком за дверь, придется новую тему на форуме создавать.
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

Интересно,подействует ли метод *сожительство*.Ну вы нас держите в курсе событий.
Кто знает,может быть кому то ваш опыт и пригодится.

Собственно вопрос, ребята были предупреждены заранее, больше чем за месяц, и за неделю до конца сообщают, что не могут и не нашли себе подходящее жилье и естественно не выедут.... вот и вопрос, как на них повлиять без привлечения силовых структур???
Вот я не понимаю, как это они не хотят сваливать, они что козероги какие-то? Выложите хоть информацию о них, а то потом их другой кто нибудь пригреет и все по новой.

А мне не оч понятна такая ситуация...
Получается, в отсутствие хозяина в его квартиру могут влезть чужие люди и жить там, отмахиваясь отмазкой, что типа арендовали ее (договора аренды естественно в таком случае не будет), а хозяин и сделать ничего толком не сможет, только судиться, да кучу бабла на это тратить?? Как эти квартиранты докажут без догововра, что они арендовали квартиру, а не зашли в нее без разрешения (допустим хозяин дверь забыл закрыть на замок)

Останнє редагування:
пипец...
наверное невозможно, кроме еадавать подзатыльников, вызвать 102, сменить замки и забронироваться. Медвежатники не будут отрабатывать чужую квартиру.

С их вещами сложнее... когда то была инфа в теме про найденный мобильный - любую найденную вещь надо сдать в милицию.

--------------

хотя вопрос, не силовыми звучит странно... типа как уговорить ??? гипнозом ??

пипец...
наверное невозможно, кроме еадавать подзатыльников, вызвать 102, сменить замки и забронироваться. Медвежатники не будут отрабатывать чужую квартиру.

С их вещами сложнее... когда то была инфа в теме про найденный мобильный - любую найденную вещь надо сдать в милицию.

--------------

хотя вопрос, не силовыми звучит странно... типа как уговорить ??? гипнозом ??

К стати,неплохая идея.При свидетелях войти в квартиру,когда квартирантов нету,собрать их барахло и отнести участковому.И поменять замки.

ну у меня такое было. участковый не захотел вмешиваться. сказал, что жильцы напишут бумагу в прокуратуру, что у них там в углу спальни под кроватью был мешок с 50 тыс дол и проблем будет очень много. судья захотел 1000 дол за бумажку, с которой я смогу взломать дверь с милицией и понятыми. в итоге я за 500 дол взял одного силовика, написал заявление в райотдел, что скоро поеду вскрывать свою квартиру и что жильцов предупредил, взял медвежатников, несколько друзей-свидетелей, конечно моего силовика и поменял замки. Вони было много, писали на меня бумаги и заявления... но все уже было бестолку для них
глупая теория..все намного просто..договариваешся с правоохранительными органами..ну поделится конечно надо..завтра их и слееда не будет..для кого не понятно еще проще скажу подходишь к участковому..обьясняешь ситуацмю..решаешь вопрос...проблем почти 0..в сложных сиуациях пишешь соответствующие заявления..обращаешься в ЧП агенство и их выносят вместе с вещами из подьезда..ну договориться с омоном извините беркутом подороже будет..но намного круче..те особо не церемонятся..если нужно и в грязь лицом положат

Останнє редагування:
Можно, как написали выше, подселить кого-то, а можно и самому пожить с ними и не давать спать по ночам...:)
Например сдать параллельно с ними эту квартиру чистоплотной семье из 20-30 таджиков или цыган ?

К стати.про таджиков - здравая мысль.Цыган не надо,их потом самих не выкуришь из квартиры,а вот таджики-*******ы - можно.Их ментами припугни,и они ерепениться не будут.
НО ! После них в квартире ремонт капиталный делать придётся.

вы сами поняли что сказали
Простите. Немного ашипся.:( Чистоплотных таджиков и цыган не встречал.:(

К стати.про таджиков - здравая мысль.Цыган не надо,их потом самих не выкуришь из квартиры,а вот таджики-*******ы - можно.Их ментами припугни,и они ерепениться не будут.
НО ! После них в квартире ремонт капиталный делать придётся.
Кстати, народ, правду говорят что один таджик за день перемешивает укладывает куб бетона? Мне бы парочку . Есть у кого?

Я вижу,что таджики пользуются спросом на все случаи жизни.Я вот тоже ремонт делать собираюсь,может,и мне кто таджика одолжит.

вот они, прелести арендных инвестиций...)

нет это прелести в голове тса они там и только там на самом деле проблем вы собственник они никто пришли выкинули нахер за шиворот во то и все есть договор нету ***** если он не заверен и снего не плачено налогов подтереться только и выселить можно в любой момент даж замки менять не надо выкинули нафиг пинками тут же сменили секретку и все будут возникать вызвлаи милицию делов то главное не бить выпихать и все...

могу выделить двух ребят 250 грн за человека выглядят прилично и достойно в костюмах при галстуках если что в личку... ребята из состава охраны ночного клуба шкафчики 140 и 155 кг оба офицеры с военным опытом 250 грн это по сути оплата их рабочей смены я думаю там фразы "наш клиент очень просит покинуть его помещение в течении часа пожалуйста" хватит с головой

Останнє редагування:
ТС смотри, очень интересная идея для тебя.

Закажи установку сигнализации в ГСО (государственная служба охраны)
Предоставь доступ в квартиру для установки, только не говори что именно проводишь квартиросьемщикам.
После установки сигнализации, когда ни кокого ни будет дома - выносишь все вещи своих сьемщиков на лесничную площадку, ставишь на сигнализацию. Сообщаещь сьемщикам что квартира под сигнализацией и пропадаешь, на звонки больше не отвечаешь. Если эти господа попробуют проникнуть опять в квартиру - будут разбирастся уже не с тобой, а с ГСО.

Ежемесячная оплата сигнализации 200 с копейками гривен.

Назад
Зверху Знизу