Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выписать продавцов квартиры после продажи ?

• Автор теми Автор теми Andrey2005
  • Дата створення Дата створення
:рл:

По поводу клона, я не знаю почему ХФ определил, что я клон. Предыдущие сообщения делал с TapaTalk

:рл:Похвально, Вы даже не удосужились посмотреть, с какого акка заходите.
Строчить с одного iр и не понимать, "почему ХФ определил, что я клон".
Геката так тоже раньше делала. Теперь вот советы мне раздает:цехф:
Ну да Бог с ним, с iр:)
Теперь вот, наконец, Вы, как ТС, дали хоть какие-то вводные на 2 стр. темы.
ЦНАПу ваще похрен, кто из старых владельцев остался прописан, главное, чтоб был правоустанавливающий документ у нового владельца, выпишет всех даже детей в течении 2 часов.
Вы тут упустили фразу "после регистрации сделки"- без нее можно сразу идти гулять, вместе с правоустанавливающим документом и свеже полученными знаниями в области купли-продажи недвижимости:)
Так все-же, ТС, Вы тут какая именно сторона сделки? Неужели покупатель?

:рл:Похвально, Вы даже не удосужились посмотреть, с какого акка заходите.
Строчить с одного iр и не понимать, "почему ХФ определил, что я клон".
Геката так тоже раньше делала. Теперь вот советы мне раздает:цехф:
Ну да Бог с ним, с iр:)
Теперь вот, наконец, Вы, как ТС, дали хоть какие-то вводные на 2 стр. темы.

Вы тут упустили фразу "после регистрации сделки"- без нее можно сразу идти гулять, вместе с правоустанавливающим документом и свеже полученными знаниями в области купли-продажи недвижимости:)
Так все-же, ТС, Вы тут какая именно сторона сделки? Неужели покупатель?

Вы что живете в 80-х ??
Регистрация сделки сейчас мгновенная. Запись в реестр делается в онлайн режиме нотариусом и вместе с договром он тебе выдает выписку из реестра. И дополнительные деньги на ускорение внесение в реестр платить уже не надо.

Останнє редагування модератором:
Еще вопрос-новый владелец выписывает человека заочно-получается без его оформленого документального согласия? у нас прописка пока дает право проживания.
риск-непорядочный бывший владелец может востановить прописку,в суде например?

Еще вопрос-новый владелец выписывает человека заочно-получается без его оформленого документального согласия? у нас прописка пока дает право проживания.
риск-непорядочный бывший владелец может востановить прописку,в суде например?

Я не специалист,но как мне кажется,для этого ему надо оспорить факт купли-продажи, чтоб суд признал договор недействительным, только после этого он может перепрописаться

Ух ты, какой красоты выпад... Вам, как маклеру, часто дают такие советы, раз Вы так неумело ими разбрасываетесь?? :попкорн: Советуете клиенту выписывать собственника после сделки, ведь ничего тут нет страшного? Я все правильно поняла?
По теме. Выписать бывшего собственника конечно можно. Вот только зачем покупателю после этого головная боль по поводу наличия у экс.продавца штампа прописки его нового объекта недвижимости?
В сделках ВСЕГДА настаиваю на предварительной выписке. Кому надо продать, тот выписывается. Вот и все.

Нет, неправильно поняли. А советами типа "умными" бросаетесь. И у меня такой опыт работы, что в советах не нуждаюсь.Тем более в таких элементарных вопросах.
Я никогда не советую клиенту брать квартиру с прописанными людьми. Даже при нынешней ситуации, когда выписать не проблема. Лишний головняк и возможные проблемы, на мой взгляд, не стоят экономии. Но не всегда покупатели готовы прислушаться, иногда экономия четырех тысяч долларов оказывается сильнее голоса разума.

Всякое в жизни бывает.
Геката, не поняла, выписывали не в суде?

Нет, там еще интереснее. Покупатели выбрали квартиру, в которой был прописан муж женщины, у которой нынешний собственник квартиру приобрел (уж почему он в свое время этот вопрос не закрыл, его проблемы). Перед задатком мы взяли из ЦНАПа справку о составе семьи - я всегда это делаю перед задатков во избежание сюрпризов. Покупателям объяснили, что по данному адресу телепается прописанный человек, который должен быть выписан уже давно и вполне вероятно, что раз он не выписался ранее, то не сильно горит желанием выписываться. Мы нашли этого товарища - ожидаемо, выписываться не хотел, так как надо было идти в военкомат сниматься с учета, он призывного возраста и не хотел там светиться.
Себе бы я такую квартиру не покупала, о чем покупателям и сказала. Но жадность превыше всего - квартира дешевле рыночной цены на 4000 долларов, и для покупателя это оказалось основополагающим. Сказали - берем, выписывайте через ЦНАП, а то, что будет ходить человек со штампом в паспорте о прописке по данному адресу, их похоже не сильно волновало. Хозяин - барин. Хотите, пожалуйста, мы сделаем. Любой каприз за ваши деньги. Мы пошли с продавцом в ЦНАП, он написал заявление о снятии с регистрации этого гражданина и его сняли с регистрации, причем вообще без каких-либо проблем.

Подтвердилось.
Идешь в ЦНАП показываешь, что ты новый собственник и за два часа бывших владельцев квартиры выписывают

так не доводилось, но такая же информация о возможности выписать бывших граждан

А о раньше паспортисты, жэки, очередь к начальнику паспортного стола и прочая хрень.

гы гы гы то ты с комуналкой не сталкивался.Пока живьем справки не развезеш-им пофиг кого ты там выписал-насчитывали и будут насчитывать..

Не нагнетайте. Для ускорения, можете по электронке справку о состве семьи скинуть, или, там, св-во о смерти. Но, и без этого месяца через два-три начисления уменьшат и пересчитают. Касается мусора, газа и воды без счетчиков.

О, май Гад... И зачем люди все усложняют?:незнаю:
Зачем допускать покупателю(за свои же деньги) ситуацию, когда бывший собственник остается с печатью прописки в паспорте? А если прописан не только собственник? Детей там нет хоть?:попкорн:
Ув. покупатели! Условия должны диктовать именно вы:)

Просто, выписка - это уже не проблема.

Просто, выписка - это уже не проблема.

не однозначно.поинтересуйся у юристов-ты выписал чела без его согласия.
что может из этого выплыть.
правильно выше писали-если у всех есть добрая воля и нет задней мысли почему не выписатся ДО сделки? ну вот ПО_ЧЕ_МУ? я продаю,все кто прописан согласны на продажу и выписку,выписыватся сейчас очень просто- ну зачем напрягать того кто ПЛАТИТ ДЕНЬГИ?

правильно выше писали-если у всех есть добрая воля и нет задней мысли почему не выписатся ДО сделки? ну вот ПО_ЧЕ_МУ? я продаю,все кто прописан согласны на продажу и выписку,выписыватся сейчас очень просто- ну зачем напрягать того кто ПЛАТИТ ДЕНЬГИ?
Могут быть не согласные. Но, если они только прописаны, а не владельцы - риск минимальный.

правильно выше писали-если у всех есть добрая воля и нет задней мысли почему не выписатся ДО сделки? ну вот ПО_ЧЕ_МУ?

Объясняли ж, чувак не хотел иметь дел с военкоматом, поэтому сам выписываться не хотел.

Да, выписать мужчину, как бывшего владельца, в сто раз легче, чем по добровольному согласию.

Вы что живете в 80-х ??
Регистрация сделки сейчас мгновенная. Запись в реестр делается в онлайн режиме нотариусом и вместе с договром он тебе выдает выписку из реестра. И дополнительные деньги на ускорение внесение в реестр платить уже не надо.

:рл: :)
-Какие "дополнительные деньги на ускорение внесение в реестр"? Это что вообще?:попкорн:
-Регистрация...мгновенная. А для Вас мгновение-это скока?) А то вот я в июне присутствовала на мгновенной трехчасовой регистрации за 3000.
-А представьте себе- покупатель не хочет платить 1500 сегодня у нотариуса за регистрацию( а новых собственников может быть и трое), ну не рассчитывал он, да и продавцы, с его точки зрения, люди порядочные:)
-Юноша, в 80-х купли-продажи еще не было- только обменный ордер:D

выписка - это уже не проблема.

Уже год как. Но зачем новому владельцу объекта недвижимости допускать наличие у хоть кого штампа пресловутой регистрации в паспорте:незнаю:
И почему покупатель должен входить в чье-то положение за свои же деньги?:незнаю:

Уже год как. Но зачем новому владельцу объекта недвижимости допускать наличие у хоть кого штампа пресловутой регистрации в паспорте:незнаю:
И почему покупатель должен входить в чье-то положение за свои же деньги?:незнаю:

Конечно, лучше слупить на сделке залог по 300 баксов за каждого прописанного. И, в 99% случаев, выписать бывших бесплатно.

Назад
Зверху Знизу