Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
знаю мужика который был очень правильный не бухал, не курил, умер тихо в 65
а во дворе 2 мужика не курят но синичат но с умом, не валяются под заборами одному 74 другому 75, смешные такие)))

Адаптол+ глицесед в помощь.

Собссно сабж, 2 месяца, ливер болит, а руки дрожат с утра, а все похуй - иду за водовкой в посад каждое утро-вечер. Спасите!
Таблетка метронидазола (трихопол). Будешь рыгать, состояние отравления.
Блокируется фермент расщепления алкоголя.
Можно подороже купить-Эспераль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фармакотерапевтична група

Засоби, що застосовуються при алкогольній залежності. Код АТХ N07B B01.

Фармакологічні властивості

Фармакодинаміка.

Дисульфірам інгібує дію багатьох ферментів. Інгібування ацетальдегід-дегідрогенази призводить до підвищення концентрації ацетальдегіду, метаболіту етилового спирту, який спричиняє виникнення неприємних симптомів: інтенсивне почервоніння обличчя, нудота, блювання, відчуття дискомфорту, тахікардія та артеріальна гіпотензія.

Фармакокінетика.

При пероральному застосуванні дисульфірам швидко, але не повністю абсорбується (від 70 % до 90 %). Він швидко метаболізується: перетворюється на діетилдитіокарбамат, який потім виводиться у формі глюкуроніду або трансформується у діетиламін та сірковуглець. Частина сірковуглецю виводиться легенями. Залишкова частина метаболізується та виводиться з сечею.
..............
Претензии не принимаются. К врачам иди.

Тс сливай тему

Есть, но она уже раз выгоняла к мутер к хуям, щас вроде помирились, но все-равно прячу чекухи в сугробах и выхржу типа покурить
...:D..:браво:

+38(057) 750-760-0
+38(063) 950-70-00
+38(057) 755-9-007

Доктор Артемчук.

Прием стоит 500грн.

Есть деньги?...
..фуфло...проверено..не ходи...много о нем могу рассказать...бабку ищи,которая заколдует..но сначала нада тормознуться...есть на дом врач приезжает и делает укол...и все,тормоз..но два дня ты ходить не будешь..в сортир только ползком...ноги,руки-вата..

Останнє редагування:
Доктор Артемчук.
Прием стоит 500грн.
бабку ищи,которая заколдуе

Врачи шарлатаны охмуряют козлевича
Несіть мені усі по три рубля...

Ашо есть шо бухануть?

от пивного алкоголя кто может помочь, реально, (чел пьет кожен день крепко)
с пивным тяжелее кстати....бабку искать нужно...где то у меня был адресок..на хол горе мужичек помогал..найду отпишусь в теме..

Он два месяца уже в сливе. Если сегодня не отзовется, брось ему в ЛС сообщение с номером. Своим.

Завтра позвонит. Как очухается...
ого..у меня больше 8 дней не было..потом обрывал сам...

Артемчук шарлотан - типа по методу довженко пытается заклятие накладывать! типа если выпьешь случится что то страшное, плюс там два сына долбоеба с ним работают! я на спор кодирнулся вышел сразу ебанул чекан прям на партсъезда в бане - там недалеко и типа еще 1000 грн выиграл - типа закодируйся нормик - сразу пить сможешь по нормальку! там у них медсесра Лера такая ничо! ебабельная девушка, и ставит капельницы нормально, младший артемчук тоже прокапывает ничего я после каждого запоя его вызываю - прокапывает захуительно!

не спецы а профессионалы!

да на блюхера в гаражах, но там так для типа крейсерского! ее надо на лимончике настаивать иначе пить фуу бл!

..именно...дазер в теме.....когда то наблюдал как чел его вывел на чистую воду и бабки пьяный забрал обратно..

Собссно сабж, 2 месяца, ливер болит, а руки дрожат с утра, а все похуй - иду за водовкой в посад каждое утро-вечер. Спасите!

Сосед когда-то такой был, потерянный алкоголик, так его жена в погребе на несколько суток запирала, выходил огурчиком на пару месяцев..дальше все по кругу и так лет 10 пока не умер.

Шпиндель надо тебе на яйцах эту хрень выкатывать. К бабке тебе надо .
бабку мне да помоложе лет так 20, да посимпотичней чтоб мне на яйцах повыкатывала

тему почитал и самому хлебнуть беленькой захотелось, вот думаю в пасад чтоль

Останнє редагування:
Вопрос поставлен не верно.. Не как, а зачем?

Надо уехать туда, куда пешком до ближайшего магазина километров 10., а транспорта нет
Пятницкое, например. Сейчас как раз подходящее время - зима, никого нет, снег кругом, магазина нет. Колешь дрова и подъедаешь запасы.

Назад
Зверху Знизу