Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
не слушай их ТС! дисульфирамумом меня чуть не отравили в америке - бухать не могу где то неделю! заказчик сука подшил! мне пришлось 800 баксов платить чтоб расшили типа нейтрализующее ввели и потом еще херово было когда бухал в течении 2-3 неделей, через немогу приходилось бухать! срывался на рыге!не позволяй что то из химии в себя вводить! химия сука не артемчук наебщик - там типа хуяк и бухаешь норм!
Видишь ТС работает лекарство. Сразу бухать бросил. Побежал 800 баксов платить за шифрокод. У ТС нет 800 баксов.Бросит бухать,ибо будет рыгать,рыгать,рыгать.

Фармакотерапевтична група

Засоби, що застосовуються при алкогольній залежності. Код АТХ N07B B01.

Использованный не по назначению конь!
Это ж шоковые препараты!
Их во-первых до алкоголя употреблять надо,
во-вторых без похмелья и тремора, в-третьих в присутствии врача, шоп если реакция дуже сильная, коньки не откинул.

Единственный мудрый ответ. ТС, на ХФ все алкаши, у кого ты совета просишь, как бухать бросить? Смешной.

Неправда.
Мне как повестки приходить перестали так и прошло...

везде есть самогоноварение и нормально купить самогон можно везде где есть люди!

Продам самогон двойной перегонки.

Важная задача при лечении алкоголизма - не дать больному повторно выпить спиртного, те есть сорваться. Незаменимую помощь в этом оказывают так называемые стоп-препараты, вызывающие непереносимость алкоголя. Страх перед мучениями, которые неминуемо последуют за первой же рюмкой останавливают пациента сделать этот опрометчивый шаг.

Как действует Эспераль?
Как известно, за очистку организма от алкоголя в первую очередь отвечает печень. Препарат Эспераль блокирует выработку печенью особого фермента, который разрушает алкоголь. Таким образом, спирт, поступающий в организм, оказывается настоящим ядом, а человек, принимающий спиртное, становится таким же незащищенным перед токсическим действием алкоголя, как цветок, политый водкой вместо воды.

Стоит только человеку, которому сделано подшивание Эспераль (или же введение препарата другим способом – гель, таблетки Эспераль) выпить рюмку горячительного, как беззащитный перед действием спирта организм начинает реагировать на него, как на яд. Наблюдаются головные боли, тошнота, рвота, зуд и покраснение лица, в отдельных случаях могут появиться судороги, снижение зрения, мучительная рвота, не приносящая облегчения, боли в сердце и другие токсические реакции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эспераль является спасательным кругом, барьером, помогающим избежать выпивки. Для отказа от мучительной зависимости и получения мотивации многим пациентам достаточно лишь некоторое время посмотреть на мир трезвыми глазами. Применение Эспераля – незаменимый, легкий и удобный способ это сделать. Но принимать Эспераль можно только под присмотром врача нарколога.

Знаю людей которые не пьют вааще-припезденные на всю голову

Вот! Тоже об этом переживаю!

да еще дохуя! не ссы - продолжай! дави на полную! нельзя бросать! иначе запой бесполезен
Так я ж,наоборот, говорю,что страшно трезвым ходить!

Тебе совет один.Спорт.Лыжи.:D Мечты о летних путешествиях.(не спутай с пЕтушествиями):пиво:

Лыж нет, но есть боксерские перчатки.:D

Останнє редагування:
Единственный мудрый ответ. ТС, на ХФ все алкаши, у кого ты совета просишь, как бухать бросить? Смешной.

Реальный совет ХФ-алкаша: Перед НГ заработал жесточайший бронхит, который перерос в левостороннюю пневмонию. В больницу пошел только 3 января. Тут же положили. Поскольку пневмония сильно запущена - меняли даже антибиотик.Ни о каком спиртном речи быть тут не может - 25% при пневмонии - летальный исход. У меня двое друзей втыкнули от отека легкого за последних три года и тесть в свое время тоже. А у меня тоже реально чекушки по антресолям и балконам захованы. И вот уже 10 дней не пью, даже пива. И не надо кодироваться. Так что, реально ТС пойти снега нажраться - и в больничку!:D

бля, Дазер реально бессмертный тип )))

и безбашенный )))

я говорю чтоб продолжал! Нельзя наступать на горло любимой песне! надо принимать до отказа организма принимаь во внутрь! только тогда можно понемногу бросать! соскакивать нельзя! надо давить по полной! у меня вот в запоях бессонится! сейчас вот проснулся сходил за добором на заправку! дома уже алкоголя нет!все выпил!

да еще дохуя! не ссы - продолжай! дави на полную! нельзя бросать! иначе запой бесполезен

тут как бы кому как б..г отмерил! на самом деле однажды я допился до того что встречал пришельцев, реально в доме убрался типа жду - пол дня ждал потом выпил думаю - ото я гоню - белка легкая была
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
....ты ждал,а ко мне реально прилетали.встретил достойно гостей-инопланетян.двое.в форме ss красного цвета.фуражки голубые.лица синие.руки розовые.глаза бирюзовые.вот.милашки.побеседовали хорошо.когда улетали-махал платочком с соплями и плакал.обещали прилетать чаще.понравились.жду в гости опять.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС живой там?

Как выйти из запоя?
Нужно пойти на уровень запоя глубже!

43672.jpg

Реальный совет ХФ-алкаша: Перед НГ заработал жесточайший бронхит, который перерос в левостороннюю пневмонию. В больницу пошел только 3 января. Тут же положили. Поскольку пневмония сильно запущена - меняли даже антибиотик.Ни о каком спиртном речи быть тут не может - 25% при пневмонии - летальный исход. У меня двое друзей втыкнули от отека легкого за последних три года и тесть в свое время тоже. А у меня тоже реально чекушки по антресолям и балконам захованы. И вот уже 10 дней не пью, даже пива. И не надо кодироваться. Так что, реально ТС пойти снега нажраться - и в больничку!:D

Это не поможет. Как только выздоровеешь и антибиотики отменят - так и сразу начнёшь бухать по-новой.

И где Т\С?

Господи, Краас... Зачем эти головоломки?....Нам что, Алисы С мало?...

:рл:

Назад
Зверху Знизу