- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
модные слова видимоЭто шо? Глюки форума? Или вы по очереди бояните?...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
модные слова видимоЭто шо? Глюки форума? Или вы по очереди бояните?...
А Жекиного(Анарха) номера телефона у меня нету.Та он уже в дрова, походу.
По клаве с трудом попадает...
![]()
Таки да .Глюки форума?
Это не самое страшное.Страшно будет ночью.Или ранним утром.Часиков в пять...Та он уже в дрова, походу.
По клаве с трудом попадает...
![]()
Я ему дешевле найду.Прием стоит 500грн.
Я ему дешевле найду.
Собссно сабж, 2 месяца, ливер болит, а руки дрожат с утра, а все похуй - иду за водовкой в посад каждое утро-вечер. Спасите!
А ты еще в гараже на районе водку оптом покупаешь?я запойный! запойные это самые лучшие! типа я сейчас правда уже по немноку пью, спецом в посаде 7 чекух сегодня купил по дому расставил!
да на блюхера в гаражах, но там так для типа крейсерского! ее надо на лимончике настаивать иначе пить фуу бл!
очень плохо! давно наверное душа просит нахерачится в хлам?
а ты лечишься?Так.
Потеряли мы ТС-а...
да ладно! наверное спит! я тоже выхожу только ночами! реально приятно смотреть на ночной город!
перейди на водку или конину!
да ну! когда организм начнет не принимать тогда и хватит! я как шум в ушах появляется останавливаюсь! а так надо давить по полной и тс это знает! запой есть то испытание духа когда не можешь а надо!!!
Мне помоги. Не бухаю уже 9 суток. Это днище какое-то. Так и до дурдома недалеко.И где его искать?Отзовется-реально помогу.
Кури бамбукКак выйти из запоя?