Я уже месяц такой.Серые будни,унылые ночи. Никчемная жизнь..
Знаю людей которые не пьют вааще-припезденные на всю головуМне помоги. Не бухаю уже 9 суток. Это днище какое-то. Так и до дурдома недалеко.
Бог всегда дает если ему не рассказывать о своих планахНе дай Бог...
Таблетка метронидазола (трихопол). Будешь рыгать, состояние отравления.Собссно сабж, 2 месяца, ливер болит, а руки дрожат с утра, а все похуй - иду за водовкой в посад каждое утро-вечер. Спасите!
Шо за нахуй?Адаптол+ глицесед в помощь.
Одну отраву на другуюАдаптол+ глицесед в помощь
...Есть, но она уже раз выгоняла к мутер к хуям, щас вроде помирились, но все-равно прячу чекухи в сугробах и выхржу типа покурить
..фуфло...проверено..не ходи...много о нем могу рассказать...бабку ищи,которая заколдует..но сначала нада тормознуться...есть на дом врач приезжает и делает укол...и все,тормоз..но два дня ты ходить не будешь..в сортир только ползком...ноги,руки-вата..+38(057) 750-760-0
+38(063) 950-70-00
+38(057) 755-9-007
Доктор Артемчук.
Прием стоит 500грн.
Есть деньги?...
Доктор Артемчук.
Прием стоит 500грн.
бабку ищи,которая заколдуе
Ашо есть шо бухануть?Есть деньги?...
с пивным тяжелее кстати....бабку искать нужно...где то у меня был адресок..на хол горе мужичек помогал..найду отпишусь в теме..от пивного алкоголя кто может помочь, реально, (чел пьет кожен день крепко)
ого..у меня больше 8 дней не было..потом обрывал сам...Он два месяца уже в сливе. Если сегодня не отзовется, брось ему в ЛС сообщение с номером. Своим.
Завтра позвонит. Как очухается...
ни как.
Артемчук шарлотан - типа по методу довженко пытается заклятие накладывать! типа если выпьешь случится что то страшное, плюс там два сына долбоеба с ним работают! я на спор кодирнулся вышел сразу ебанул чекан прям на партсъезда в бане - там недалеко и типа еще 1000 грн выиграл - типа закодируйся нормик - сразу пить сможешь по нормальку! там у них медсесра Лера такая ничо! ебабельная девушка, и ставит капельницы нормально, младший артемчук тоже прокапывает ничего я после каждого запоя его вызываю - прокапывает захуительно!
не спецы а профессионалы!
да на блюхера в гаражах, но там так для типа крейсерского! ее надо на лимончике настаивать иначе пить фуу бл!
Собссно сабж, 2 месяца, ливер болит, а руки дрожат с утра, а все похуй - иду за водовкой в посад каждое утро-вечер. Спасите!
бабку мне да помоложе лет так 20, да посимпотичней чтоб мне на яйцах повыкатывалаШпиндель надо тебе на яйцах эту хрень выкатывать. К бабке тебе надо .
Надо уехать туда, куда пешком до ближайшего магазина километров 10., а транспорта нетСпасите!
Тебе совет один.Спорт.Лыжи.Мне помоги. Не бухаю уже 9 суток. Это днище какое-то. Так и до дурдома недалеко.