Та да(((
как алкопожиратель со стажем..... могу сказать свои личные способы прийти в себя после запоя, но все они для каждого свои потому что один пьет, потому что радость у него, другой пьет потому что горе у него, третий пьет потому что распиздяй гуляет, четвертый пьет от того что его душе что-то не хватает, а пятый наоборото - хватает....
дело - не в выпивке, дело - в личности, в в той атомсфере где эта личность находится. 75% нарколокогол - шарлотаны....плацебо..
---
ЗЫ, сорри... коты сахарницу перевернули...... блиать
Ну я скорее третий случай,и в общем-то работа нервная,но в эти дни как-то не до этого было.Просто начинается страх и паника подниматься.Просто так.ВОт и думаю как бы от этого избавиться.Ну страх и паника чисто из-за алкоголя.Потому как позавчера ещё все было отлично,а вот как начало все выходить так и закрутился коллайдер)))
Лично я никакой химией никогда не пользовался.Но ночью снилось всякое бррр.Вот собственно и решил скомбинировать медихронал и барбовал.
ТС, мозги тебе никто не исправит,
я тебе не предлагаю шаротанов,
но если жрал как свинья (ну типа как я в отпуске) - то свисити - порекомендую, на дому, все чики-пики - и капельницы и уколы, и все как надо - меня после отпуска за два дня ноги подняли - стал как огурчик
я был старший смены несколько лет..... да понял я все....
это настоящая жопа.
loxyECY0438
Лично я никакой химией никогда не пользовался.
Но сейчас спецом созвонился, навёл справки со знакомыми фармакологами - сочетание допустимое (если не горстями). Медихронал назвали "сухой капельницей", т.е. дезинтоксикантом. Но оно невыгодно с тз кошелька.
Короче, не сидите сейчас в Интернете.
Спокойной носи, как говориться.
Свяжитесь со мной завтра (через профиль найдёте мою тему), будем помогать.
ВО-во-во! Мои симптомы 2009 г. А ещё парочка скорых по-утрам были, т.к. верхнее давление 200. Тогда же, правда, это и от увольнения по статье спасало.Ну я скорее третий случай,и в общем-то работа нервная,но в эти дни как-то не до этого было.Просто начинается страх и паника подниматься.Просто так.ВОт и думаю как бы от этого избавиться.Ну страх и паника чисто из-за алкоголя.Потому как позавчера ещё все было отлично,а вот как начало все выходить так и закрутился коллайдер)))
.как алкопожиратель со стажем..... могу сказать свои личные способы прийти в себя после запоя, но все они для каждого свои потому что один пьет, потому что радость у него, другой пьет потому что горе у него, третий пьет потому что распиздяй гуляет, четвертый пьет от того что его душе что-то не хватает, а пятый наоборото - хватает....
Поликарпыч-страдалец, слава Богу, внял и спать пошёл...а давайте мы спросим Крокодила.... и пусть не отмазывается про витамин С, знаем же что он на скорой принимал всяких долбоебов.... Крокодил, выходите!!
Тс интересно вышел из запоя
Да, я как-то высчитал.а шестой просто потому-что есть бабло
прочти пост № 111
после таких постов пить страшно
Я тоже так думал год назад.крышу туманить чем то надо же