4000 грн на місяць

Как выгнать парня?

Соберите ему вещи и мента можно участкового пригласить, пусть проводит...

ну потерпи чуть-чуть.
скоро уйду.

а мужчины истерики и понимают только как истерики, не более (ну может припездонию еще припишут), вы же взрослые люди, вот и обсудите спокойно. Не понимает, упаковывай и отправляй к адресату по усмотрению (нафиг, на... и т.д.)

поверите, всё начиналась вполне лояльно и рассудительно объясняла что и к чему, и почему. Человек просто не воспринимает, отмороживается ,"не сейчас, я занят", "ты это не серьёзно" , "я тебе не верю"

Девочки помогите!Как выгнать надоевшего парня ,который на все разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится.
Классический вариант- вещи с балкона?
кто что ещё предложит?
боюсь что в наглую потом вернется

....поменять замки на двери-это классический вариант

поверите, всё начиналась вполне лояльно и рассудительно объясняла что и к чему, и почему. Человек просто не воспринимает, отмороживается ,"не сейчас, я занят", "ты это не серьёзно" , "я тебе не верю"

видимо у тебя слабая сила воли - просто не пускай его и все .
Не поможет - тогда по морде прийдется бить .

уже так месяц уходят, когда совсем плохо, то сразу всё делает и такой хорошенький становится, правда этого хватает на пол дня

а чем я тебя ваще не устраиваю?
хоть бы объяснила толком.
а то орешь вечно что-то невразумительное. хер его как на твои припадки реагировать.. врач говорит - не трогайте, пройдет..

когда совсем плохо, то сразу всё делает и такой хорошенький становится, правда этого хватает на пол дня

гы.. Всё делает? :D
Так может его тупо физически не хватает, на больше нежели пол дня? Я бы вот и пол дня не продержался... ну его :ги:

Ему ей... или ей ему?
Или по очереди...
Гы... клоуны:іржач:

видимо у тебя слабая сила воли - просто не пускай его и все .

Вот сейчас не пускую ,дверь на засове, а что дальше ,я уйду завтра на работу ,у всё по новому кругу. Бить по морде, мне реально жалко, да и попросить особо не кого, ну вообще то есть кого ,просто потом начнутся ухаживание от этих людей, а они мне не нужны

Вот сейчас не пускую ,дверь на засове, а что дальше ,я уйду завтра на работу ,у всё по новому кругу. Бить по морде, мне реально жалко, да и попросить особо не кого, ну вообще то есть кого ,просто потом начнутся ухаживание от этих людей, а они мне не нужны

Не.. ну ппц.

Если чел на столько не понятлив, то действительлно.. вот такая цепочка действий.

Отгул - слесарь и новые замки - полиэтиленовые пакеты и собранные в них вещи - с балкона в низ пакеты но именно когда придёт!

Всё...

Закрывай тему - ответ есть:D

а чем я тебя ваще не устраиваю?
хоть бы объяснила толком.
а то орешь вечно что-то невразумительное. хер его как на твои припадки реагировать.. врач говорит - не трогайте, пройдет..

Ещё раз повторяюсь, объясняю постоянно и регулярно, зае* уже, в нервы сдают попугаем работать

Не.. ну ппц.

Если чел на столько не понятлив, то действительлно.. вот такая цепочка действий.

Отгул - слесарь и новые замки - полиэтиленовые пакеты и собранные в них вещи - с балкона в низ пакеты но именно когда придёт!

Всё...

Закрывай тему - ответ есть:D

Я уже с первых постов набралась в себе уверенности для кардинальных шагов, спасибо ребята.
А тема смотрю всем понравилась, пусть повисит чуток

А ему может быть жить негде, вот он и будет терпеть все

Девочки помогите!Как выгнать надоевшего парня ,который на все разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится.
Классический вариант- вещи с балкона?
кто что ещё предложит?
боюсь что в наглую потом вернется

да так, возьми и выгони!!!

Назад
Зверху Знизу