4000 грн на місяць

Как выгнать парня?

сними квартиру и съедь сама.

О чём вы?!!! Никуда съезжать не нужно... У моей знакомой была такая же ситуация, вот практически один в один. Я её несколько раз провожал домой, так чтоб ему сто процентов об этом сказали, через две недельки просто с вещами на выход. Несколько дней у неё ночевал.. Не видно и не слышно. Я не сторонник влазить в чужие отношения, но этого экземпляра знал лично, хамло редкое, село на шею и ножки свесило....

как выгнать? в шею!

А может он пельмени умеет готовить и за семками бегает?

Девочки помогите!Как выгнать надоевшего парня ,который на все разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится.
Классический вариант- вещи с балкона?
кто что ещё предложит?
боюсь что в наглую потом вернется

сказать что беременнна

а ты точно с мужиком встречаешься?
Не представляю когда такое говорят,а ты еще и уговариваешь "да ну как же,не может быть? я останусь - ты передумаешь" самооценки никакой что ли? я бы собрал бы вещи и убежал бы давно!
А если по существу,возьми собери все вещи в сумку и поставь к выходу,придет,скажи что ты его бросаешь и вам не по пути!

Девочки помогите!Как выгнать надоевшего парня ,который на все разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится.
кто что ещё предложит?

Мы в ответе за тех, кого приручили. Терпите!

кто что ещё предложит?
Начни возвращаться поздно. Говори что была "у подруг". Или вообще не говори где была.
- Не нравиться? Уходи.
Одна знакомая так сделала - получилось. До этого было как у тебя - разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится

ТС,ну ты прям как маленькая,вещи нахрен с балкона и новые замки,тут уже подобное советовали,стоило бы прислушаться
а если он подкараулит и в дюндель даст?
или еще того хуже?
не, замки и тряпье с балкона не выход..
давеча знакомая по аське писала - у нее подобная ситуация с дочерью..там так вообще капец-угрозы, погрозы, подарил этот хмырь колечко-а потом написал заяву,что она украла..
короче, я в полном шоке была - если б не знала эту женщину,подумала,что бред приснился
В идеале наверное подключать "тяжелых" друзей/родственников, если,дейст-но откровенные разговоры не спасают

а если он подкараулит и в дюндель даст?
или еще того хуже?
не, замки и тряпье с балкона не выход..
давеча знакомая по аське писала - у нее подобная ситуация с дочерью..там так вообще капец-угрозы, погрозы, подарил этот хмырь колечко-а потом написал заяву,что она украла..
короче, я в полном шоке была - если б не знала эту женщину,подумала,что бред приснился
В идеале наверное подключать "тяжелых" друзей/родственников, если,дейст-но откровенные разговоры не спасают

к вариант парню машину в 15ю вызвать:D

кто что ещё предложит?

отравить грибами)
универсальное средство.

кто что ещё предложит?
Его с балкона, а вещи на барахолку :D думаю что вещи не вернутся) только разве с новым парнем - любителем одеться с чужого плеча :D

кто что ещё предложит?
Зачем его выгонять? Пусть будет.

кто что ещё предложит?
Заведи себе нового. Он сам выкинет твоего бывшего!

отравить грибами)
универсальное средство.
А лучше галюциногена дай - чтобы с ума сошел.

Назад
Зверху Знизу