4000 грн на місяць

Как выгнать парня?

Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Как выгнать парня?

Девочки помогите!Как выгнать надоевшего парня ,который на все разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится.
Классический вариант- вещи с балкона?
кто что ещё предложит?
боюсь что в наглую потом вернется

Девочки помогите!Как выгнать надоевшего парня ,который на все разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится.
кто что ещё предложит?

в смысле "боишься"? а если вернется, то ты уже ничего сделать не можешь? Или это "держите меня десятеро"?
Объяснила что не устраивает. Ушел. Вернулся. Объяснила что всё таки не устраивает. И больше не реагируешь на раздражители.

Замки поменять - проблема?

"держите меня десятеро"

Как выгнать надоевшего парня ,который на все разговоры "что он меня не устраивает и надо что-то решать!" просто морозится.
Приложить усилия к тому, чтобы он перестал получать от тебя все то, что ему нужно.
Сам сьебется.

кто что ещё предложит?

предпочитаю классический метод:клас:
если будет сильно наглеть - ты тоже понаглей себя веди, вопрос быстро решится, - проверено;)

Попробуйте тоже морозиться...;)

кто что ещё предложит?

а вы то хоть ему сказали, что мол собирайся и уходи? Или так пространственно "надо что-то решать"?

:confused:А нет. Предположите, пжлст, какой здесь вариант...с упором на то, что молчел "морозится"...
Какой вариант отношений между ТС и ее МЧ?
Или вариант - чтобы он сьебнул?

правильно по этому тут и сидит
Жалостливая?

а вы то хоть ему сказали, что мол собирайся и уходи? Или так пространственно "надо что-то решать"?

я ему блин каждый вечер истерики устраиваю "что мол собирайся"

на замки не хочется тратится. но наверное так и сделаю

Девочки тебе не помогут...полно обьяв:

"Погрузочно-разгрузочные работы..выносим/заносим все и вся..."

кто что ещё предложит?

Вы случайно не в его квартире живёте???

я ему блин каждый вечер истерики устраиваю "что мол собирайся"

на замки не хочется тратится. но наверное так и сделаю

а мужчины истерики и понимают только как истерики, не более (ну может припездонию еще припишут), вы же взрослые люди, вот и обсудите спокойно. Не понимает, упаковывай и отправляй к адресату по усмотрению (нафиг, на... и т.д.)

Назад
Зверху Знизу