Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выглядит ваш весенний гардероб?

А я подобное проворонила... все скидки ждала, когда дождалась, размеров не осталось...

мне кажется слепо следовать моде глупо....
из моды надо брать какие то отдельные подходящие вещи, составляя себе "джентльменский набор". ...

brisha, согласна с тобой. :клас:
Но все же тенденции знать надо и владеть информацией относительно новинок тоже

А я вот, хотела бы пальтишко с Виктории Сикретс заказать ...И всёравно , что там будет модно этой весной...главное, что бы мне нравилось)))))

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.1 КБ · Перегляди: 115
ksu-forget-me-not, красивое! :yahoo: а что больше привлекает силуэт или цвет?

Я себе нарыла на сайте по вязанию кучу классных моделей, хочу к весне связать, только времени нет :(

а у меня ничего нового еще нет...

но может быть в феврале что-то куплю? ;)

ksu-forget-me-not, красивое! :yahoo: а что больше привлекает силуэт или цвет?

)))) привлекает и цвет и сама модель пальтишка )))):клас:
только вот с заказом...проблематично...но ничего...кстати, девушки, не заказывали ли вы себе что-то с сайта виктория сикретс??? там вродебы проблемка с размерами...страшно заказывать на бум, без примерки...

Останнє редагування:
ksu-forget-me-not, классный силуэт! обожаю приталенные пальто

как вам такая цветовая гамма?
Данный цветовой прием называют "ДЕГРАДЕ"

Вкладення

•  цвета и фактур.webp
    цвета и фактур.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 107
А у меня весенний гардероб выглядит как гардероб беременной:-)
Я-то не того, но мое мужло решило, наверное, что пора.И прикупил мне немного шмоток:-)Вот теперь думаю что с этим делать.Красиво-спору нет.Но Детей рожать пока рано, и уж тем более изза того что у меня гардеробчик соответствующий появился:-)
жалесно что отказываешся, а то была п самая оригинальная причина завести детей)))))

ksu-forget-me-not..... Мдяяя, я тоже такое хоцууу...
А еще мне оч нравится вельвет, как бы он не был в моде или нет...всегда на вещи из такого материала обращаю внимание, Он "уютный, теплый,..."
Так что я не буду особ бегать за "весенней модой" а буду покупать что давно хотела + что-то как всегда не планировала ,как давеча купила красный свитер ,а шла за брюками.. :ги:

А про модные тенденции

НИкакого вашего "мини"...
ТОлько настоящие мини, классика мини (одна ладошка выше колена)
Завышенная талия.. Четкие лини.. Консервативно подчеркнутая женственность
Преобладают темные тона, опять вернулась мода на темно лиловый цвет..
Канеха можно применить на себе -- юбку колокольчик, подчеркивая талию поясом контрастного тона.

Идеальный вариант темно лиловый футляр классика мини с поясом на завышенной талии.
И, форумчанке, полоски.. полоски и еще раз полоски..

...Да, еще.. Главное
Всегда в моде хороший вкус и веселое настроение
а дохтур знает толк:клас:

это еще что, я позавчера зашла за поясом, а ушла с вельветовыми брюками, кофтой и сапогами. А вчера переходила дорогу, подрезал джип и... на новых брюках дырка на колене, кожу на носке сапога создрала:)))

Назад
Зверху Знизу