Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выглядит ваш весенний гардероб?

угу, вот так и живем. Кстати, я теперь в раздумьях, что со штанами делать - заплатку на колено или в бриджи переквалифицировать их?...

угу, вот так и живем. Кстати, я теперь в раздумьях, что со штанами делать - заплатку на колено или в бриджи переквалифицировать их?...
заплатка вполне пойдет. только кожанная наверно лучше или замшевая, и для убеждения что так и задумывалось еще одну гденить влепить.

п.с. списбки за пуловер, носю с удовольствием)

Привет! Да, я тоже склоняюсь к заплатке, наверное, зарэжу старую вельветовую юбку для этого:) Вот только брюки темно-коричневые, а юбка - бежевая...

Привет! Да, я тоже склоняюсь к заплатке, наверное, зарэжу старую вельветовую юбку для этого:) Вот только брюки темно-коричневые, а юбка - бежевая...
не факт что это плохо, пробовать надо. а еще заплатку можно немножко вышить темными нитками

В субботу общалась со Зверевым. Короче, тенденции наступающей весны не радуют. По его словам, самыми модными цветами опять будут черный и белый. Высокая талия (это радует). И, конечно, стринги со стразами)))) (это смешит).

В субботу общалась со Зверевым. Короче, тенденции наступающей весны не радуют. По его словам, самыми модными цветами опять будут черный и белый. Высокая талия (это радует). И, конечно, стринги со стразами)))) (это смешит).
хм, и почему же нас должно НЕрадовать то что товарысч Зверев будет ходить в черных стрингах со стразами и высокой талией? как по мне так весьма веселенькая будет картинка)))

А я вчера себе уже кое-что прикупила на весну - пиджак ,розово/теракотовый...с меховым воротником...Усі у захвоті ,як ця річ на мені :ги:
И как всегда в не плановая покупка))

собираюсь за головным убором, но никак не могу решиться, что именно выбрать.
Вроде береты в моде, но они на всех...

В субботу общалась со Зверевым. Короче, тенденции наступающей весны не радуют. По его словам, самыми модными цветами опять будут черный и белый.
Это плохо??? А почему??? Что вообще может быть элегантней, лаконичней и моднее?

Опачки.оно и так страшне, как вся моя жизнь, так еще и в стрингах...мамамояродная(закатывает глаза):-)
Лайтя, тыкадабилеткупишь? Даффай, сходим к Звереву в Дом, посмотрим, что там за тенденции такие.....
И вообще - 28-го февраля Васильев читает шикарную лекцию по истории моды (намек понимаешь???)

собираюсь за головным убором, но никак не могу решиться, что именно выбрать.
Вроде береты в моде, но они на всех...
Я на "всех " не смотрю...но воть не видела
ажиотажа на береты ...хотя у самой лежит белый...хоцу еще несколько ..вот где купить хороший проблема

Awapuhi, ну конечно мы со Зверевым знакомы))но не так как вы подумали))). Я брала у него интервью. А по выходным мы чаи не гоняем)).
Irka, ИМХО черно-белая гамма - скучная. Хоть и классика. Как по мне - она хороша осенью, например. А весной хочется чего-то яркого.

хоцу еще несколько ..вот где купить хороший проблема

аха, еще и какая! на барабане не хочется, в "Асессориз" качество не радует. Куда красивые береты попрятались - не понятно

Вкладення

• swww_odezhda_su432731246.webp
    swww_odezhda_su432731246.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 89
Awapuhi, ну конечно мы со Зверевым знакомы))но не так как вы подумали))). Я брала у него интервью. А по выходным мы чаи не гоняем)).
Irka, ИМХО черно-белая гамма - скучная. Хоть и классика. Как по мне - она хороша осенью, например. А весной хочется чего-то яркого.
ой блин, только не осенью!!!!!!!! все серое, и люди серые - повесица хочеца!!!!!!

В общем, я черно-белое совсем не лю...((

Назад
Зверху Знизу