Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Не надо очередь,- мы бываем на каждой выставке, подходите и гладьте
Я так понимаю, что только после ринга, т.к. до - страшно их гладить, укладку можно помять, очертания нимба из шерсти нарушить.:)
И мне брать их в руки противопоказано :rolleyes: Летом на выставке подержала на ручках - "накрыло" так, глядя в эту мордочку с выражением глазок человеческого ребенка, думала, что с ним и уйду :любов: Хорошо, что рядом был сдерживающий фактор ;) Пока на руках не подержала - относилась с симпатией, но не более.:rolleyes:
Теперь ваши фото оказывают накопительное воздействие на мою нежную, щпициной мордочкой ранее травмированную психику :rolleyes::)
Остальные все целовашки-декорашки, а этот чётко по породе - настороженность к чужим. Мы его водим по магазинам, где его сыром кормят- помогает
Ну вот, так и нивелируют "охранные" качества - сыром:D
на третьей фото - какой окрас у светлого шпица?

Останнє редагування:
только после ринга, т.к. до - страшно их гладить, укладку можно помять, очертания нимба из шерсти нарушить.

Не, это не про моих- они же малые,-выставочной косметики на них минимум, а лучше вообще без неё;), шерсть должна быть своя и играть собственной красотой

какой окрас у светлого шпица?

А не поверите- у обеих собак на фото окрас по родухе один- крем-соболь. Но такие они шпицы - загадочные по перецвету от щенка до взрослого- и крем бывает разным и соболь;) У одного соболь с возрастом практически уйдёт полностью, останется только на кисточке хвоста, у другого наоборот,- с возратом только сильнее засоболится

Обе эти собаки будут на выставке в январе и, возможно, уже парой, если успеем подготовить:)

cool.ctepkaспасибо)))

а так мы скачем-
3b8c5dc05f9f.jpg

andrbox, шикарная кошечка! Это же барышня или я ошибаюсь? И кадр очень уютный получился:)

h-3244.jpg
Лизаня -умница и красавица
но вот мыло жрет...
h-3155.jpg
:іржач:
и абрикосы
h-4299.jpg
:клас:

Наш Тёма, подобранец. Уже полтора года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tataulya, какая милая у Вас девушка! Моя первая кошка была похожа на нее, умница редкая.

Sasha067, серьезный парень :). Я своим котяврикам тоже хочу комплекс развлекательно-отдыхательный сделать, трубы уже приобрела, дизайн почти утвержден. Размышляю над креплением и обивкой. Вы крепили просто уголками?

andrbox, у кошек все моменты интересные:) И они в этом глубоко уверены!

Sasha067, серьезный парень :). Я своим котяврикам тоже хочу комплекс развлекательно-отдыхательный сделать, трубы уже приобрела, дизайн почти утвержден. Размышляю над креплением и обивкой. Вы крепили просто уголками?

Да просто уголками, верёвку на барабашке брали, трубы от линолиума на рынке, зато недорого получилось и коту нравится, он у нас парень благодарный и послушный.

Sasha067, спасибо :) Тоже будем "строиться"

Покажу своих бандитов, любителей мерить метраж туалетной бумаги, уже по-взрослому

Крошик, Балу

Какие медвежатки класснючие!!!))))

Вот такие уменя

Вкладення

• DSC00170-2.webp
    DSC00170-2.webp
    248.3 КБ · Перегляди: 181
  • DSC00180-2.webp
    DSC00180-2.webp
    187 КБ · Перегляди: 177
  • DSC0019621-2.webp
    DSC0019621-2.webp
    334.2 КБ · Перегляди: 173
  • DSC00178-2.webp
    DSC00178-2.webp
    234.4 КБ · Перегляди: 173
  • DSC00179-2.webp
    DSC00179-2.webp
    202.1 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
SER, все очень красивые! И женщина, и детЁ (т-т-т), и собаки!

Назад
Зверху Знизу