Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шикарен!!!Вот так выглядит одно из наших животных. Алан, 10,5 месяцев
Конечно, разлетаются, но по комнате без шкафов. В основном маршрут: люстра, клетка, карниз. "Подгузники" не одеваем, просто регулярно убираем. Конкретно эти птенцы уже уехали в новые дома, но подрастают новые, тоже любимые. Птички-амадины. Так любят купаться, что однажды, когда забыли поставить купалку, выкупались в чае, оставленном на минутку на столе, несмотря, что он был горячий и сладкий.а птички не разлетаются по квартире, когда их из клетки выпускают? Это канарейки или я ошибаюсь?
Красавец!Вот так выглядит одно из наших животных. Алан, 10,5 месяцев
Вот так выглядит одно из наших животных. Алан, 10,5 месяцев
![]()
Можно и мне похвастаться? Мои любимые животные. Есть еще аквариум и кошка, к-рая не захотела фотографироваться
очень красиво выглядитВот так выглядит одно из наших животных. Алан, 10,5 месяцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажу своих бандитов, любителей мерить метраж туалетной бумаги, уже по-взрослому
Крошик, Балу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по фото, такое впечатление, что он специально себе создал антураж, фон, улегся и весь такой " в образе" - " к фотографии готов!"но такое выражение лица, как будто он и не при чем вовсе ))
Вот так выглядит одно из наших животных. Алан, 10,5 месяцев
![]()
Фантастические черные тучки
Спасибо, Оля. Мы не по прогулкам не совпадаем с вами, а по районамОх какой стал!
Жаль, что не совпадаем по прогулкам...А как теперь отношения с таксой, когда Алан такой уже...большой?
мы сейчас в 522 живем
да когда-то они были всеобщими любимцами. Только, на сколько я помню, лохматость у них была по-меньше, чем сейчас.
Я такие фото с такой нереально красивой собакой называю "фото для календаря". Повесить на стену - и любоваться, получать эстетическое удовольствие от созерцания!
![]()
А у нас вот что котик Сахарок сделал...но такое выражение лица, как будто он и не при чем вовсе))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класс!!Вот ещё одно наше чудо
Класс!!А он когда маленький был сам кушал, или это он с родителями тогда жил? А то мне недавно пришлось одного зебрика (последыша) вручную выкармливать, морока еще та! Но зато теперь он считает, что я его мама
![]()
Ох, как круто!