Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Вот так выглядит одно из наших животных. Алан, 10,5 месяцев
61825312e88d.jpg

а птички не разлетаются по квартире, когда их из клетки выпускают? Это канарейки или я ошибаюсь?
Конечно, разлетаются, но по комнате без шкафов. В основном маршрут: люстра, клетка, карниз. "Подгузники" не одеваем, просто регулярно убираем. Конкретно эти птенцы уже уехали в новые дома, но подрастают новые, тоже любимые. Птички-амадины. Так любят купаться, что однажды, когда забыли поставить купалку, выкупались в чае, оставленном на минутку на столе, несмотря, что он был горячий и сладкий.

Можно и мне похвастаться? Мои любимые животные:). Есть еще аквариум и кошка, к-рая не захотела фотографироваться

ЗдОрово! Все дружат? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень красиво выглядит :) такой гордый. величественный...

Покажу своих бандитов, любителей мерить метраж туалетной бумаги, уже по-взрослому

Крошик, Балу

Фантастические черные тучки :)

очень красивая собака и фото :)

А у нас вот что котик Сахарок сделал...но такое выражение лица, как будто он и не при чем вовсе :)))

но такое выражение лица, как будто он и не при чем вовсе ))
Судя по фото, такое впечатление, что он специально себе создал антураж, фон, улегся и весь такой " в образе" - " к фотографии готов!":D
Еще и лапку с коготками манерно так выставил:клас:: "Запечатлевайте меня, а потом, так уж и быть, я сегодня в настроении, становитесь к звезде в очередь за автографами":yahoo:

61825312e88d.jpg

Ох какой стал!:клас::любов:
Жаль, что не совпадаем по прогулкам...А как теперь отношения с таксой, когда Алан такой уже...большой?

Фантастические черные тучки

Ох какой стал!
Жаль, что не совпадаем по прогулкам...А как теперь отношения с таксой, когда Алан такой уже...большой?
Спасибо, Оля. Мы не по прогулкам не совпадаем с вами, а по районам :D Мы уже третий месяц как уехали из 533; мы сейчас в 522 живем и это уже насовсем. Поэтому и не видимся. Несколько раз приезжали к вам в район - с друзьями погулять, но вот тогда. как раз, не совпали.
С Гердой дружат. Она его всё еще защищает, чуть что. Вчера от дога защищать пробовала(молодой дожик грубовато игрался) - мы нахохотались с неё. А он Герду воспринимает как не то мамочку, не то старшего товарища - уважает, её оскала побаивается, и если видит, что уже её достал, то сразу прекращает приставать и кусаться(а кусаться лезет регулярно, особенно за уши часто жует; пытается уговорить поиграться).
вот они, мои слон и Моська:
906f789e5a75.jpg

мы сейчас в 522 живем

Раздолья для прогулок у Вас там побольше;) Я со своими стараюсь попадать не тогда, когда основная масса собак гуляет, а то ж они стая- мешают другим, цепляются

Витася, , это его хозяйка на месте преступления застукала. Они, когда Сахарок к ним переехал на пмж, предусмотрительно все растения убрали в отдельное помещение. Но, видимо, не все предусмотрели. Проник... и надругался над фикусом. :))
Фунтяра, спасибо! Он, и правда, сладкая моська :)

Jannу
, классное фото :). Дружбаны :)

да когда-то они были всеобщими любимцами. Только, на сколько я помню, лохматость у них была по-меньше, чем сейчас.

У меня классика. Лохматость средняя. Мой старый кобель при советских размерах обладал английской лохматостью. Переходной такой тип.:D А модерновые те да, мегалохматые.

Я такие фото с такой нереально красивой собакой называю "фото для календаря":). Повесить на стену - и любоваться, получать эстетическое удовольствие от созерцания!:yahoo:

зеркалка canon 2003 года выпуска в руках у жены делает чудеса:D

А у нас вот что котик Сахарок сделал...но такое выражение лица, как будто он и не при чем вовсе :)))

коте пошалил:D

Фото все просто заглядение!!! Позитивная темка. Сижу и часами листаю.

Вот ещё одно наше чудо, фото прошлогодние, сейчас Нафаня уже взрослый птиц и много-много болтает (иногда не то, что нужно ;)).

Вот ещё одно наше чудо
Класс!!:клас: А он когда маленький был сам кушал, или это он с родителями тогда жил? А то мне недавно пришлось одного зебрика (последыша) вручную выкармливать, морока еще та! Но зато теперь он считает, что я его мама:D

Класс!!:клас: А он когда маленький был сам кушал, или это он с родителями тогда жил? А то мне недавно пришлось одного зебрика (последыша) вручную выкармливать, морока еще та! Но зато теперь он считает, что я его мама:D

Спасибо! Выкармливали это чудо с 8 дня жизни, родители чуть не довели до голодной смерти. Еле получилось выкормить. Кормили смесью для выкармливания птенцов "Нутри Бёрд". Сразу стал подниматься на ней. Опята у нас с мужем не было никакого, но у нас всё получилось :).

А мы Нутри Берд не нашли в Харькове, точнее только в интернет-магазине и через 5 дней, дите бы загнулось к тому времени. Выкармливали детской безмолочной смесью 7 злаков Нестле, добавляли серу, витамины и раз в день желток.
А это наша сладкая парочка, сорри за антураж

Вкладення

• .webp
    .webp
    141.6 КБ · Перегляди: 162
Как - будто где-то в прериях :клас:

Назад
Зверху Знизу