Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

:) Как выглядят Ваши домашние животные

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
А мы вот какие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цем,цем,цем....!:клас:

Добавлено через 1 минуту
А мы бываем вот такие!:іржач: Посилання видалено

Вы превосходны!!!:клас:

Останнє редагування:
Ооооооооо! Мамочки! Как вы это вычёсываете? :eek::D
Улькины неприятности
На выходных в саду были. Череда "поспела" !!!
Извозюкалась она в первые 5 мин.
Бедная Я :eek:
На обратном пути пугали бездомных собак и встречных бабушек :клас:
совет тем,кого постигнет подобное "несчастье": не паникуйте,не
выщипывайте всухую,не вырезайте ножничками! Все легко вычесывается,если
намочить
:)
Мы снова пушистики!!!

Наверное шерсть другая, спаниеля по мокрому вообще не вычешешь, только шерсть повырываешь. Мы если влетим в репейник, так уже только ручками выбираем.

И мы покажемся:)
Собака Баскервилей:D

Портретик

Рыжий

Кассандра

Наверное шерсть другая, спаниеля по мокрому вообще не вычешешь, только шерсть повырываешь. Мы если влетим в репейник, так уже только ручками выбираем.

ага, и я руцями выбираю, заодно и на клещей.. Ну после прогулки в лесу часа два на это дело выходит. А недавно, о боже, я была в шоке, кроме кучи репяхов еще и 18 клещей вытащила, на следующий день 5, и на следующий три, сегодня одного. Я в шоке... Псы обработаны...:(

:іржач::іржач:наверное у нас шерсти просто мало!;)

Я в шоке... Псы обработаны...:(
да я сама в шоке, в лес летом вообще не хожу, собак обрабатываю и на прошлой недели сняла и с одного и со второго по одному впившемуся клещу (
:іржач::іржач:наверное у нас шерсти просто мало!;)
На фото кажется что много, возможно она у вас более жёстче, а у нас мягче. И если репях на спину цепляется, то можно и расчёской, а если в пуховые "штаны" или уши, то уже всё, руками и аккуратненько )))

Добавлено через 4 минуты
Во какая у нас фотка есть ))))))))))
Посилання видалено

Останнє редагування:
да я сама в шоке, в лес летом вообще не хожу, собак обрабатываю и на прошлой недели сняла и с одного и со второго по одному впившемуся клещу (
У мяня Фаскус на прошлой неделе пироплазмозного клеща подхватил, обработанный двумя средствами. А когда капались в ветеринарке приехал мужик с овчаркой, которая обработана была двумя средствами+ошейник от клещей и блох... Наверное нужно на улицу выходить только в комбинизонах

Добавлено через 1 минуту
Во какая у нас фотка есть ))))))))))
Посилання видалено
и кому мы язык показываем?

Останнє редагування:
У мяня Фаскус на прошлой неделе пироплазмозного клеща подхватил
Да ты что? Так вы лечитесь? Сразу проявилось. Я пока за своими слежу, вторая неделя пошла.
и кому мы язык показываем?
Это Славик вешает тарзанку для Хана, а он бежит и готовится к прыжку, уши дыбом встали, язык вывалился )))) Надо ж было так словить )))))
P.S. Я ж тебе сегодня в клуб фотки привезу.

Да ты что? Так вы лечитесь? Сразу проявилось. Я пока за своими слежу, вторая неделя пошла.
Проявилось сразу и очень резко - за сутки заметно похудал, десна побелели... видно в этот раз печень не выдержала второго удара (ровно год назад он уже болел пироплазмозом). На выходных трижды прокапались, полегчало; продолжаем пить лекарства и отдыхать от велосипеда и дрессировки

Выздоравливайте скорее и не шляйтесь по лесу. Я только зимой в лес хожу, когда снег уже ляжет, а летом понад лесом и по району.

Ни одного тульдога!Нужно срочно исправить эту несправедливость!!!

Вкладення

• -Ксена 017.webp
    -Ксена 017.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 108
  • -Ксена 020.webp
    -Ксена 020.webp
    194.1 КБ · Перегляди: 136
  •  003.webp
    003.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 107
А можно и нам присоединиться???
Бафи.

Вкладення

• DSC06640_s.webp
    DSC06640_s.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 100
Моя мулатка, мулатка-шоколадка Хадижа.

Вот такой портрет;)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ууууу какой мальчишка (или девчушка???). Супер моська, а зубы - отпад!!! Классный портрет.

Назад
Зверху Знизу