Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бандитская, хаёсая ))))Tsiry
какая у Хана физиономия... бандитская![]()
![]()
Да нет, конечно, что ты )))) Не просто подловила, а сама заломила и то недолго держится, только башкой качнёт и снова падает ))))Люд, а он ухи всегда набекрень носит или это ты подловила?![]()
:Отличная клиника и отличный вет!Дружочек. Дима
Нашему котику оказывали помощь при МКБ, отнеслись с пониманием и просто по человечески поддержали в трудную минуту! 

Какие все здесь красавцы и красавицы!:
Отличная клиника и отличный вет!Нашему котику оказывали помощь при МКБ, отнеслись с пониманием и просто по человечески поддержали в трудную минуту!
А Дима всегда такой оптимистично настроенный, что сразу на сердце становится легче и веришь в скорейшее выздоровление дружочка.
bor1sovna и Volchonok, так мы с вами соседствуем, получается? (ХГ)![]()
Мы на ХТЗ. Дима там живет. И приходит на вызов домой. Наблюдает пса со щенка. Он просто умница!!! По любому моему писку, делает на дому все: начиная от анализов, соскобов, до наложения швов...(лапку шить приехал среди ночи, два часа провозился, и (не буду утверждать, т.к. находилась в предобморочном состоянии) даже за вызов не взял... 
Выложу-ка и я портрет настоящей служебной собаки. А то мало у вас тут служебных![]()

Ой,радость моя!