Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня увидел воочию, сходив в гараж. Я уже не говорю про реки по колено, но со второго этажа хренячит в мой гараж, как из крана. Хорошо еще - в противоположный от остатков солений и картохи угол.
помните еще главное, этот самый писец всегда ходит со своими друзьями, один никогда не приходит
Сначала - приходит один:помните еще главное, этот самый писец всегда ходит со своими друзьями, один никогда не приходит
Сначала - приходит один:
Потом - уже не один:
![]()
а потом наступает полный писец![]()
не переживай комунальники всё исправятСегодня увидел воочию, сходив в гараж. Я уже не говорю про реки по колено, но со второго этажа хренячит в мой гараж, как из крана
Сегодня увидел воочию, сходив в гараж. Я уже не говорю про реки по колено, но со второго этажа хренячит в мой гараж, как из крана. Хорошо еще - в противоположный от остатков солений и картохи угол.
Кому ты всрался со своим гаражом? иди нах.
Аж 12-м постом. Думал, первыйнах будет гораздо раньше.![]()
Как выглядит писец?
живу на Рымарской сечас там смотреть не на хуйв окно посмотри