Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выглядит писец?

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня увидел воочию, сходив в гараж. Я уже не говорю про реки по колено, но со второго этажа хренячит в мой гараж, как из крана. Хорошо еще - в противоположный от остатков солений и картохи угол.

Держи, старший научный бездельник :D Это - в Пятихатках (конкретно это объявление висит на остановке напротив В11). Надумаешь нанять работяг - кину номер телефона в личку.

j3hjfe.jpg

А то физикам взять в руки лопаты или нанять трактор (как это сделали в ГК "Нейтрон"), видать, не по понятиям :ганьба:

- дубль -

Сегодня увидел воочию, сходив в гараж. Я уже не говорю про реки по колено, но со второго этажа хренячит в мой гараж, как из крана. Хорошо еще - в противоположный от остатков солений и картохи угол.

fcgac8.jpg

Писецу тебя в зеркале живет

если как говорил некто карнеги - делать из лимона лимонад,
то из песца неплохая шуба получается :збентежений: короткая, только для яиц....и лето впереди

Нам не страшны песцы в любом виде! Прорвемся!
Вот, ведь, оказывается я был молодым... :(

Вкладення

• IMG_20180402_090646.jpg
    IMG_20180402_090646.jpg
    61 КБ · Перегляди: 130
Сегодня увидел воочию, сходив в гараж. Я уже не говорю про реки по колено, но со второго этажа хренячит в мой гараж, как из крана.
Кто же так рекламу выставляет? Так ты гараж не продашь.

Писец не так уж и страшен. Он даже робок и пуглив. Робкая и душевная скотинка.

Кстати, попробуйте разгрызть и проглотить мороженную рыбу при минус сорока.

ТС завуальовано продає гараж, а ви пісец, пісец. Читайте між рядків.

Как выглядит писец?
jbg8jc.jpg

в первую оттепель после снегопада, был писец, вода зашла в гараж по планку на 20см, которая сейчас присутствует вместе с пеной, тогда не было, я подумал что дальше будет только хуже, а тут как раз строители подогнали планку, а вообще холтел лежачего полицейского приделать. В итоге сугробы тают перед гаражом сухо, т.е. не понадобилось, на лето сниму, ближе к весне опять поставлю. Цена вопроса, балон пены.

Может 20мм? А как выезжать из гаража? Только летом :confused: :)
не в высоту а в глубину гаража, как раз где стена заканчивается дальше уровень пола чуток выше туда уже вода не попала

А ты шо хранишь в гараже соленья и картоху ? Я думал там хранят ОТОмобили :збентежений:

Ну, я в нём ЛИСАпеты храню :) А картоха - на 2.5 метра ниже.

Неглубоко, сцуко. Приходится программировать таймер на щитке, чтобы тот внизу включал нагреватель (гараж неотапливаемый). А то помёрзнет к х-ям :(

Назад
Зверху Знизу