Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выглядеть лучше чем на самом деле?

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но всю жизнь за нос водить не получиться, а создать поверхностное впечатление вполне возможно. Как в фильме "Москва слезам не верит"— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется эксцентричностью.:D

Ерунда! Можно всю жизнь так прожить. Ведь эрудитов довольно таки мало, в основном все только и знают пару анекдотов:D
И еще, многие стесняются показать свое незнание и спросить, делают вид шо понятно. Хотя, если попадется такая сцука как я...:D
Я люблю так со своими подчиненными развлекаться. Грю, а что это ты за слово в отчете написал, а ну поясни мне убогому..;)
Ну и подобным образом;)
:D Это наверное весело - иметь подчинённых, и строить их время от времени. Ну так, для порядка.
Кстати, эрудиция, это - признак ума? Скажем, у евреев-ортодоксов умным считается тот кто способен выучить наизусть Тору. И они по-разному изощряются в этом умении. В том числе, т.н. "на иголку".
Но одно дело иметь знания, иное - быть способным их применить. К тому же знания эрудита обычно очень поверхностны. По сути, набор фактов знанием не является :)
Далековато залез. :) Я к тому что эрудиция, по сути, тоже - способ казаться умным.

:D Это наверное весело - иметь подчинённых, и строить их время от времени. Ну так, для порядка.
Кстати, эрудиция, это - признак ума? Скажем, у евреев-ортодоксов умным считается тот кто способен выучить наизусть Тору. И они по-разному изощряются в этом умении. В том числе, т.н. "на иголку".
Но одно дело иметь знания, иное - быть способным их применить. К тому же знания эрудита обычно очень поверхностны. По сути, набор фактов знанием не является :)
Далековато залез. :) Я к тому что эрудиция, по сути, тоже - способ казаться умным.

Да уж, не скучно:D
Ну вы бросаетесь в крайности, если ты обладаешь обширными знаниями то тебе их гораздо легче применить чем если бы ты их не имел, не так ли?;)

Картофель Вам в помощь
...
Но увидела не яйца,
А увидела картофель,
Что прикреплен был умело
Для создания эффекта.
:іржач: Офигеть. Что я ещё могу сказать в ответ на сей опус... Таки-да. Метод :)

Я не претендую на объективность.Керс правильно написал: надо быть.
Надо всегда стремиться к саморазвитию,а не к напыщенности и напускному знанию.
Человек должен развиваться в трех направлениях : тело,разум ( IQ ) и эмоциональный интеллект ( EQ ).

Да да! И править миром!:D

...Человек должен развиваться в трех направлениях : тело,разум ( IQ ) и эмоциональный интеллект ( EQ ).
Ну вот, век живи - век учись. Я так понял, IQ подразумевает способность к решению логических задач. А что это за EQ? Нет, я, разумеется :D, уже глянул. Это что-то типа самоосознания? Своего места, роли, смысла? Во всяком разе, первый раз встречаюсь с термином :)

...если ты обладаешь обширными знаниями то тебе их гораздо легче применить чем если бы ты их не имел, не так ли?;)
:) да

Да да! И править миром!:D
Вот это - наболевшее. Я, как любой нормальный человек, недоволен настоящим положением вещей. Мне бы хотелось улучшить мир. И, к сожалению, я не вижу иного пути как завоевать власть над миром, и установить диктатуру Добра и Справедливости в общемировом масштабе. Ну, как-то так :)

Ничего не поможет. Можно годами тренироватся выглядеть умно а результатом будет только смех. За примерами далеко ходить не надо - канал рада, выступление правительства, выступление президента.
Э, вся эта показная дурость - только на публику. Пока все ржут над ними, они гребут под себя. В этом есть глубокий смысл, не сомневайтесь :)

Вот это - наболевшее. Я, как любой нормальный человек, недоволен настоящим положением вещей. Мне бы хотелось улучшить мир. И, к сожалению, я не вижу иного пути как завоевать власть над миром, и установить диктатуру Добра и Справедливости в общемировом масштабе. Ну, как-то так :)

Да ну нафиг, у меня 50 человек и то я запарился:D

Я когда-то давно в журнале прочитала о таком понятии как EQ.
Получается,это самоконтроль и умение правильно распознавать и распоряжаться своими эмоциями.
Ну, да, понимаю. Фактически, речь идёт об умении максимально эффективно пользоваться телом и разумом. Мда. Мечта просто - личная эффективность. Думать буду, спасибо.

Ну, да, понимаю. Фактически, речь идёт об умении максимально эффективно пользоваться телом и разумом. Мда. Мечта просто - личная эффективность. Думать буду, спасибо.

Есть у нашего психолога такие тесты, ерунда полная, как по мне. НО! Знаете, иногда очень даже;)

Есть у нашего психолога такие тесты, ерунда полная, как по мне. НО! Знаете, иногда очень даже;)
Ну, тесты, насколько я понимаю, призваны определить какие-нибудь показатели на текущий момент, да? Толку мне с этого... Мне просто улучшать надо :)

:ги: Уно моменто,синьорэ :увага:
Аватарка - сама доброта. Никаких властных амбиций.
Так ведь у меня тоже - никаких амбиций. Я ж так понимаю, что амбиции - это потребности? Для меня мировое господство - средство достижения всеобщего благополучия :)

:ги: Уно моменто,синьорэ :увага:
Аватарка - сама доброта. Никаких властных амбиций.
Та я вижу. Конечно приятно когда тебя придавят такой прекрасной попкой, но все же...;):D
Ну, тесты, насколько я понимаю, призваны определить какие-нибудь показатели на текущий момент, да? Толку мне с этого... Мне просто улучшать надо :)

Гора Кайлас говорят помогает;):D

Как-то один исключительно мудрый дядька, еврей (так, между прочим), поведал мне как прослыть эрудитом. Он говорит, вычитываешь где-нибудь пару-тройку анекдотов из жизни великих учёных, и вворачиваешь при случае в разговоре. И люди думают что, если уж ты такие подробности знаешь о Боре или Фарадее, то уж всё прочее ты знаешь о них наверняка, и читаешь на ночь не иначе как "Этику" Спинозы. :D Для чего такая хитрость нужна была этому дядьке, одному богу известно. Пару докторских написал.
Может ещё у кого есть такие забавные "приёмы"?

а зачем?
не проще ли быть тем, кем ты есть на самом деле?

а зачем?
не проще ли быть тем, кем ты есть на самом деле?
Конечно, проще. Но, думаю, стремиться казаться лучше, чем есть на самом деле - вполне нормально и естественно. Я, к примеру, знаю о себе ТАКОЕ :eek:, но относятся-то ко мне окружающие неплохо, потому что воспринимают ... не полную картину ;)
Т.е., как бы ставишь себе планку - каким хотел бы восприниматься окружающими, и понемногу подтягиваешь себя к ней.
Человек - это то что он делает. В желании казаться лучше, человек ведёт себя лучше. По-моему, логично :)

Аватарка Ваша - это да. Знаю, у меня жена - Олечка :)

Конечно, проще. Но, думаю, стремиться казаться лучше, чем есть на самом деле - вполне нормально и естественно. Я, к примеру, знаю о себе ТАКОЕ :eek:, но относятся-то ко мне окружающие неплохо, потому что воспринимают ... не полную картину ;)
Т.е., как бы ставишь себе планку - каким хотел бы восприниматься окружающими, и понемногу подтягиваешь себя к ней.
Человек - это то что он делает. В желании казаться лучше, человек ведёт себя лучше. По-моему, логично :)

Аватарка Ваша - это да. Знаю, у меня жена - Олечка :)

ну, не знаю...я такая какая я есть и казаться лучше не в моих правилах...
может тут речь немножко о другом?
одно дело стремится для себя что-то узнавать, меняться в своем поведении, привычках. а другое для других...надеюсь понятно объяснила...то есть что бы это действительно выглядело натурально, а не искусственно

ну, не знаю...я такая какая я есть и казаться лучше не в моих правилах...
может тут речь немножко о другом?
одно дело стремится для себя что-то узнавать, меняться в своем поведении, привычках. а другое для других...надеюсь понятно объяснила...то есть что бы это действительно выглядело натурально, а не искусственно
:D А Вы не сильно зациклены на своих правилах? ;)
Я если правильно понял, Вы хотите меняться к лучшему именно для себя и только для себя?

Назад
Зверху Знизу