Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как выглядеть лучше чем на самом деле?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40423
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как-то один исключительно мудрый дядька, еврей (так, между прочим), поведал мне как прослыть эрудитом. Он говорит, вычитываешь где-нибудь пару-тройку анекдотов из жизни великих учёных, и вворачиваешь при случае в разговоре. И люди думают что, если уж ты такие подробности знаешь о Боре или Фарадее, то уж всё прочее ты знаешь о них наверняка, и читаешь на ночь не иначе как "Этику" Спинозы. :D Для чего такая хитрость нужна была этому дядьке, одному богу известно. Пару докторских написал.
Может ещё у кого есть такие забавные "приёмы"?

Как-то один исключительно мудрый дядька, еврей (так, между прочим), поведал мне как прослыть эрудитом. Он говорит, вычитываешь где-нибудь пару-тройку анекдотов из жизни великих учёных, и вворачиваешь при случае в разговоре. И люди думают что, если уж ты такие подробности знаешь о Боре или Фарадее, то уж всё прочее ты знаешь о них наверняка, и читаешь на ночь не иначе как "Этику" Спинозы. :D Для чего такая хитрость нужна была этому дядьке, одному богу известно. Пару докторских написал.

молчание золото. молча делать записи в блокноте, пока собеседник щебечет. и посматривать вдаль поверх его головы.
ну и очки или полкило золота на себя напялить - классика.

молчание золото. молча делать записи в блокноте, пока собеседник щебечет. и посматривать вдаль поверх его головы.

Про шляпу забыли

зачем:confused: выглядеть лучше , чем есть на самом деле, это же фальш . и она рано или поздно откроется и что потом....:rolleyes:

Никак.Любое действие имеет противодействие.И рано или поздно парой наводящих вопросов могут разоблачить ту фальш,которую преподносят как эрудицию...
;) ага, щас. Я уже лет 6 преподаю практически каждый день, и меня по-прежнему считают умным :іржач: Это - нечто. Но, как это у меня получается, не знаю... Наверное, я важно надуваю щёки :)

пенис юного слоника
:D И куда его надо вставить? :eek:

а где надо выглядить лучше? в инете или реале?
с 20 секунды
fokq7yKTqBs

Вот это - святая истина. Если не раскрываться, никто ничего не почувствует.
А с золотом, по-моему, - только проблемы. Моя приятельница часто ходила, как ёлка новогодняя. Правда, она чаще ходила в машину - из машины :) Но в один непрекрасный момент её просто ограбили. Побили, сняли цацки, сумку (а там куча всего, в том числе ментовское удостоверение :(). Плюс сотрясение, ага. Дорогое удовольствие получилось.

Останнє редагування:
а где надо выглядеть лучше? в инете или реале?
Честно говоря, не задавался ещё этим вопросом. Мне по недомыслию как-то не сложилось изначально представиться Бредом Питом :) А теперь, наверное, уж и не поверит никто... :(
Конечно, я имел в виду реальное общение. Я всё ещё провожу там значительное время :) ретроград я. Да.

нету дыма без огня, Стасичка.
Даже неискушенные дети могут отличить умного от дурака.
Эх. Кабы так.
Нет, у меня всё попадаются хорошие детки. Мне они нравятся. Я правда не понимаю тех кто ругает юношество. Видимо, просто разные бывают.
Но юных легко можно увести незнамо в какие дебри, при этом не будучи шестью пядей во лбу.
Знаете, на днях перечитывал "Горе от ума". Совершенно по-разному это произведение воспринимается юным умом и зрелым. Абсолютно разное отношение к героям, событиям. Боюсь, для адекватной оценки надо иметь ум зрелый, умудрённый. :D ну вот, и я - туда же :D брюзжу

Золото придает вескость словам.
Сама проверяла.
К сожалению, золото повышает авторитет раза в два.
:D антересно, ага, спасибо

Дурак не тот кто не знает, а кто знать не хочет. Я всегда искренне спрашиваю, интересуюсь, а людям нравится рассказывать, они чувствуют себя востребованными, умными и.т.п. А я получаю новые знания, которые возможно передам еще кому то. И этот человек будет думать, какая я умная. Такой круговорот знаний. А вообще, по моим наблюдением, умным считают того кто разделяет твое мнение. И конечно же юмор. Ну не могу я считать человека умным, если у него нет чувства юмора! Тема трошки не об этом, ну ладно. Зато высказалась.

berloga.net_1416590992.jpg

:D Красивые слова... Ну, давайте разберём содержание :) Ум можно определить как совокупность знаний, умений, навыков наконец, повышающую способность конкретного человека принимать максимально адекватное решение в различных ситуациях.
Прочтение книг может этому всему способствовать только в том случае, если человек способен обучаться на чужом опыте, и может воспринять его через прочтение. Что - не факт.
Стать умным... Кабы знать, как это сделать. Видимо, ничего лучше хождения по граблям, человечество не придумало.
А вот казаться - это настоящее искусство. Это ж что надо сделать чтобы нормального (плюс: не пьяного, не глупого) водить за нос? Ну хоть немного? :)

Нужно быть, а не казаться.
Конечно. Но существуют какие-то приёмы? Иногда забавные, иногда немного дебильные,.. Мож кто что-то даже использует, а?
Произвести впечатление на людей - великое дело, которым не пренебрегают и те кто сам из себя представляет - ого-го. Подчёркнуто опрятный внешний вид, аксессуары, говорящие о принадлежности к определённому соц.слою,.. мало ли :)

Для меня типичным представитель который хочет выглядеть лучше чем он есть это чувак одетый в аля брендовые шмотки и обувь(естесственно подъебасные) китайский ай-понт, пахнет от него поддельными парфюмами которые через 15 мин. выветриваются, так же от таких перцев можно услышать не реальные истории о важных людях с которыми они чуть ли не в дёсна, а так же о якобы крутых знакомых и друзьях, ещё подобные клоуны заучивают модные, по их мнению, словечки и фразы, которые они используют и в хвост и в гриву....ну примерно так.
А, чёрт! Схалтурил я. Вместо "производить впечатление" написал "выглядеть" :іржач:
Вот ведь, ошибка на этапе планирования :D Ну и кто я? после этого? :D

Никак.Любое действие имеет противодействие.И рано или поздно парой наводящих вопросов могут разоблачить ту фальш,которую преподносят как эрудицию.
Не раз уже говорила это на форуме: быть собой.
Не стесняться своего незнания,но стремиться к обогащению познаний,охватывая много различных областей.

Ерунда! Можно всю жизнь так прожить. Ведь эрудитов довольно таки мало, в основном все только и знают пару анекдотов:D
И еще, многие стесняются показать свое незнание и спросить, делают вид шо понятно. Хотя, если попадется такая сцука как я...:D
Я люблю так со своими подчиненными развлекаться. Грю, а что это ты за слово в отчете написал, а ну поясни мне убогому..;)
Ну и подобным образом;)

Картофель Вам в помощь

Я подошел к тебе с улыбкой
И с аквалангом за плечами
И представился тебе я
Как Кузьма-большие яйца.

Опустив свой взгляд на яйца,
Оценив размер огромный,
Ни минуты не теряя ты сказала:
"Я согласна".

И привел тебя я в дом свой,
А верней сказать - в бунгало,
Где вот жил я 2 недели
За умеренную плату.

Правда сильно там воняло
Потому, что ежедневно
Приходил туда я пьяный
И поблевывал маленько.

Но однако атмосфера
Тебя сильно не смущала,
Ты была под впечатлением
От моих яиц огромных.

Ты стянула с меня плавки
Из тройного синтепона
Те, которые мне мама
Привезла из Заполярья.

Но увидела не яйца,
А увидела картофель,
Что прикреплен был умело
Для создания эффекта.

Ерунда! Можно всю жизнь так прожить. Ведь эрудитов довольно таки мало, в основном все только и знают пару анекдотов:D
И еще, многие стесняются показать свое незнание и спросить, делают вид шо понятно. Хотя, если попадется такая сцука как я...:D
Я люблю так со своими подчиненными развлекаться. Грю, а что это ты за слово в отчете написал, а ну поясни мне убогому..;)
Ну и подобным образом;)
От не надо ля-ля: я вам сегодня честно призналась, что слова такого даже не знаю...:D

От не надо ля-ля: я вам сегодня честно призналась, что слова такого даже не знаю...:D

И в случае со мной, правильно поступили;):D Я же и спросить мог;)
Но я редкость, какой бы еще мужчина признал что он не знает что это такое....;)
К тому же это утро и вы только с постели.. расслаблены..;)

И в случае со мной, правильно поступили;):D Я же и спросить мог;)
Но я редкость, какой бы еще мужчина признал что он не знает что это такое....;)
К тому же это утро и вы только с постели.. расслаблены..;)
;);););););)

п.с. Ничего не поняла.:іржач:

Назад
Зверху Знизу