Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как выбрать жену?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Не-а, но количество невест на квадратный метр сильно снизится.
Дальше - все от того, что тебе вообще нужно.
А то, ведь, можно просто сходить в агенство и тысяч за сколько-нибудь купить себе куклу и просто пролонгировать договор с агентством периодически.
Или у дэргачЯх в самом добротном коровнике (хозяйственные, значит), обрести свое счастье, или, к примеру, прорваться в библиотеку ХГУ и найти самую очкастую и самую мышевидную студентку, но с железным взглядом - и тоже будет тебе профЭссор в семье с годами.
Чего хочешь-то?

ТОгда не слушай никого, особенно нас, слушай свое сердце - и будет тебе счастье.

То-то и беспокоит, что знаю много неудачных браков, заключавшихся по
зову сердца. "Как я ошибался, - сказал внутренний голос." ;)

Только не дай тебе Бог с кем-то поделиться своим счастьем и радостью! Не дай Бог кому-то (даже самым близким) похвастать, что ты нашел свою половинку...

Понял? (строго) :))

Как женюсь, сразу удалю профиль из форума, дабы не входить в искушение :)

Не-а, но количество невест на квадратный метр сильно снизится.
Дальше - все от того, что тебе вообще нужно.
А то, ведь, можно просто сходить в агенство и тысяч за сколько-нибудь купить себе куклу и просто пролонгировать договор с агентством периодически.
Или у дэргачЯх в самом добротном коровнике (хозяйственные, значит), обрести свое счастье, или, к примеру, прорваться в библиотеку ХГУ и найти самую очкастую и самую мышевидную студентку, но с железным взглядом - и тоже будет тебе профЭссор в семье с годами.
Чего хочешь-то?

Ищу

- со спокойным и мягким характером,
- здоровую,
- схожего происхождения и социального круга.
- задумался...

Ну что за глупости?
"как выбрать жену", справочник садовода-любителя. Бред какой-то.
"никуда не денешься -
влюбишься и женишься...
Ла-ла-ла-ла-ла!"(с)
Та ну...то в 18-24 года ,вероятно...но в 30-40 они цыники ( почти все) и выбирают себе по всем "кретериям" жОну:D Я уж точно знаю..так что потом даже и не поймешь ..что им надо:confused:
1 Что от нее ждете?
2 А надо ли вам это? (это как кошка ,только в 1000 000 раз больше заботы ,тепла ,отвественности ,дЭнег и т п надо:D)
3 Если вы бы созрели для етого ,То тут бы не трындели ...а были бы в других местах ..и не создавали подобных тем

:)))
Ирка, на самом деле девочку одну знал лет 8 и она все эти 8 лет была копией мамы.
Другую знал пол года и ровно столько она была противоположностью

Giacomo, бери любимую :)
И желательно немую))

:
1 Что от нее ждете?

см. мой пост выше. Рассчитываю создать с ней благополучную и счастливую семью.

2 А надо ли вам это? (это как кошка ,только в 1000 000 раз больше заботы ,тепла ,отвественности ,дЭнег и т п надо:D)

"Надо, Федя, надо" (с)

(это как кошка ,только в 1000 000 раз больше заботы ,тепла ,отвественности ,дЭнег и т п надо:D)

Только у меня аллергия на кошек :(

3 Если вы бы созрели для етого ,То тут бы не трындели ...а были бы в других местах ..и не создавали подобных тем

А в каких местах обсуждают критерии выбора жен? :eek:

Говорят, очень хорошие жены - бывшие путаны. Во всяком случае верные, ценящие дом и семью.

Говорят, очень хорошие жены - бывшие путаны. Во всяком случае верные, ценящие дом и семью.

Простите, но я знаю такую одну. Мужик женился на простиТЕтутке и знал это. Его прикалывало до тех пор, пока его друзьям не вспомнилили, как ее в сауне драли

Просто смотри на потенциальную тещу. ..буквально через несколько лет укрепишься во мнении, что твое сокровисче - все больше и больше вылитая маменька. И орет точно тем же голосом с точно теми же интонациями ;)

Ир, ну от чего же так грустно? Почему же сразу "орет таким же голосом"? Хотя в целом - это и правда так в большинстве случаев, мы во многом похожи на своих мам. Но ведь если есть голова на плечах, то можно оценить не самые лучшие черты мамы и стараться быть похожей только самым лучшим.

Лучше выбирать жену из Китая :)
Там очень верных и жрать будут мало. Привыкли просто ибо нету больше )
ты ей давай 50 у.е. в месяц - она тебе будет еще и ногти подстригать

Ир, ну от чего же так грустно? Почему же сразу "орет таким же голосом"? Хотя в целом - это и правда так в большинстве случаев, мы во многом похожи на своих мам. Но ведь если есть голова на плечах, то можно оценить не самые лучшие черты мамы и стараться быть похожей только самым лучшим.

После того, какого я человека повстречал - я сомневаюсь, что люди умеют правильно выбирать

А ты способна "посмотреть на себя со стороны"? ;)

Здесь пока ноутбук подберешь (не говоря о машине или жилье), сколько времени и усилий затратишь на поиск оптимального варианта, а жена ведь поважнее будет!

Сложное это дело... По моему, никто более удачно, чем Сомерсет Моэм, по этому поводу не выразился (передаю не дословно, смысл): "Даже ботинки себе мы подбираем более тщательно, чем спутника жизни".

В этом глубокая правда. Нельзя подобрать человека по критериям : что б ни пил, ни курил, и цветы всегда дарил.

Образ вашей спутници - неуловимый, не жесткий, не четко обрисованный, но все же единственный неповторимый для вас - обязательно живет в вашей душе. Постарайтесь его увидеть сердцем, почувствовать...

Назад
Зверху Знизу