- Повідом.
- 35254
с Вибрамом и Гор Тексом и Полартеком такие берцы зашкалят за 250-300 уе. ТС, огласите бюджет пожалуйста
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где его берцы, простите?
Я не знаю кому такие выдают. ))) И вообще при чем тут это? Я спросила про то, какая обувь качественная, а не создала тему-обсуждение кому и что выдают.А разве плохи которые сейчас выдают?
Такое только министру обороны показывают.А разве плохи которые сейчас выдают?
Да ладно. Практически у всех такие берцы. И не по одному комплекту. Другой вопрос в том, что некоторые приверженцы военного фетишизма не признают их.Такое только министру обороны показывают.
Да ладно. Практически у всех такие берцы. И не по одному комплекту. Другой вопрос в том, что некоторые приверженцы военного фетишизма не признают их.
Я не знаю кому такие выдают. ))) И вообще при чем тут это? Я спросила про то, какая обувь качественная, а не создала тему-обсуждение кому и что выдают.
Просто интересно. В ВСУ отрапортовали о 100% обеспечении личного состава теплыми вещами, а ваш знакомый остался не у дел? Если так, то почему?Ну, пусть по вашему. Только как это связанно с темой?![]()
Для военного который в зоне.
Скажите, а вам какая разница? Ох, мужчины, а еще на женщин что то говорите.Просто интересно. В ВСУ отрапортовали о 100% обеспечении личного состава теплыми вещами, а ваш знакомый остался не у дел? Если так, то почему?
С другой стороны, если он получил, но носить не хочет, то может и сам купить, благо, денежное довольствие в АТО позволяет купить любую обувь. Сейчас не 14 год.
С третьей стороны, возможно, это подарок. Но тогда можно легко прогадать с размером.
Если б мне кто-то дарил, я был бы рад оригинальным французским «Rangers»
![]()
Вангую следующий вопрос от ТС: Какой лучше купить автомат/пулемет для военного?
А почему бы не спросить об этом у самого бойца? Уж он-то точно знает, что ему нужно.Я ведь просто спросила какая обувь качественная)))) Не стоит придумывать то, чего нет.
А почему бы не спросить об этом у самого бойца? Уж он-то точно знает, что ему нужно.
это значит - "подешевле"???Не разрешит покупать. Привык на себе экономить. ((((
это значит - "подешевле"???
выше чем сапоги ничего нет.Или есть высокие?