Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать видеокамеру?

• Автор теми Автор теми rem30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2013
Как выбрать видеокамеру?

Хочу купить видеокамеру, для семьи, детей поснимать, праздники. бюджет до 3500грн.
Посоветуйте на что обратить внимание, при покупке?

любую новую сони по верхней границе бюджета, включая всю дополнительную мелочевку. Носитель (DVD\DV\HDD) по своему вкусу

Хочу купить видеокамеру, для семьи, детей поснимать, праздники. бюджет до 3500грн.
Обратите внимание на Panasonic NV-GS230 :)

любую новую сони по верхней границе бюджета, включая всю дополнительную мелочевку. Носитель (DVD\DV\HDD) по своему вкусу

Чушь несете, уважаемый. Новые соньки с якобы_цейсовской_оптикой_60х и матрицей 0.8 мрх то еще гуано!

смело берите прошлогодние модели соньки с матрищей 1мрх (объектив у них 25х) на какую глаз ляжет. Как альтернативу могу предложить 435-ю jvc. Ну или трехматричный панасоник, но в Ваш бюджет укладываются только кассетные

Брал себе Panasonic NV-GS320 - пока ещё ни разу не пожалел (разве что не full HD :) ). Картинка отличная (3-х матричная система), неплохой стабилизатор, да и с mini-DV не вижу никаких неудобств.

Чушь несете, уважаемый. Новые соньки с якобы_цейсовской_оптикой_60х и матрицей 0.8 мрх то еще гуано!

смело берите прошлогодние модели соньки с матрищей 1мрх (объектив у них 25х) на какую глаз ляжет. Как альтернативу могу предложить 435-ю jvc. Ну или трехматричный панасоник, но в Ваш бюджет укладываются только кассетные

новая означает не БУ, но не обязательно модельный ряд 2009
в бюджет камеры с большими матрицами или 3CCD точно не влазят. к чему кипеш?

Не советуй ерунду человеку. Двд камеры можно только врагу пожелать.
По поводу выбора камеры, вечером освобожусь, напишу более подробно.

Люди и запросы такие разные бывают, вы не поверите.
Хотя я себе бы такое тоже никогда не взял даже даром :)

мелочевка это что не идет в комплекте, но вам персонально к камере необходимо: вроде сумки

Брал себе Panasonic NV-GS320 - пока ещё ни разу не пожалел (разве что не full HD :) ). Картинка отличная (3-х матричная система), неплохой стабилизатор, да и с mini-DV не вижу никаких неудобств.

мини ДВ - это диск на который записывается, а потом надо переписывать?

miniDV это кассетка - с неё (используя камеру как магнитофон) перегоняют на комп\DVD-рекордер
dv_cass.jpg

DVD диск. сразу готов для просмотра в DVD-плеере, на компьютере. Конечно можно переписывать)
Mini_DVD-724876.jpg

камеру с таким носителем покупать не следует по ряду причин.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это взгагали по теме

о спасибо, буду учить мат часть )))

да, понятно все

Я бы посоветовал подумать о формате HD, на который нас через "пару" лет "переведут".
В свое время выбирал между Panasonic NV-GS320 и Соней 96. В результате купил Canon HV20. Правда это несколько "другие деньги".

Вот ссылки на некоторые ресурсы. Первый из них , на мой взгляд, самый объективный .

Назад
Зверху Знизу