Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любую новую сони по верхней границе бюджета, включая всю дополнительную мелочевку. Носитель (DVD\DV\HDD) по своему вкусу
Носитель (DVD\DV\HDD) по своему вкусу
Обратите внимание на Panasonic NV-GS230Хочу купить видеокамеру, для семьи, детей поснимать, праздники. бюджет до 3500грн.
Посоветуйте на что обратить внимание, при покупке?

любую новую сони по верхней границе бюджета, включая всю дополнительную мелочевку. Носитель (DVD\DV\HDD) по своему вкусу
Хочу купить видеокамеру, для семьи, детей поснимать, праздники. бюджет до 3500грн.
Посоветуйте на что обратить внимание, при покупке?
Чушь несете, уважаемый. Новые соньки с якобы_цейсовской_оптикой_60х и матрицей 0.8 мрх то еще гуано!
смело берите прошлогодние модели соньки с матрищей 1мрх (объектив у них 25х) на какую глаз ляжет. Как альтернативу могу предложить 435-ю jvc. Ну или трехматричный панасоник, но в Ваш бюджет укладываются только кассетные
Не советуй ерунду человеку. Двд камеры можно только врагу пожелать.
По поводу выбора камеры, вечером освобожусь, напишу более подробно.

Брал себе Panasonic NV-GS320 - пока ещё ни разу не пожалел (разве что не full HD). Картинка отличная (3-х матричная система), неплохой стабилизатор, да и с mini-DV не вижу никаких неудобств.
камеру с таким носителем покупать не следует по ряду причин.