Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

Если мотор на авто не превышает 1.6 то во всех случаях, он виновен везде и всегда!!!

AUDI B4, поворотники были в стоковых фарах, поставил фары от AUDI S2. Там вместо поворотников - габариты, так как у S2 поворотники в бампере
Ты ж писал шо с завода не предусмотрены???? А оказалось шо ты сам их кастрировал!! Так всобачь сам в бампер.Ну его *** без пововоротников катать!!!!Не играйса.

учил меня КОЛОБОК в автошколе - при повороте налево или направо надо так стать на перекрестке что бы ни одна мышь не проскочила между тобой и бордюром. как будто знал что я на моцыке буду ездить. видать не учился водитель ЗИЛа в той школе и не занял крайний правый ряд и уперся я ему в заднее колесо , вытормаживаясь, на своём мотопукере и *** он меня заметил. так и поехал дальше. хорошим уроком для меня был тот ЗИЛ. не раз мне попадались олухи , поворачивающие влево или вправо находясь в полутора двух метрах от бардюра и не включающие поворот.ну а возле стоящих машин сам Бог велел пролезть. на то он и мотоцикл. а кому в пробке зАвидно тот тоже пусть сядет на мотопёд.:клас:

при повороте налево или направо надо так стать на перекрестке что бы ни одна мышь не проскочила между тобой и бордюром.
Ты ниче не напутал?????????Это к какому бардюру надо прижатса при левом повороте???:іржач:

лучше сразу к столбу прижаться и не отпускать чтобы не упасть:іржач:

Па теме: надеюсь кто нить знаит поворот на Б. Хмельницкого с Московского (к обл прокуратуре к примеру). Там если считать трамвайные пути тоже почти одна полоса :іржач: Так вот подъезжаю к светофору в левой полосе в которой шёл ещё от Кооперативной а впереди плетущийся космич тока шо перестороившийся вправо вдруг вспоминает что там стрелка на табличке и ему нада освободить правый ряд, хотя сзади никого кроме меня в левом ряду нет, но он перестраевается в левый ряд прямо в меня. Всё естественно совершенно без поворотников. На вапрос научили ли его включать паваротнеги сказало шо научили. Я же сообщил шо хуёва научили. Вапрос аудитории: эта таки его не научили пользоваться поворотнегами, зеркалами и т.д. или это я хуёва понимаю смысл 10.3 ПДД? (напомню - я не перестраивался км с 2 вообще и на том конкретном перекрёстке тоже)

Надо запастись терпением.

Па теме: надеюсь кто нить знаит поворот на Б. Хмельницкого с Московского (к обл прокуратуре к примеру). Там если считать трамвайные пути тоже почти одна полоса :іржач: Так вот подъезжаю к светофору в левой полосе в которой шёл ещё от Кооперативной а впереди плетущийся космич тока шо перестороившийся вправо вдруг вспоминает что там стрелка на табличке и ему нада освободить правый ряд, хотя сзади никого кроме меня в левом ряду нет, но он перестраевается в левый ряд прямо в меня. Всё естественно совершенно без поворотников. На вапрос научили ли его включать паваротнеги сказало шо научили. Я же сообщил шо хуёва научили. Вапрос аудитории: эта таки его не научили пользоваться поворотнегами, зеркалами и т.д. или это я хуёва понимаю смысл 10.3 ПДД? (напомню - я не перестраивался км с 2 вообще и на том конкретном перекрёстке тоже)

экономия лампочек в поворотниках - как минимум городская традиция

не, эта то всьо ясно, но он миня точно видел в зеркала, сперва ехало вправо (а то я вдруг не объеду его по полосе в 4 метра), потом ему захотелось влево и он раз вильнул, два вильнул и на третий таки поехал када типа убедился шо я не сразу в иго уипусь, а есть призрачные шансы вытормозитсо - просто интересно в духе данной темы услышать почему не остановился как все, не стал сзади мотоцикла и воще раз я там ехал почему он выехал из гаража :іржач: по большому счёту реальной угрозы он не представлял, но его непонятные вихляния по дороге и воще манера вождения в другой раз кому то могут навредить куда больше.

Когда ко мне слева пристраивается еще одно транспортное средство - не важно с двумя колесами или на четырех - я однозначно считаю что это некорректно, хамовато. Если этот некорректный водитель лезен на рожон, тулится опередить в повороте и прижать меня к правому ряду - поступаю по общеизвестному правилу- ДДД.

Дорогие друзья, со вчерашнего дня я пополнил ряды мотоциклистов.

Призываю всех вас - не давайте приминительно к себе использовать правило 3Д (дай дорогу *****у).

УВАЖАЙТЕ в первую очередь СЕБЯ!

Когда ко мне слева пристраивается еще одно транспортное средство - не важно с двумя колесами или на четырех - я однозначно считаю что это некорректно, хамовато.

едешь ты такой в прявом ряду.....

через неделю заговоришь по-другому.
если повезёт говорить:D

Когда ко мне слева пристраивается еще одно транспортное средство - не важно с двумя колесами или на четырех - я однозначно считаю что это некорректно, хамовато.
А когда ты находишься в левом ряду а в тебя прётсо хз шо справа только потому что оно думает шо тебе слишком просторно одному в левом ряду ты как себя ведёшь? Мычишь и блеешь? И то,что твоё корыто не способно выехать из правого ряда это уже причина не давать тебя опередить любой ценой? И ты ещё утверждаешь что по отношении к тебе можно поступить хамовато? К ***** начали применять правила этикета каралевско импираторских дваров? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу