Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

А как и главное "почему"(ключевое слово) и по каким правилам ездят автомобилисты? Если ты за рулем больше месяца,то должен бы все понимать.
за рулем очень давно. мотоциклы вот только не люблю. и с мотоциклистами не пересекался на дороге. не приводилось как то.

Помеха справа бывает только на перекрестке и при взаимном перестроении.
Если я еду в левом ряду а кто-то справа лезет без поворотника в мой ряд - он не помеха, а *****. Но здесь не тот случай, здесь ***** мотоциклист который решил что он самый умный.

а напомните мне. как называется вот то место. которое ты проезжаешь после светофора на динамовской и до конца пешеходного перехода на новгородской?

но ведь это опасно. особенно на мотоцикле!

это и на машине опасно, и пешком опасно.
пора уже свыкнуться, что вокруг сограждане-*****ы.

ну вот не завезли нам других, и они равномерно распределены и среди пешеходов, и среди мотоцыклеров, да чо уж греха таить, и на маршрутках с камазами таковые водятся.

давайте по другому.
есть полоса, есть разметка.
как вы думаете, нарушите ли вы ПДД, если будете двигаться рядом с автомобилем в пределах одного ряда? не за ним, а рядом.

давайте по другому.
есть полоса, есть разметка.
как вы думаете, нарушите ли вы ПДД, если будете двигаться рядом с автомобилем в пределах одного ряда? не за ним, а рядом.

не нарушу, если между мной и автомобилем будет безопасный интервал.
другое дело, что такая езда будет опасна для меня, ибо если это пробка, то водятл или пацажир могут открыть дверь для того, чтоб выкинуть мусор.

у нас про это официально не заморачивались, а *****ы же писали письмо в гаи. вот ответ
2881210.jpg

анпр, дапизды, скока там влезает машин
там ЕСТЬ разметка, которая регламентирует количество полос.

если б не было оной - можно было б покачаться на предмет того, что полоса - это ширина твоего ТС + безопасный интервал. а так..

не, ******* это если с поворотником налево, а так ******* шо он тут лепит - он остановился на зелёный, его экстренно объехали и пошли на поворот, а он умышленно изменил траекторию своего движения и резанул, потом сделал вид шо поворачивал и таки оказался на новгородской. Аварийная ситуация как не верти.

думаю, что было бы логичней, если бы он за мной пристроился
Если бы ты думал, то мы бы уже давно получили ответ на этот вопрос
где то регламентированно количество транспортных средств в полосе? или всё же в ПДД говорится что одно ТС не должно занимать 2 полосы?

т.е. если возникнетстолкновение в пределах этого ряда, виноват будет тот, кто не обеспечил безопасный интервал? кто въехал в этот ряд вторым?

стою на светофоре вторым, хочу повернуть налево с Динамовской на Новгородскую. Рядом пристраивается мотоциклист. Загорается зеленый, я поворачиваю и одновременно параллельно со мной поворачивает мотоциклист. Я создаю ему помеху при этом, ему приходится остановится.

что здесь непонятного?
мотоцикл стоит слева от меня. и на зеленый сигнал мы вместе начинаем поворот налево. я нахожусь немного впереди его и создаю ему помеху для поворота налево.

не, ******* это если с поворотником налево, а так ******* шо он тут лепит - он остановился на зелёный, его экстренно объехали и пошли на поворот, а он умышленно изменил траекторию своего движения и резанул, потом сделал вид шо поворачивал и таки оказался на новгородской. Аварийная ситуация как не верти.

это твои домыслы, которые к тому же не имеют отношения к твоим же словам, в которых ты ранее убеждал нас всех, что там ТРИ полосы
хотя там ЕСТЬ разметка, и по ней нарисовано ДВЕ полосы.

это факт, в котором ты объебался и пытаешься заболтать эту ситуацию, уводя разговор в сторону.

вот скажите, AnPr, по той картинке, которая с динамовской, там есть достаточно места, чтобы поместился еще и мотоцикл?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. если возникнетстолкновение в пределах этого ряда, виноват будет тот, кто не обеспечил безопасный интервал? кто въехал в этот ряд вторым?
не, виноват будет но тот кто там был на момент не зависимо от порядка въезжания, а тот, чей манёвр оказался аварийноопасным. ты ж уже признал что своими зигзагами шота там демонстрировал мотоциклисту - как доказать остальное дело техники.

а если безопасный интервал не обеспечил остановившийся впереди?
зачем мешать разные вопросы в одну кучу?
стою на светофоре вторым, хочу повернуть налево с Динамовской на Новгородскую. Рядом пристраивается мотоциклист. Загорается зеленый, я поворачиваю и одновременно параллельно со мной поворачивает мотоциклист. Я создаю ему помеху при этом, ему приходится остановится.

что здесь непонятного?
мотоцикл стоит слева от меня. и на зеленый сигнал мы вместе начинаем поворот налево. я нахожусь немного впереди его и создаю ему помеху для поворота налево.

ну, в чем тут вопросы-то?
ты начинаешь двигаться, и необеспечиваешь безопасного интервала.
я не понимаю, как ты создаешь ему помеху, если ты при этом таки не срезаешь поворот, и не смещаешься влево поворачивая.
но это до ****ы, ибо в случае старта и проезда перекрестка совершая поворот налево у нас начинает работу правило помехи справа.
это ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос.
по которому мотоциклер должен принять все способы вплоть до остановки, чтобы пропустить тебя. ты для него помеха справа.

не, виноват будет но тот кто там был на момент не зависимо от порядка въезжания, а тот, чей манёвр оказался аварийноопасным. ты ж уже признал что своими зигзагами шота там демонстрировал мотоциклисту - как доказать остальное дело техники.
мне нечего было демонстрировать. я первый выехал на перекресток, слегка повернул, а он в меня уперся.

Чёто это мне напоминает

uj8_60kes1c

это твои домыслы, которые к тому же не имеют отношения к твоим же словам, в которых ты ранее убеждал нас всех, что там ТРИ полосы
хотя там ЕСТЬ разметка, и по ней нарисовано ДВЕ полосы.

это факт, в котором ты объебался и пытаешься заболтать эту ситуацию, уводя разговор в сторону.

Ты там был? от последней линии разметки не менне 2 х раз по 2,75м, поедем померяем? При чём домыслы если сам ТС указал что поворотник он не включал и ему похеру? Ты имеешь в виду что я домыслил что ему похеру? так таки вот он только что признался что шото там доказывал, на скока он невьебенно крут, шо на всю полосу метра в 3,5 (а там полосы не европейского размера, а отдуши) он может распластаться свои тазом менее 2 м шириной.

Антон Михайлович, пожалуйста, гляньте картинку. я стоял на месте минивена с водителем в голубой рубашке, когда ко мне слева подъехал мотоцикл.
заметьте, все автомобили находятся в 5 см от сплошной линии

про поворотник я , честно, не помню. это мне мотоциклист сказал. должен был включить.

Антон Михайлович, пожалуйста, гляньте картинку. я стоял на месте минивена с водителем в голубой рубашке, когда ко мне слева подъехал мотоцикл.

про поворотник я , честно, не помню. это мне мотоциклист сказал. должен был включить.
Большинство мотоциклистов в подобных случаях поступили бы так же как и ваш. Особенно учитывая не включенный поворотник. Правда скорее всего не пристраивались бы слева, а стали бы спереди. Хотя все-равно не понятно как можно было не повернуть вместе, ведь на новогородской две полосы. И если вы , хоть и с трудом, поместились на динамовской, то почему бы так же не поместится на новгородской.

Вообщем таких ситуаций возникает тыща, и второй раз вижу что из-за этого возникают какие-то проблемы

Большинство мотоциклистов в подобных случаях поступили бы так же как и ваш. Особенно учитывая не включенный поворотник. Правда скорее всего не пристраивались бы слева, а стали бы спереди. Хотя все-равно не понятно как можно было не повернуть вместе, ведь на новогородской две полосы. И если вы , хоть и с трудом, поместились на динамовской, то почему бы так же не поместится на новгородской.

я уже писал, что правая полоса на новгородской была занята припаркованными автомобилями, и свободной была только левая.
не поместились может и потому, что он хотел как то быстрее проскочить. у меня не очень быстрая машина.

я стоял на месте минивена с водителем в голубой рубашке, когда ко мне слева подъехал мотоцикл.

Заметил, минивен уже стоит с нарушением:іржач: он на линию разметки калисом заехал, хотя перестроение не выполняет:іржач: или выполняет? на перекрёстке? лично я не поверю, что там кто то из мотоциклистов видя так стоящие тазы поедет левее, а не справа где больше метра, да и ваше утверждение что он еле поместился между вашим и нашей осевой как то не вяжутся ни с рубашкой ни с минивеном. там точно был мотоциклист?, а то от колеса до края линии муха струдом поместицо.

Короче вернулись к тому с чего начали - мотоциклист проебланил - либо когда медленно стартовал, либо когда не настойчиво доносил свой посыл - незачёт ему, ну а с ТС всё ясно - КАМАЗ у него ещё примет экзамен по обучению мотоциклистов.

я уже писал, что правая полоса на новгородской была занята припаркованными автомобилями, и свободной была только левая.
не поместились может и потому, что он хотел как то быстрее проскочить. у меня не очень быстрая машина.

там пешеходный переход и он точно ни чем не занят - за этим мусора периодически следят и остаютсо вполне довольны уловом.

Заметил, минивен уже стоит с нарушением:іржач: он на линию разметки калисом заехал, хотя перестроение не выполняет:іржач: или выполняет? на перекрёстке? лично я не поверю, что там кто то из мотоциклистов видя так стоящие тазы поедет левее, а не справа где больше метра, да и ваше утверждение что он еле поместился между вашим и нашей осевой как то не вяжутся ни с рубашкой ни с минивеном. там точно был мотоциклист?, а то от колеса до края линии муха струдом поместицо.

Короче вернулись к тому с чего начали - мотоциклист проебланил - либо когда медленно стартовал, либо когда не настойчиво доносил свой посыл - незачёт ему, ну а с ТС всё ясно - КАМАЗ у него ещё примет экзамен по обучению мотоциклистов.

не думаю, что трезвый мотоциклист станет справа, чтобы повернуть налево. или вы так делаете?

не думаю, что трезвый мотоциклист станет справа, чтобы повернуть налево. или вы так делаете?
про твоё не думаю мы уже поняли, а про меня - мне всё равно - я либо сразу уйду вперёд из любого положения, либо пропущу поджимальца и всё равно уйду туда же но с противоположной стороны.

ТС а что за машина если не секрет?
И что за мотык - ну хоть спорт, не спорт

Назад
Зверху Знизу