Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
Хочу Кемри и никогда вы меня не отговорите.

Могу без проблем отговорить покупать такое ****ище как кемри, если конечна двигатель не 3.5.
А вообще если по теме, то поскольку денег на руках нету, то что-то выбирать смысла тоже нету. Цены подскакивают и падают как на американских горках, что будет через пол года, трудно сказать, но будет немного лучше чем сейчас(скорее всего к этому времени разрешится вопрос с б/у рынком автомобилей, и цены упадут). У нас не такая стабильная страна, чтобы планировать покупку автомобиля не имея денег на руках.

Самый оптимальный вариант Рено Логан
Даже если не хватает денег можно кредит оформить на 2 года без %
Потому как говорил Генри Форд хорошая машина это новая ! :)

можно кредит оформить на 2 года без %

Кредит без % это также как самолет без крыльев, ну или слон без хобота. Короче говоря это не логично и не возможно. Сам термин кредит предполагает дополнительный %. Чаще всего, когда пишут кредит на 100500 лет без % это развод для безграмотных дурачков. Разве что это ООО и они оформляют лизинг с последующей передачей автомобиля в собственность.

Кредит без % это также как самолет без крыльев, ну или слон без хобота. Короче говоря это не логично и не возможно. Сам термин кредит предполагает дополнительный %. Чаще всего, когда пишут кредит на 100500 лет без % это развод
В общем случае - да. Но в случае с Рено в первые 24 месяца процентная ставка по кредиту, по-моему, действительно нулевая и ежемесячных комиссий нет. Есть разовая комиссия за оформление кредита. С 25 месяца начинается уже начисление процентов. Поищите в инете - описания этой программы есть.
Если я не ошибаюсь, суть в том, что кредит предоставляется какой-то дочерней структурой Рено и, фактически, таким образом Рено стимулирует приобретение своих автомобилей.

renault finance + google =
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что ни у кого больше вариантиков не появилось?))

а какого плана машина нужна?

Седан, до 7 тыс, не маленькие женские автомобили, б/у, но не прям рухлядь, а там 2005 г, и пробег не 500 тыс понятно, вот))

шо до сей пор не купили тачку?

Девушка Вам ненадо машину!!! Вам коляску надо :)
А вообще нормальная будет ланос или сенс, запчасти недорогие и научиться ездить можно, но ланос лучше поляка брать, можно найти с небольшим пробегом

че, по второму кругу пошли:D

да кабы не по третьему

та хоть по пятому!!! для хорошей девушки не жалко:D:D:D
короче берите ланос не прогадаете, по цене нормально и научиться ездить тоже можно и запчасти дешевые

у товарища дочька взяла Ланоса, уже два раза долбанула его ну ниче ездит, научится ездить продаст и купит че нить получше

Девушка Вам ненадо машину!!! Вам коляску надо :)
А вообще нормальная будет ланос или сенс, запчасти недорогие и научиться ездить можно, но ланос лучше поляка брать, можно найти с небольшим пробегом
Непоняла, а что значит коляску?))
хорошая я девушка, так шо не будет вам жалко)))

Назад
Зверху Знизу