Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тигра маленькая по ходу и хочу чтобы было 4 двери, а корса в ценовую категорию не попадает и совсем не седан(()))) Opel Tirga - как раз для дамы, или Corsa, я взял за 4000, 500 вкинул. Доволен, коплю терь на шкоду суперб и катаюсь. Зачем сразу на полную сумму покупать, не на всю жизнь же))). А с нашими ценами обслуга и запчасти понты по сравнению с ценами на бензин )))))).
ну вот и будет в итоге или ланос и авео)) скорее всего))не сенс..ланос 1.5 и конд))))))
хорошая машина не раз слышала и только хорошие отзывы, но увы по данной цене ничего пока не видела...

Тигра маленькая по ходу и хочу чтобы было 4 двери, а корса в ценовую категорию не попадает и совсем не седан((
ну вот и будет в итоге или ланос и авео)) скорее всего))
канеш седан))тогда лучше Авео но седан))
Тигра маленькая по ходу и хочу чтобы было 4 двери, а корса в ценовую категорию не попадает и совсем не седан((
ну вот и будет в итоге или ланос и авео)) скорее всего))
канеш седан))
)))) А с нашими ценами обслуга и запчасти понты по сравнению с ценами на бензин )))))).
судя по тоу как он за 3 дня поднялся на 30 коп, то вполне может быть...газ - нет говорят скоро поднимится всровню к бензину
![]()
достаточно динамичный автомобиль, легкая, не ломается, крепкая ходовая, (это еще "та" настоящая тойота), дизайн получше ланоса и иже с ними в эту цену/качество(imho). Вложений требует только при покупке. Сложно найти людей готовых расстатьсяс с такой, "такая королла нужна самому"
ps. Есть версия 5 дверей. Хетч лучше седана, при длительном использовании авто начинаешь это понимать. Кондиционер присутствует, как правило на рестайлинговых версиях 94-97. Если дизайн не критичен, стоит посмотреть модели следующего поколения "лупатые" или седаны и лифтбеки после рестайлинга 99-2000 уже не лупатые, однако цена нормального варианта будет за 7000.
![]()
хорошая машина не раз слышала и только хорошие отзывы, но увы по данной цене ничего пока не видела...
Да,советов много,интересно что возьмете.
на самом деле не так. Хочу Кемри и никогда вы меня не отговорите. но около 40 тыс у меня нет(( а так пока об авео думаю)))Да ланос и возьмет. А тему можно было называть так: "Хочу ланос, попробуйте, отговорите".
Бюджет остался прежний?на самом деле не так. Хочу Кемри и никогда вы меня не отговорите. но около 40 тыс у меня нет(( а так пока об авео думаю)))
у меня эти деньги будут еще не скоро, ну в районе полугода)) щас пока просто присматриваюсь)) а вот с кредитом вряд ли..Бюджет остался прежний?
Возможность покупки новой машины с относительно небольшим кредитом рассматриваете?