Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
Не спорьте с Евгением - он спец по любым вопросам.:клас:

п.с. Ланос - не машина.))))

я разве спорю я утверждаю...все же лучше плохо ехать чем хорошо идти)мы отвлеклись от темы...авто за 7-8 т.у.е

Не спорьте с Евгением - он спец по любым вопросам.:клас:

п.с. Ланос - не машина.))))

Ника, что я вам плохого сделал?
для кого не машина, а для большинства (обычных крестьян)
чуть ли не предел мечтаний
:)

ИМХО, Ланос - лучшее за эти деньги.

Ника, что я вам плохого сделал?

для кого не машина, а для большинства (обычных крестьян)
чуть ли не предел мечтаний
:)
Не помню уже.:rolleyes:

Я пошутила.))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
. но дорого эксплуатировать.
Ссылки не открываются. Там танк или бтр?:D

я разве спорю я утверждаю...все же лучше плохо ехать чем хорошо идти)мы отвлеклись от темы...авто за 7-8 т.у.е

выбора вообщем то нет, 5-7к это ланос
:(
либо что то затасканное\битое-рихтованное-крашенное
(это если не рассматривать китайцев)

А вы думаете, что они сами себя понимают лучше? Ой вэй... ))
За этот пост в мужском вы сейчас получите кучу репок.;)

нет. там Mercedes-Benz E и BMW 730

вместо звёздочек в ссылке вставить "u a v t o"/пробелы убрать - форум блокирует/
А, как они выглядят - я знаю.)) Ссылка мне не нужна...

Хорошие машины. Но я смотрела в инете цену на Ярис 2006 г. - от 12 до 16 тыс. долларов...
Можно короллу или цивик взять:) А если хочеться манюню, кот. я не советую никому покупать, т.к. в случае не дай Бог аварии выжить в ней трудно + инвалидность обеспечена по типу яриса, то как вариант хонда джаз и тойота iQ:)

Лично у меня первая машина и вторая были тойота королла е11 и е12, на каждой из которой отъездил 4 года с 65-68000 пробега... так вот машины абсолютно не ломались, менял вовремя ***кости и прочее как в сервисной книжке указано и прекрасно отъездил без единой серйозной поломки:клас::) Экономные, с кондеями итд Всем советую брать эти авто:)

А пару лет назад денег накопил и купил хороший спорткар - я счастлив:)

Я бы посоветовал вам внедорожник, Тойота РАВ4 к примеру, Сузуки Гранд Витара, Субару Форик-изящные (да,да именно так) женские модели ну или в крайнем случае Хонду Цивик. Это то, что по соотношению цена качество - более менее приемлемо.
Ну а если есть деньги, конечно бэха Х5 или Лехус 370
И тут остапа понесло)) Ты цену видел? 5-7 у.е. какой *** лексус или тот же рав?:D

Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..:) ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая
Тут Вам много чего насоветовали, да и я в том числе, но давайте я еще напишу, что брать не стоит?:)

Не стоит покупать:

1)Отечественный автопром... вазы, таврии, сенсы, ланосы и прочее ****о иже с ними... хуже этих машин ничего нет;)

2)китайские авто - заманивают покупателей 1)"оберткой" а-ля стыренным дизайном с другого бренда, 2)наличием кондиционера 3)низкой ценой... как следствие эти машины не проходят ни одного краш-теста, т.к. машины практически сделаны из фольги + эти авто очень ломучие, а запчастей на них не очень много + дешевый пластик в салоне даст о себе знать через 1-2 месяца езды.

Такие авто покупают 1)дешевые понтари, кот. покупают китайский джип, внешне один в один как прадо, а начинка - ****о, но по цене в 2,5-3 раза меньше чем оригинал прадо 2)у кот. немного денег, но хотят новую авто с более менее нормальной комплектацией (акпп, кондиционер итд)

3)французские авто (рено, пежо, ситроэны итд) - эти машинки красивые на вид, с хорошей комплектацией, уютные итд НО очень ломучие, очень:) Если у Вас есть желание мудохаться на ней каждый месяц на СТО, то покупайте + как правило наличия в харькове нужных запчастей никогда нет, поэтому прийдется ждать не менее месяца + на сто у них работают не специалисты, а какие-то васи с бычехуевки, кот. вчера навоз лопатами грузили, а сегодня рено ключами крутят:) Еще раз говорю, ломаются даже по пустякам + на их джипе рх4 вообще пластиковая ходовая стояла!!!:D

4)вольво - ранее были хорошие авто, он как компанию выкупила китайская компания качество резко ухудшилось;)

5)форд - рухлядь еще та. Очень сильно, серйозно и часто ломается... никому не советую:)

6)митцубиши - заманивают покупателей низкой ценой на машины + дизайном, но эти машины очень сыпяться, а запчастей как правило нет на складе + они очень дорогущие у них, т.к. компания как раз и живет с продажи запчастей:)

7)мазда - да эти машины действительно очень красивы как внешне, так и внутренее, т.к. с конца 90-х годов над ними начала работать армия итальянских дизайнеров. Плюсы закончились:) Минусы очень сыпяться и часто ломаются, при чем серйозно.

Советую всем, кто хочет купить эти машины (выше) сначала зайти на офиц. сто и у механиков спросить по этой модели, про ее проблемные места. Я от них ТАКОГО наслушался просто **** особенно на митцубиши и мазде. А уж потом заходить в салон и с менеджером говорить, кот. так и хочет вам втюхать любое корыто, продаваемое у них, т.к. с каждой проданной им машины он имеет хороший процент:)

+ читайте тесты этих машин в специзданиях и на спецсайтах как этот например
где ставите в поиск конкретную модель и все тесты по ней находит, смотрите краш-тесты, читайте форумы с этими авто особенно ремонтный отдел, делайте выводы:) Удачи:)

Да...подпишусь пожалуй под каждым предложением. Пункт 1 - подчеркнуть. Пожалуй ещё немного дёгтя на Фолькс. Знакомые работают на СТО Фолькса на ул. Шевченко напротив гидропарка. Последние два года - поток поломок, причём такие, о которых раньше и говорить про немцев было неудобно - недокручены гайки, пережат шланг и т.д.

во наболтали... за 5-7 или отечественную, или гольф-класс 90-х годов...
думаю омеги, максимы и т.д., вам ни к чему..

Прежде чем купить авто, взвесь все за и против. Хорошо подумай где ты её будешь ставить, где обслуживать. Содержание машины дело не дешёвое, к тому же на дорогах куча бакранов за рулём, а так же людей которые правила не соблюдают потому что, им пох и они если что смогут отмазаться плюс непомерные штрафы и поборы от нашего даи.

100%...
подумайте и посчитайте время и деньги на содержание и все станет ясно... :пиво:

я думаю ей этих денег и на гетц не хватит.

Не забывайте о том, что еще нужно потратиться хорошо при покупке и перерегистрации машины, плюс сразу появятся расходы на: бензин, если машина б/у - ремонт, стоянку, мойку, про штрафы молчу - кому как везет. Это до тех пор, пока вас гайцы не запомнят, как "свою". Из ежемесячного бюджета набегает немалая сумма. Вы готовы к этому?
Имхо, лучше подкопить еще годик и купить новую машинку, а не б/у (это ******* практически), и года 3 будете ездить практически без проблем.

Кстати, от кого-то видела камень в огород гетца - езжу 4-й год, только сейчас меняю амортизаторы задние. Запчасти дешевые, бензин при 1,6 автомате жрет мало, на гарантии нифига не меняла - все было в порядке. Машина юркая, адаптивная, сидишь как в автобусе? да, но затонировался и все ок. То что подвестка жесткая - тоже да, но любую машину можно разболтать за год на харьковских дорогах. Потому, за свои деньги гетц в своем классе - отличная машина. За класс выше и комфорт платить нужно уже больше.

даже если миллион есть, надо брать сначала гомно типа таврии, один хер разбивать прийдеться

Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..:) ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая

а муж тебе надо?:D

Можно конечно и Ланос машинка как раз для милых дам!

Назад
Зверху Знизу