• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы заебали.

Планокуры не агрессивны
Да, у меня не возникло желания выйти на улицу и отбить кому-нибудь голову. Если бы мы жрали водку на кухне, то приключился бы какой-нибудь похожий трэшак.

Почти все, кто сидит на тяжелых, начинали с плана

это пиздеж и манипуляция. торчкам пофиг с чего начинать. могли начинать и с клея или синьки и Марья не причем.

машка не вызывает зависимости как синька или черный какой.
Нет ни малейшей прямой завязки: план-герыч.
Если ты конченый, то тебе не нужны никакие ступени.

Ну если так рассуждать, зачем мусор выносить, выкидывать ценное имущество :D
У меня там дохрена :D

Ну почему сразу мусор то ж люди все же... не комильфо их читать можна и не читати в какойта момент. Но право на жизнь естя у каждого:збентежений: Таково мое мненье и я тож игнор не практикую.

Ето потому что они завидуют чужому успеху в жизни ведь у них нет такого бульбулятора:незнаю:

Злоба и ревность завистников, злые мысли окружающих, которым недоступно удовольствие от наркотиков и общения после совместного их употребления:україна:
А мож им реальна одинока?:незнаю: Потому и курят в том числе... Или болячки там какие мешають влицца в динамичный мир.

Да, у меня не возникло желания выйти на улицу и отбить кому-нибудь голову. Если бы мы жрали водку на кухне, то приключился бы какой-нибудь похожий трэшак.

Далеко не все с водки бегут бить морду:угу:

А мож им реальна одинока?:незнаю: Потому и курят в том числе... Или болячки там какие мешають влицца в динамичный мир.

может

Но давайте все же различать процесс вливания и процесс вкуривания в динамичный мир.
Ето все же две большие разницы:україна:

Назад
Зверху Знизу