Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы ищете работу

• Автор теми Автор теми Refator
  • Дата створення Дата створення

Как вы ищете работу?

• Рассылаю резюме на подходящие вакансии

Голосів: 38 48.7%
  • У меня нет необходимости в резюме, я всегда звоню работодателю по телефону и договариваюсь

Голосів: 15 19.2%
  • Я планирую сделать себе резюме

Голосів: 5 6.4%
  • Другой вариант (комментарий в теме)

Голосів: 20 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Как им вообще удается находить новые жертвы, если все про них знают?
Так же как и той дамочке, которая в метро ходит уже энное количество лет и просит помочь на операцию, то сыну, то себе. Приезжие ведутся. Так и с работой, всегда есть те кто наивный и поведется.

пилять...мне 47,и я не могу найти путёвую работу,оттарахтел больше 25 лет на одном предприятии,теперь попробуй найти по специальности,идти грузчиком,здоровья нет,спина ипет иногда,а по компьютерам уже все продвинутые пользователи,блин,до пензии ещё 8 лет(

пилять...мне 47,и я не могу найти путёвую работу,оттарахтел больше 25 лет на одном предприятии,теперь попробуй найти по специальности,идти грузчиком,здоровья нет,спина ипет иногда,а по компьютерам уже все продвинутые пользователи,блин,до пензии ещё 8 лет(
Иди в какие-нибудь ****отестировщики-псевдодевелоперы, это сейчас модно и денежно

То тебе (как и мине) еще не есть оч-чень плёхо. Некоторым 47 до пенсии еще 18. Тыкался и в копирайтеры и в подсобники, и в недоэлектрики... Ищи..

сейчас найти работу - миссия невыполнима :ги:

так вопрос где?вот если не по знакомству,а вот так,в тупую по сайтам работы,реально?:)
А главное,какие сайты сейчас для этого лучшие?вот work.ua вообще никакущий сайт....

пока здесь ищу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему никакущий?

потому что куча правил,всё им не так.....блокируют аккаунт сразу(то не так пожелания по работе написал,то с большой буквы,то фотка неправильная,то ещё что то)короче не демократичный сайт,та и вакансий выбрасывается мало.....
Короче даже не знаю,вот какие сайты кроме такого сейчас лучшие?ну rabota.ua ещё есть,но это в целом сайт,как и ворк по всей Украине.А вот чисто Харьковские бы сайты....

Rabota.ua хороший сайт

та чем?добавляются вакансии очень слабо,скажем за час вакансии 2 может добавится,в день 10-15.Так же и на Work.ua,нужны конкретно Харьковские сайты по поиску работы....

СЕРЖ30,глянь мой пост№100,на предыдущей странице

пока здесь ищу
Тоже подсел на него в последнее время, меньше хлама, чем на других сайтах.

В премьере сплошной развод

а этот солидней как по мне
Может и солидней, но вакансий там гораздо меньше
Кстати, чем солидность определяется?

Назад
Зверху Знизу