Как вы ищете работу

• Автор теми Автор теми Refator
  • Дата створення Дата створення

Как вы ищете работу?

• Рассылаю резюме на подходящие вакансии

Голосів: 38 48.7%
  • У меня нет необходимости в резюме, я всегда звоню работодателю по телефону и договариваюсь

Голосів: 15 19.2%
  • Я планирую сделать себе резюме

Голосів: 5 6.4%
  • Другой вариант (комментарий в теме)

Голосів: 20 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Боян-бабаян, но жизненно)))
менеджер-Вася-342638.jpeg

я вообще тунеядец...***** та работа нужна...

Я обычно захожу в супермаркет или другое подобное заведение, прошу охрану позвать администратора, у которого спрашиваю, не нужен ли им такой справный хлопец, как я. И все, делов-то. Никакого резюме-шмезюме не надо.

Резюме и звонки лучше всего.

самое лучшее - через знакомых

rabota.ua work.ua, наверное, работа.харьков, но лучше именно первые два

не согласен,как раз первые 2,это вообще по всей Украине сайты,а я имел ввиду конкретно сайты по поиску работы конкретно в Харькове....
а work.ua вообще негодяи,банят ну по любой мелочи,всё им не так и не то,прям нереальные правила...:диявол:

Как вы ищете работу

Хожу по частному сектору и спрашиваю у старушек, нет ли у них какой либо работы за еду. Ну там дров наколоть, воды наносить, огород вскопать. Бывает, даже наливают.

не рейтинговый....

в 1 раз слышу
что там такого нереального?

ну я регюсь,мин через 15 заблочен,новую учётку делаю,тоже самое,при чём хоть с рахных ip,ну то и понятно,телефон то свой указываю,ну а как ещё,вот у них наверное тел в чёрном списке,по тел банят....

Напрашивается вопрос: как так сделать?

Вы кто по специальности?
это все пишут люди с головой . ну а у кого есть только руки . то они ищут работу .

Чтоб заработать на новую ладу или таврию, нужно работать!
Чтоб заработать на новый Мерседес или БМВ, нужно думать!
золотые слова .

Размещаю резюме и выбираю из предлогаемых вариантов. По перваку сам везде звонил и ездил.

Назад
Зверху Знизу