Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну он все равно свое фото не выложит, а мне поверят:D

:D а...поняла твою хитрую задумку: ты будешь выискивать жертву, которой впарить о его ахуенизме и которая сведецца на свиданку, и в то же время ты анонсируешь это феерическое событие и напоржать рисуецца куча желающих - таким образом без демпинга и высоких поборов ты продаешь инфу о стрелке и основной бизнес будет держаться на смехуёчках при наблюдении за разочаровавшимся лицом жертвы )) - а ты стратег :ги:

О, маркетинговые уловки пошли:D
Мимо судьбы пройти невозможно, на то она и судьба:rolleyes:

это болото образующее мнение тех, кто не смотрел особое мнение или петлю времени.

:D а...поняла твою хитрую задумку: ты будешь выискивать жертву, которой впарить о его ахуенизме и которая сведецца на свиданку, и в то же время ты анонсируешь это феерическое событие и напоржать рисуецца куча желающих - таким образом без демпинга и высоких поборов ты продаешь инфу о стрелке и основной бизнес будет держаться на смехуёчках при наблюдении за разочаровавшимся лицом жертвы )) - а ты стратег :ги:

ну и еще я хочу,чтобы его почаще ебашили током и отбирали коньяк-такой роскошный мужчина должне страдать от своей красоты:D

да ты куда мне 5 лет приписал! дядя! нет ваших словесных изысков мне не догнать отстал от жизни :(
да вы совсем еще пацан, всего лишь сорокет-что это за возраст? тьфу! вам еще жить и делиться надо:D

ну и еще я хочу,чтобы его почаще ебашили током и отбирали коньяк-такой роскошный мужчина должне страдать от своей красоты:D

та хер с ним, красавцем, он и так убогонький - по што жывотинку еще мучать...

что тогда говорить о мужчинах после 30 :confused::rolleyes:

а что тебе есть о них сказать? не держи в себе, поделись с нами

да вы совсем еще пацан, всего лишь сорокет-что это за возраст? тьфу! вам еще жить и делиться надо:D

почкованием?:rolleyes:

эх! :( я и так страдаю от своей красоты..вон даж Леони токам зажылила ебнуть :плачу:

щас третий раз придецца тебе сливацца:) Леня не была ни разу уличена в жлобстве, а тем паче в таком вопросе:)

скажите Ольга, вам не похрен? я могу опечататься, ничего страшного не случилось, спасибо за помощь:клас:

ой...та взял бы да и выложил свой утот автопортрет в зеркале и губами уточкой:rolleyes::)

да!вот плохонький,убогенький..токам ебнишь?:rolleyes:

куда сливаться яж и так дома!

:Dя предполагала, что ты живешь на помойке, но чтоб в сточной канаве...:rolleyes: ну как скажешь:) квакай через раз, сероводород отравляет

а что тебе есть о них сказать? не держи в себе, поделись с нами

почкованием?:rolleyes:

щас третий раз придецца тебе сливацца:) Леня не была ни разу уличена в жлобстве, а тем паче в таком вопросе:)

ой...та взял бы да и выложил свой утот автопортрет в зеркале и губами уточкой:rolleyes::)

у меня есть еще сееелфиии с бицушечкой:D тем более-всем кому надо,меня в контакте посмотрят или в реале-я же не скрываюсь:rolleyes:

у меня есть еще сееелфиии с бицушечкой:D тем более-всем кому надо,меня в контакте посмотрят или в реале-я же не скрываюсь:rolleyes:

а хто сумлеваецца в этом? я тте про то, шо раз сказал "автопортрет" - ну и забацал бы...шоб не поправляли, но то такэ, не замарачивайся, не понял так не понял

спасибо добрая,страшная тётенька Леони,что разрешили мне квакать...пс а это как?

:D такая страшненькая, шо ты пригреб и уселся возле меня и весь вечер норовыл за ляжку потрогать своими скользкими лапками:іржач:
да, я такая, и меня многие видели - подтвердят, страшная шопиздец, ну и припезденная - само собой:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу