Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
када ты такое говорила?! не рассказуй сказки! ты постоянно мне строила глазки!хавала мою лозанью,аж за ушами трещало и пиздила постоянно мой коньяк...ото брехло! :D

:іржач: бляяяя.....а по ебалу ты за шо получил?:D мы ж с тебя весь вечер орали:D а конину ты на толпу купил, так шо не приписывай мне лишние заслуги:D

та то пьянка была типа форумовки думал прикольно будет,не ну было прикольно,только леони сидела рядом с шокером на перевес и постоянно отбирала мой коньяк,говорила:-Шас трахну или отдай коньяк...увесисто так потрескивая шокером..ну блин приходилось отдавать :D А потом напилась и стала приставать,мало того так ещё и по роже мне съездила,сказала что я её ущипнул за ляжку (шо я дурак шоле?У неёж шокер :) ) вот така х..я малята. :D

:D баснописец, но доля правды в твоем пиздеже есть - таки сидела с шокером и Вадя просил тебя им ебнуть:D

Так и ходи на форумовки... трахнет шокером, затащит в свое логово и будет трахать до утра... опасная ты, Оленька)

тапиздец:D мне уже скелеты некуда складывать - срочно куплю новый шкаф :ги:

ага, но массу информации знает о жителях ЖФ

читала много:)

Она ж писала, что у нее десятки клонов)) И лучше ебланить с них, чтобы не портить карму своему бизнесу)

мне кажется, что человеку, которому нечего скрывать и брехать, незачем иметь стадо клонов

Есть зачем) Даже если ты паинька и рыльце не в пушку, то как минимум пару клонов должна иметь)

хм...нахуя? я щитаю, шо если тока барыжничеством занимаешься, то да, а так...

девка - огонь))) мое мнение.. хоть и зараза))

ага, острый язык, я тоже в восторге

Пусть фантазирует) Я кандидозную тоже представлял какой-то страшной, прыщавой и с комплексами, а в реальности оказалось иначе))

че прикольная тетка?

Валичка ты давай не будешь тут сеять семена хаоса:іржач:

давай, я сама решу , шо мне тут сеять)

Есть зачем) Даже если ты паинька и рыльце не в пушку, то как минимум пару клонов должна иметь)

а если не имею? то как жыть?

кстати по поводу верните
а ты с Ведьмой решила вопрос?

мама дорогая -все б ничего-но так лень клона заводить- и как сделать так , чтоб никто не знал , что это твой клон?

мама дорогая -все б ничего-но так лень клона заводить- и как сделать так , чтоб никто не знал , что это твой клон?

Оленька,ну хоть потрудитесь убрать с авы фотку,где вы бройлером по пляжу ходите-перестаю верить в теорию эволюции Дарвина(.
в развалочку с вываленными сиськами-можно

:незнаю: я нибрал

Оленька,ну хоть потрудитесь убрать с авы фотку,где вы бройлером по пляжу ходите-перестаю верить в теорию эволюции Дарвина(.

блииин....ты жыстокий гад....

да будет время поменяю аву -счас пока некогда, но скоро буду брюшком кверх-тогда поменяю)

:іржач: бляяяя.....а по ебалу ты за шо получил?:D мы ж с тебя весь вечер орали:D а конину ты на толпу купил, так шо не приписывай мне лишние заслуги:D

:D баснописец, но доля правды в твоем пиздеже есть - таки сидела с шокером и Вадя просил тебя им ебнуть:D

а вот ебнула бы,щас бы не врал о том, что он такой красавец:іржач:

да будет время поменяю аву -счас пока некогда, но скоро буду брюшком кверх-тогда поменяю)

Не меня аву, она роскошна,особенно когда руки пингвинчиком:клас:

Назад
Зверху Знизу