Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит на фото 19летний офицер))).

Всякое бывает)) Я недавно смотрела школьные альбомы родителей - так тогда есятиклассники-выпускники выглядели на 30 лет все, минимум. Вот, хотя бы
10b_kl_1978.jpg

Суровые люди.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля, началось
Эксперты диванные, засратые.
ок.
я диванный эксперт.
но ты же можешь дать фото этого мужика с кокардой поближе?

В автономке в тропиках мы вообще в шортах ходили. Форма такая - тропичка
было такое.давай фото с кокардой))
и я,как диванный эксперт заберу вопросы

Всякое бывает)) Я недавно смотрела школьные альбомы родителей - так тогда есятиклассники-выпускники выглядели на 30 лет все, минимум. Вот, хотя быhttps://school8kaluga.edusite.ru/fotos/vipuskniki/1978/10b_kl_1978.jpg

Суровые люди.[/QUOTE]

Я так мамопапины студенческие фото рассматривала, - реально дядьки и тетьки. взрослые.

:рл::рл::рл:

Сынок, я понимаю, что видел советские фильмы про мп. Поверь там только красивая картинка, имеющая слабое отношение к реальности.

В автономке в тропиках мы вообще в шортах ходили. Форма такая - тропичка.

Мне даже интересно, в этом костюме хоть вентиляция была? (сетка в паху и подмышками?) А то как-то он очень уж смотрится просто.

Я так мамопапины студенческие фото рассматривала, - реально дядьки и тетьки. взрослые.

Мама мне при этом постоянно говорит, что они не ели всякую херню и поэтому у них не было целлюлита. Так я полезна за этими фотками, чтоб продемонстрировать ей телеса шестнадцатилетних девиц 56 размера и с целлюлитом в спортивных трусах(!) на физ-ре.

Мама мне при этом постоянно говорит, что они не ели всякую херню и поэтому у них не было целлюлита. Так я полезна за этими фотками, чтоб продемонстрировать ей телеса шестнадцатилетних девиц 56 размера и с целлюлитом в спортивных трусах(!) на физ-ре.
ой нее, у меня мама никогда не ведет таких разговоров и наоборот считает, что сейчас молодежь выглядит лучше. Про целлюлиты мы вообще как-то и не разговаривали даже

Бля. Это был Совок. Это сейчас все с супер технологиями, наколенники, перчатки, очки, броники, кевларовые каски, коллиматоры, тепловизоры.

Тогда не было НИХУЯ !!!

Возможно все эти улучшения касались лишь офицерского состава. Потому что мне этот костюм папа подарил ещё в 90-м.

ой нее, у меня мама никогда не ведет таких разговоров и наоборот считает, что сейчас молодежь выглядит лучше.

И не только молодежь. Люди, в целом, выглядят значительно моложе сейчас, чем их ровесники в 70- е годы. И это не смотря на плохую экологию, макдональдсы и прочие негаразды.

как пример просто речь зашла об отдыхе наших и русских и я не могла не поделиться своими

Вы себя считаете человеком культурным, привели пример некультурной москвички. На этом основании теперь мы, украинцы, - лучшая нация в сравнении с россиянами?

,сейчас многие салоны отдыхают основную массу времени

Не вижу, чтобы отдыхали. Если наращенных ногтей становится меньше, то гель- лаков больше; волосы как наращивали, так и наращивают. Хорошие колористы вообще никогда без работы не сидят, даже при цене 800 грн за окрашивание. И по косметологии я лично никакого спада вообще не заметила.

Вы себя считаете человеком культурным, привели пример некультурной москвички. На этом основании теперь мы, украинцы, - лучшая нация в сравнении с россиянами?

Я таки могу вам сказать, как человек, живший и закончивший школу в росиии, мы такое же быдло, как и росияне, лишь на 10% более цивилизованные.

Не вижу, чтобы отдыхали. Если наращенных ногтей становится меньше, то гель- лаков больше; волосы как наращивали, так и наращивают. Хорошие колористы вообще никогда без работы не сидят, даже при цене 800 грн за окрашивание. И по косметологии я лично никакого спада вообще не заметила.
Волосы наращивают меньше, красят в салонах попроще. Это то, что я слышу-вижу. По косметологии я спад заметила, на мезо, например, ходят гораздо меньше. И вообще на дорогие процедуры. Заработок изменился. Но в целом, хорошо, что это не повсеместно, есть надежда)

У меня, например, даже девочки -программистки нашли парикмахеров подешевле. Последнее время.

Наверное мы в разных харьковах живем и это же хорошо что вы хороший косметолог и к вам не смотря на кризисы идут ,хотя все же странно везде безумный спад клиентов а у вас все гуд)налоговой на вас нет:eek:

Почему нет, есть налоговая и налоги платятся. Но Вы так красиво это написали))
Как и про вымазанные москвичкой простыни..

Пиши еще, говорящая жопа.

:попкорн:

На тебе , креативчик на ночь. Погоняй лысого :банан:

attachment.php

Министр культуры ЛНР?

Волосы наращивают меньше, красят в салонах попроще. Это то, что я слышу-вижу. По косметологии я спад заметила, на мезо, например, ходят гораздо меньше. И вообще на дорогие процедуры. Заработок изменился. Но в целом, хорошо, что это не повсеместно, есть надежда)

У меня, например, даже девочки -программистки нашли парикмахеров подешевле. Последнее время.
Я с ростом волос заметила, как все больше и больше плачу за окрашивание)) Хорошо, что цвет не сильно отличается от моего природного и я могу расслабляться булки на 2 месяца.

Останнє редагування:
Министр культуры ЛНР?

Я с ростом волос заметила, как все больше и больше плачу за окрашивание)) Хорошо, что цвет не сильно отличается от моего природного и я могу расслабляться булки на 2 месяца.
а ты зачем красишь?
я с химическими красками давно не дружу, только если случай вынуждает

Ребят все смешно, но та которая не стеснялась своего менстряка- мастер в крутом салоне красы в мацкве) очень печально

Знаете, а то что вы это тут обсуждаете, тоже както не очень. Сто раз извините, аж читать неприятно

Я таки могу вам сказать, как человек, живший и закончивший школу в росиии, мы такое же быдло, как и росияне, лишь на 10% более цивилизованные.
Эти 10 процентов, только за счет того , что россиян - жителей деревень , немного больше, чем украинцев кмк

Останнє редагування:
а ты зачем красишь?
я с химическими красками давно не дружу, только если случай вынуждает

У меня окрашивание в более тёмный тон сильно повышает качество волоса. Мои волосы немного пористые и легкие, без окрашивания и активного ухода - на голове будет одуванчик. После окрашивания волосы прямые и гладкие. Химические краски не пугают, если они качественные. Тем более, я крашусь раз в 2 месяца. Ещё мне кератирование очень понравилось.
А ты чем красишь?

У меня окрашивание в более тёмный тон сильно повышает качество волоса. Мои волосы немного пористые и легкие, без окрашивания и активного ухода - на голове будет одуванчик. После окрашивания волосы прямые и гладкие. Химические краски не пугают, если они качественные. Тем более, я крашусь раз в 2 месяца. Ещё мне кератирование очень понравилось.
А ты чем красишь?
кератирование -класс -а какой у тебя кератин?

Назад
Зверху Знизу