Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Русских за км видно... начиная от говора, повадок, дешевых понтов и конечно же то, что они напиваются в жопу и потом их тянет на приключения, поэтому эту быдлятину не любят ни в Турции, ни Египте, ни в Тае.

Давно была на обучении в Паленсии, мы были огромной группой (около 120 человек из Украины, росиии и Латвии). Жили мы в хорошем отеле, где кроме нас были, в основном только немцы.
Мероприятие было официально-деловым, напиваться и буянить себе никто не позволял. Но! Немцы все равно были в шоке от того, как наша интернациональная группа себя вела: немцы во время шведского стола ковыряются в едва наполненной тарелке, а наши по пять тарелок себе тащат и компот. Еда из тарелок вываливается на пол, а больше половины в разковырянном виде остаётся на тарелках, потому что уже не лезет, не смотря а жадность. Наши разгребали и переводили таким образом все еду нормальную, немцам оставался только салат из одуванов и ещё что-то типа того. А эти крики и прыжки возле бассейнов и обрызганные немцы, которые просто молча сворачивали свои пожитки и уходили... Приблизительно одинаково вели себя русские и украинцы, латыши гораздо культурные были.

Та ладно. Это личный архив. Кажись 1990 г.

attachment.php

Где это ты?

Странно :confused:

Если обучение, то явно приехали не колхозники и не работяги. Очевидно люди какой-то интеллигентной профессии.

Че то не верится мне, что бы они как свиньи себя вели.

Или речь о студентах ?

Не о студентах. Люди от 25 лет, большая часть - женщины. Все с высшим мед/фарм образованием.

тоже никогда не могла это понять) мы сдружились с компанией с росиии и Казахстана(отдых Турция 2013 год), я и мой муж себе скромно набрали, вернее не то чтобы скромно, а брали то что сможем съесть, с Казахстана и росиии ребята с нас удивлялись беря по 3 тарелки еды - мол олинклюзив, рабы всё уберут , чего мы так скромничаем ( так и говорилось я не приувеличиваю) я говорила сколько могу съесть столько и беру) с Рашки друзи никогда не заправляли кровати - рабы всё уберут( и рыгачки и месячные всегда были не застираны- это откровенно обговаривалось ними я не додумываю, мне от такого было бы очень стыдно, я хотя бы если самой не убирать не крошечные чаевые оставила бы, а русские "друзья" говорили мол зачем им чаевые, турки обязаны и так с красивой улыбкой всё драить( и пепел сигаретный чистить с полов. Не... мы очень отличаемся всё же.
Я тоже никогда не заправляю кровать. Зачем? Если белье обычно меняют каждый день. Чаевые оставляю, это само собой

Мне все-таки кажется, вы сильно предвзяты

в фантазиях.
во первых Пейпалыч рассказывал,что возраст ок 42(ну 44) лет,т.е на фото ,датированном 1990 годом должен быть 17(макс 19) летний юнец)).
во вторых у бойца на фото пистолет в кобуре-носили офицеры,но ни как не салаги(возраст бойца на фото действительно ближе к офицерскому,чем срочника)
в третьих-помню морпехов из Старого крыма примерно того времени-все время ходили в черной униформе-на фото скорее афганка.
ваш ход,маэстро:rolleyes:

Это Крым. Полигон морпехов на Фиоленте.

Хмм. Говноодежда у морпехов. У меня был весь прошитый, с наколенниками, карманами, завязками.. и прочим. Подогнали, как ВДВ-шный офицерский, хотя даже не знаю, что это было на самом деле.

ок) вы вырвали фразу из контекста) а месячные и рыгачки вы бы застирали или рабы пусть всё драют?:) без чаевых так как обязаны?
Вы знаете, увидев слово "рабы", уже как бы картина ясна.
Мне вот интересно, обсуждать "месячные и рыгачки" своих приятелей по отдыху - это нормально? Как бы интимные вещи и мне не понятно откуда вы в курсе столь пикантных подробностей

Если они сами рассказали, то, что ж... Людей с недостатком воспитания и откровенного быдла везде хватало. И тут тоже, просто не хочу вдаваться в детали

в фантазиях.
во первых Пейпалыч рассказывал,что возраст ок 42(ну 44) лет,т.е на фото ,датированном 1990 годом должен быть 17(макс 19) летний юнец)).
во вторых у бойца на фото пистолет в кобуре-носили офицеры,но ни как не салаги(возраст бойца на фото действительно ближе к офицерскому,чем срочника)
в третьих-помню морпехов из Старого крыма примерно того времени-все время ходили в черной униформе-на фото скорее афганка.
ваш ход,маэстро:rolleyes:
44 вроде
Я в таких тонкостях ничего не понимаю)) но невысокий рост вроде совпал))

+1 10 минут назад искал полевую форму морпехов ссср, так и не нашел как на этой фото.

можно допустить,что в исключительном случае морпехи использовали чью то полевую форму.но берет))).морпех чужой не наденет,т.е должен быть черный.
кокарды не видно,но оттенок на чб фото выдает скорее голубой десантника либо грушника,чем морпеха.можно сравнить оттенок с ремнем(в оригинале темно-коричневым)

Конечно сами в красках рассказывали),откуда бы я это узнала) и ещё потрясло) Он москвич - грузы перевозит ишачит с утра до вечера такой же раб),грубо говоря и попав собирая деньги 2 года на Турцию на отдых тут же кричит о том что все рабы все сами всё уберут( меня это не могло не задеть.
Дык, это же наконец-то дорвавшиеся до цивильного отдыха пупцыки :-) я люблю за такими наблюдать, особенно они отличаются в отельных ресторанах
Щелкая пальцами и притопывая ношкой в резиновой шлепке под столом, они зазывают "гарсона" в ресторане отелей. Где за юппи не мешало бы пройтись самому

Назад
Зверху Знизу