- 🟢 04:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо!то ж давно)))
и как давно это было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо!то ж давно)))
За тобой наблюдает манияк...
На чуть-чуть.чтоб не все успели раскритиковать))))
и как давно это было?
Красивая девчонка, критиковать нечего![]()
Классная фотка, хотя так обидно, ничего не могу разглядеть на солнце. Одно увидела- ноги бесконечные
воу...какие..какие....горы![]()
В прошлом веке)))
Фотку Пираньи никто не сохранил?
надо поменять на фото в подписи вместо"денег нет" - "хрен тебе"Фотку Пираньи никто не сохранил?
Я теперь понимаю в чем смысл засветить фото и сразу его убрать. Фото давно уже нет, а обсуждение будет еще на 5 страниц вперемешку с вопросами "кто сохранил?"
Ну хорошее же фото, вышла отлично, какой смысл в этом кокетстве? Детский сад
Ну хоть какашкометание прикрутилось, и то хорошо
минута славы Пираньи)Ну хорошее же фото, вышла отлично, какой смысл в этом кокетстве? Детский сад
Она же кому-то конкретному показывала. И потом удалила. Зачем оно надо, чтобы её фото потом ещё целый год поднимали и обсуждали?
Гостя, кому-то конкретному разве не показывают в личкуну у тебя и логика
У меня нормальная логика. Показать можно и в паблике. И уж точно не в рассчёте на то, чтобы обязательно все увидели.
Дедд,потерял нюх-вначале обозвал ее Альбертовной,а потом и фотку ню прозевал)Если помните несколько дней назад она зареклась вываливать свои фото в инет и уж тем более на хф)) Бла бла бла