- 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сломай ей за это хребет)![]()
я же тебе много раз говорила,круг на аватаре не совсем айс..ставьте бигуди с конфетой на палочке..те хоть повеселей и жизненно как ни как
ну скажешь еше раз. с тебя не убудет)![]()
![]()
я ужЖжасно кавайная,но терпеливая![]()
ну по Вам видно спеца по вонючим делам...не смею спорить,копти и трави по тихоньку окружающих![]()
фотка печальная(( Сомали![]()
я ужЖжасно кавайная,но терпеливая![]()
зачем Вам мой пьедестал и ваши оскорбленияя на ваш грязный пьедестал не претендую, БулкаПлесневелая.
![]()
зачем Вам мой пьедестал и ваши оскорбления
--я Вам давно хочу примерять в качестве демисезонного щегольского выхода-з*лупу на воротник со стоячим и накрохмаленным воротничком,вот только думаю как Вам намекнуть покорректней,что надо бы с перхотью на гриве бороться не пастой сульсена,а более радикальными методами![]()
как то суховато и совсем дохленькода облысела я от старости, только песком трусить могу, ПахлаваЗасушенная.
короче, когда трусами грязными трусить будешь, а то скучно уже, МонпансьеВРжавойБанке.
Такой прекрасный день, все в сборе, БабушкаХринюсси, Агент 666, По100Грамм, а где же Нестор? АУ!![]()
как то суховато и совсем дохленько
-слыш,цирковая облезлая ворона аль пугало огородное..свои истерики оставь на бенефис![]()
это претензия на юмор аль дырявый интеллектах, княгиня, не пугайте ваших внуков, от ваших воплей у них закладывает уши. вас шо муравьи за леденец покусали?![]()
да облысела я от старости, только песком трусить могу, ПахлаваЗасушенная.
короче, когда трусами грязными трусить будешь, а то скучно уже, МонпансьеВРжавойБанке.
Такой прекрасный день, все в сборе, БабушкаХринюсси, Агент 666, По100Грамм, а где же Нестор? АУ!![]()
да то ксю его залупу мне на воротник навесила. вонюч, однако.а нестор залупу чухает у монитора)
вы серьёзны как никогда. не злитесь, а то осы за Марципан покусают.![]()
да то ксю его залупу мне на воротник навесила. вонюч, однако.![]()
усё с барабашова.Вы еще и тупая,как дубина стоеросовая в тюнинге многослойной от корейской косметики
-как говорит моя крестница-"Печалька"
а к чему этот нелепый смайл?усё с барабашова.
и когда это на барабане корейской косметикой торговали?![]()
диабет наверноето скорее аромат ацетона с собственного рта.