ну он все равно свое фото не выложит, а мне поверят
О, маркетинговые уловки пошли
Мимо судьбы пройти невозможно, на то она и судьба
мой юный 45 ти летний друг, вы как всегда косноязычны, вам не понять словесных изысков
да,я суров со своими симпатиями.ты жыстокий гад....
да ты куда мне 5 лет приписал! дядя! нет ваших словесных изысков мне не догнать отстал от жизни
а...поняла твою хитрую задумку: ты будешь выискивать жертву, которой впарить о его ахуенизме и которая сведецца на свиданку, и в то же время ты анонсируешь это феерическое событие и напоржать рисуецца куча желающих - таким образом без демпинга и высоких поборов ты продаешь инфу о стрелке и основной бизнес будет держаться на смехуёчках при наблюдении за разочаровавшимся лицом жертвы )) - а ты стратег
От барыги собрались! Я низашо платить не буду
женщин надо беречь
всегда казвалось , что автопортрет , это портрет СВОЕГО лицапродам недорого красочный автопортрет
да вы совсем еще пацан, всего лишь сорокет-что это за возраст? тьфу! вам еще жить и делиться надода ты куда мне 5 лет приписал! дядя! нет ваших словесных изысков мне не догнать отстал от жизни
это болото образующее мнение тех, кто не смотрел особое мнение или петлю времени.
ну и еще я хочу,чтобы его почаще ебашили током и отбирали коньяк-такой роскошный мужчина должне страдать от своей красоты
всегда казвалось , что автопортрет , это портрет СВОЕГО лица
что тогда говорить о мужчинах после 30
да вы совсем еще пацан, всего лишь сорокет-что это за возраст? тьфу! вам еще жить и делиться надо
эх!я и так страдаю от своей красоты..вон даж Леони токам зажылила ебнуть
скажите Ольга, вам не похрен? я могу опечататься, ничего страшного не случилось, спасибо за помощь
скажите Ольга, вам не похрен? я могу опечататься, ничего страшного не случилось, спасибо за помощь
да!вот плохонький,убогенький..токам ебнишь?
куда сливаться яж и так дома!
а что тебе есть о них сказать? не держи в себе, поделись с нами
почкованием?
щас третий раз придецца тебе сливаццаЛеня не была ни разу уличена в жлобстве, а тем паче в таком вопросе
ой...та взял бы да и выложил свой утот автопортрет в зеркале и губами уточкой
скажи уже шо протупил и все, а то сразу нападаешь в ответ.
у меня есть еще сееелфиии с бицушечкойтем более-всем кому надо,меня в контакте посмотрят или в реале-я же не скрываюсь
спасибо добрая,страшная тётенька Леони,что разрешили мне квакать...пс а это как?