Та ебало я те сам подставил,бо ты порывалась а очко репело,ну я и подставил шоб те полегчало,да ты ужравшись моим коньяком с 20 сантиметров умудрилась промазать
Да Вадя подстрекатель,тыб меня им шарахнула и получилабы ответку весьма возможно ногами по голове,под таким кол-вом коньяка я точно не джентельмен.А Вадя всё это снимал-бы на телефон,а потом в ютьюб сливки собирать..ох и Вадя
У тебя котята\кошки есть? Примерно тоже самое...
Продублирую...
Та ебало я те сам подставил,бо ты порывалась а очко репело,ну я и подставил шоб те полегчало,да ты ужравшись моим коньяком с 20 сантиметров умудрилась промазать
Да Вадя подстрекатель,тыб меня им шарахнула и получилабы ответку весьма возможно ногами по голове,под таким кол-вом коньяка я точно не джентельмен.А Вадя всё это снимал-бы на телефон,а потом в ютьюб сливки собирать..ох и Вадя
Засветите уже фото этого героя, аж мне стало интересно, шо там о себе такого высокого мнения
Или с той форумовки никаких исторических документов не осталось?
Засветите уже фото этого героя, аж мне стало интересно, шо там о себе такого высокого мнения
Или с той форумовки никаких исторических документов не осталось?
Леню попроси,она тебе распишет красочно, я не буду
мне кажецца мы тада не фоткались
не не тышо,яш стока не выпью опять,с вамии никакой печени не хватит
ну тож потом...
мне кажецца мы тада не фоткались
Продам дорого фотки Анри
Продам дорого фотки Анри
Продам дорого фотки Анри
Вадя,автопортрет - это портрет написаный автором,ты свой портрет в место моего продавть бушь?
От барыги собрались! Я низашо платить не буду
нет,я могу просто представить публике тебя так,что она или тебя захочет или заплюет и блеванет
первого какими путями бушь добивацца - приплачивать?
А вдруг это судьба, а ты мимо?
ну тогда это автопортрет это словесное описание...ото ещё..школоло