- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
во-во! даж соседям спать мешаешь!
и не только соседям

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
во-во! даж соседям спать мешаешь!
Сейчас закидают говняшками, но я это скажу
ПИЗДЕЦ ВЫ ВСЕ СТАРЫЕи что вы тут делаете??? вам же внуков пора нянчить, а вы фсе по форумам шаритесь
![]()
Так, шо эта за пикантные подробности?када ты такое говорила?! не рассказуй сказки! ты постоянно мне строила глазки!хавала мою лозанью,аж за ушами трещало и пиздила постоянно мой коньяк...ото брехло!
Так, шо эта за пикантные подробности?![]()
я б коньяк не отдалШас трахну или отдай коньяк..
Не все что-то отписавшиеся поделились своими фото давними((
осспади чёж вы такие страшные?!![]()
как ты узнал меня?![]()
Кроче, фото выставляй давай)
Ты боишься критики? )правда...
и ты заочковал?у неё шокер.
Ты боишься критики? )
боюсь? с чего бы? просто нафуя она мне? я от этого изменюсь да еще и в прошлом?))))
Да многие как и я просто перефоткали на телефон и всё заебато видно. Просто сразу видно, кто морозда нету фото! и сканера нету шоб заново отсканить такшо не судьба
Та я трус, я б и на форумовку не пошёл бы, заочоквал быа ты типа смелый!?
Тактимболииее, давай
не могу...я боюсь, что Нестор назовет меня культуристкой, а Анри не сможет спокойно спать
Да с чего бы...![]()
Я шота трезв немноготы бы мог пожалеть о своей настойчивости....но нет
яжникамуеслишонипакажу))
все так говорят))))
боже, я помню эти юбки, в них по-моему полгорода ходили
все так говорят))))
Пиранья настолько красива, что фотки не дает, поэтому клянчить бесполезно)
обожрала)),аж за ушами трещало и пиздила постоянно мой коньяк...ото брехло!![]()
Дедд настолько страшный шо боица выходить из дому![]()