Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы выбрали себе аватару?

🔴 13:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
у мя на аве изображение двусмысленное. моя огромная любофф к туксу. а стопка-она всем нужна(особенно в радостные моменты праздненства).и ей все пользуются(сцуки!).
ушла в запой...

фанат теории
хуле

Близкое к диснеевскому (1952 год) изображение персонажа.

У меня ав было не очень много. Некоторые делал сам, а ту, что щас, в принципе основу скачал, потому как напомнила мне, как я люблю окружающих, а затем добавил свой год и знак!
Всё тривиально.
Но подумываю сменить.

Ввела в гугле "чокнутые совы"....выдало среди прочих прикольных созданий от это уматовое розовое чудо!:)
Ну так.., чтоб нику импонировало...

Существует целая подборка микромультов (где-то по минуте) про эту сову. По Nickelodeon одно время крутили.

мне эта лисица понравилась
cncUNA

, а потом ее жена в енота мне переделала, потому что я обожаю енотов. надо ему еще уши закруглить, но мне впадлу, так что это дитя греха лисы и енота

Очень понравилась сама реклама. А вообще нравятся и рыжие коты и цветы и апельсины (на которые аллергия:D)

а у меня на аве образ из любимого фильма.

gummo.jpg
46111922_1247084980_gummo01.jpg
gummo.jpg

Вкладення

• gummo.jpg
    gummo.jpg
    37.3 КБ · Перегляди: 26
В каком смысле? Гонят обычно самогон, но Я его не пью, и тем более не гоню.

Вот, ТС не пьет самогон и правильно. И вообще спиртное - просирать последние мозги :D

Шо по аватаре: смотришь, что тебе не надоест и подходит ли тебе настроение. А вообще, дело темное :)

а у меня.. у меня.. в общем, когда у меня будет крутой дом, я там повешу этот знак на въезде, потому что другим машинам там делать нехуй!

По аналогии с темой Как появились ваши ники решил создать подобную тему, только на счет аватар.
Как выбирали себе аватар? Где брали картинку? (станадртная, или специально где-то скачали?) Почему именно эту аватару выбрали?
В общем всё что касается аватары - как выбрали, и почему именно такую.

Для примера расскажу про свою:
Нашел эту картинку где-то на сайте, посвященной Симпсонам. Почему имено эту? Ну во-первых мне нравится смотреть симпсонов. Во-вторых, из них мне больше всего нравится именно Лиза. В третьих - мне вообще девчонки нравятся больше, поэтому и на аватару себе взял ЕЕ (А если бы Я еще и родился девочкой - было бы совсем замечательно - полное совпадение :) ).
И вообще: Лиза символизирует меня. Такая-же умная, добрая, спокойная, всегда действует обдуманно и не делает плохих вещей, как Барт к примеру.
Хотя конечно есть в ней некоторые вещи, которые мне не присущи, но в основном она на меня похожа.

я сам себе делаю аватары с видео какого нибуть

А клипец занятный, хит девяностых ;) Кстати, "dick" на сленге означает "член" :D

ZIYF9exhm-Q

ну да, помнишь песню "Dr.Dick"? Вот поэтому пришлось имя разделить подчеркиванием))

UPD: а, вот же и видео это! не обратил внимание.

А забавно читать тему с самого начала... Когда авы уже совсем-совсем другие, чем описано в посте))

А я сделал фото на телефон,обрезал и все.Главное то что хотел.А искать где-то кем-то созданные - фииииии,не серьезно:)

Чего только не было на авах на разных сайтах и форумах))
И коты, и эротические, и аниме, и фэнтази, и чертики .... Надоело все.
Теперь захотелось стать тем, кем я и являюсь - просто обычная женщина.

Назад
Зверху Знизу