Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появились ваши ники?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6288
Как появились ваши ники?

Вот навеяло бывшей тут темой.

А как у каждого из Вас получился Ваш ник?
Спонтанно, или друзья подсказали, или где-то увидели-услышали понравившееся слово, или долго подбирали, или еще как?

Расскажу первая про свой, естественно.

Я, когда про почтовый ящик клиентам обьясняла, приводила пример:
Ваше имя, типа Вася-собака-..... нет-юа, например.
И вообще мне это имя нравится. Но назваться Васей девушке - могут не понять.И получился женский вариант имени.

А как было у Вас?

пс: Блин, получилось, что флужу цельной темой!
Ну что, младшие лейтенанты, вашего полку прибыло!:yahoo: :пиво: :yahoo:

Останнє редагування:
Ну...мой ник из матрицы...иди за белым кроликом:)
И еще это, я када напьюсь, я бегаю быстрее всех, прыгаю выше всех и ваще я самый крутой:)

я на форуме этом регистрировался только для того чтобы с помощью поиска найти какую то тему... соответственно ник - шо попало :)

Вот навеяло бывшей тут темой.

А как у каждого из Вас получился Ваш ник?
Спонтанно, или друзья подсказали, или где-то увидели-услышали понравившееся слово, или долго подбирали, или еще как?

Расскажу первая про свой, естественно.

Я, когда про почтовый ящик клиентам обьясняла, приводила пример:
Ваше имя, типа Вася-собака-..... нет-юа, например.
И вообще мне это имя нравится. Но назваться Васей девушке - могут не понять.И получился женский вариант имени.

Женский вариант имени будет типа Васса - собака.:D :пиво:

ооо ))) появление моего ника - моя излюбленнейшая тема :))) Блэк Санрайз - название песни группы Kreator (да-да, именно так, через К, а не через С)... Во-первых, мне нравится песня, смысл песни.. Во-вторых, противоборство оптимизма и пессимизма: с одной стороны, рассвет, а сдругой стороны - рассвет то черный )) В общем, как нельзя лучше соответствует моему характеру... За 4 года существования ник уже стал моим вторым именем.. Вернее, больше, чем именем.. это мое второе я.. ведь имя дается случайно, родителями.. а ник я выбирала тщательно, с любовью, что бы соответствовал мне...

Так ты официально смени в паспорте Юлия на Блэк Сан Райс.:D :пиво:

BEN - моя погремуха в ХИСИ на ПГС.;) :пиво:

Нет ) мне мое имя тоже нравится :)) хе.. у нас в локалке меня знакомые еще называют Юльф :)) Это я когда-то рази смеха чатилась от имени парня и взяла себе ник Дарк Эльф.. вот народ и скрстил Юля и Эльф :)

Ну да, типа Юльф и Петрофф.:D

Shtil - Штиль. Навеяно песней группы Ария- Штиль. Что самое интересное этой песней можно выразить мой характер. В общем ник, то что надо!:yahoo:

от Геры,была такая погремуха
кто то сказал, что Гера слишком рычаше, а Изида в самый раз,так и получилась Изида,Изя:D

Васька со звездой!

Останнє редагування:
Vassa поздравляю с 1000-й постов!!!! Вы будете смеяться я в детстве хотела быть пантерой...И када нада было писать ник я вспомнила свою детскую мечту...Вот так я стала Чёрной пантерой :)

ооо ))) появление моего ника - моя излюбленнейшая тема :))) Блэк Санрайз - название песни группы Kreator (да-да, именно так, через К, а не через С)... Во-первых, мне нравится песня, смысл песни..

Сразу видно - человек слушает правильную музыку. Респект.

Вы будете смеяться я в детстве хотела быть пантерой...И када нада было писать ник я вспомнила свою детскую мечту...Вот так я стала Чёрной пантерой :)

Ничего смешного, все в детстве смотрели мультик Маугли. Девочки мечтали стать пантерами, мальчики - Маугли. ))) :пиво:

Мой ник перешел сюда из аськи. Я судорожно пытался что-то выдумать, но все мои мысли были заняты островом моей мечты тогда, а может и до сих пор, - Явой.

Вассочка, поздравляю!...быстро ты управилась...:)
P.S: модеру "главного" - вэйдеру: почему у Вассы на аватаре написано "красафчег"???:confused:...:D

мой ник: одной очень маленькой девочке (которая только училась говорить) было проще называть меня Татка а не Таня. а мне это понравилось.

У меня тоже прозаично.

White Zombie - Super Charger Heaven

Yeah Jesus lived his life in a cheap hotel
On the edge of Route 66 yeah
He lived a dark and twisted life
And he came right back just to do it again
Eye for an eye And tooth for the truth
I ain't never seen a demon-warp dealin'
A ring-a-ding rhythm and juke-box racket
My mind can't clutch the feeling

CHORUS: Yeah Devil man Devil man Callin'
Devil man Runnin' in my head Yeah
Yeah Devil man Devil man Callin'
Devil man Runnin' in my head Yeah

а меня так давним летом в лагере называли...

Кто-то уже сказал за меня в тему про ассоциации с никами: "Яна, у которой все ОК". (кажется это сказал Serega). и попал в точку :пиво:
Потому что мой ник, это конечно же не правда, но это то, к чему стремиться есть моей целью. А проецирование есть первый шаг к реализации.
вот так я хитрю с этой жизнью ;)

Лет 6 назад предыдущий ник был занят в БК. Вспомнился ник ассоциирующийся со злом и смехом :-)

Назад
Зверху Знизу