Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вы воспринимаете 666 ?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Устрошает ли Вас 666?

• Нет, для меня это шутка!

Голосів: 28 26.2%
  • Да, это число Дьявола...

Голосів: 21 19.6%
  • Да я как все...

Голосів: 4 3.7%
  • Мне вообще все равно...

Голосів: 54 50.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
нехорошее сочетание цифр.....щьёрт побьеры

Нет, ну что в нём нехорошего-то? Я вообще не понимаю, почему 666 - число зверя, а три топора - число удачи.. Хм...

Нет, ну что в нём нехорошего-то? Я вообще не понимаю, почему 666 - число зверя, а три топора - число удачи.. Хм...
Глупая. Потому что 666 это 1010011010

У меня паспорт АД666666 и зовут меня Сатан Люциферович Диавол

Во прикол ! 6*6*6=216 а 2+1+6=9 ! :confused:

По Харькову года 2 назад ездила темно-зеленая мазда 626 с номером 666-13 ХА может уже и поменял номер, но респект хозяину, я бы тоже от такого номера не отказался)

во чё вычитал в википедии, боязнь числа 666 - это Гексакосиойгексеконтагексафобия :eek:

вот ишо познавательно
При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н.э. Оригинальная греческая запись «χξϛʹ» состоит из цифр «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанное разложение.

Подводим первые итоги :
6+6+8=9 ,6*6*6=9 Перевернутая 666 есть 999
9+9+9=9, 9*9*9=9
6в 6 -ой степени 46656 те 9 !
9в 9-ой степени 387420489 те 9 !
Я все к чему... Если 666 это число дьявола то 999 это число его антипода -Бога ! Но по сути они одинаковы !
Пойду , подумаю ...

Подводим первые итоги :
6+6+8=9 ,6*6*6=9 Перевернутая 666 есть 999
9+9+9=9, 9*9*9=9
6в 6 -ой степени 46656 те 9 !
9в 9-ой степени 387420489 те 9 !
Я все к чему... Если 666 это число дьявола то 999 это число его антипода -Бога ! Но по сути они одинаковы !
Пойду , подумаю ...

Я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию бы немедленно сел! (с)

:)

По Харькову года 2 назад ездила темно-зеленая мазда 626 с номером 666-13 ХА может уже и поменял номер, но респект хозяину, я бы тоже от такого номера не отказался)

ага...и от охрененного количества денЮжек,за такой номер плаченных...:)
по сабжу:а как Вы относитесь к числу 205876?
никак?вот и я-никак...:)

во чё вычитал в википедии, боязнь числа 666 - это Гексакосиойгексеконтагексафобия :eek:

вот ишо познавательно
При исследованиях, связанных с «числом зверя», часто делается ошибка: число разлагается на десятичные разряды и представляется в виде трёх цифр 6, с которыми и отождествляется. Однако во времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н.э. Оригинальная греческая запись «χξϛʹ» состоит из цифр «шестьсот», «шестьдесят» и «шесть» и не позволяет произвести описанное разложение.
+100
Молодчина, вот это выискал
Осталось только эту фобию на память выучить :D

По теме: к числу отношусь более чем спокойно :)

Хочу себе такой номер на машину.

prnscr666.jpg

настоящее число Зверя вроде 23,а не 666

Назад
Зверху Знизу