Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

... Иоанн Богослов, которому сама судьба велела быть личностью впечатлительной![]()
Это да, но люди всегда во что-то верят(верить надо), хоть и понимают что в основном это чушь.MarunYA сказав(ла):Вчера, 21:51
Скоро и у меня 666 сообщений будет
MarunYA

ну Вы товаришь и флудите...
![]()

сотона на форуме....Хм...отличное число....Я вот даже ношу в качестве брелка на ключи номерок из раздевалки с номером 666 и нормально...Однако смешно смотреть на тех людей, которые этого пугаются или даже перекрещиваются, даже думается иногда, мол не поможет![]()
побарабанно-негативно.
также как и к готам. это символика и культура, которую люди пропогандируют, не имея никакого понятия о том что они пропогандируют и для чего.
многие добавляя в ник или тп, пытаются самоутвердиться, быть круче. Дескать какой я бесстрашный и могущий.....[/QUOTE
+1
Полностью согласна - никто не знает почему - но типа число необычное "давай бояться" или " давай покажу шо я крутой - гиче не боюсь" Число как число!
и по латыни, и на древне-арамейском имя императора Нерона в сочетании с его титулом дают в числовом выражении именно число 666 (вспомните, что и латинские, и арамейские буквы каждая обозначает некую цифру).