Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы воспринимаете 666 ?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення

Устрошает ли Вас 666?

• Нет, для меня это шутка!

Голосів: 28 26.2%
  • Да, это число Дьявола...

Голосів: 21 19.6%
  • Да я как все...

Голосів: 4 3.7%
  • Мне вообще все равно...

Голосів: 54 50.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
аццкае чессло

Если перевернуть - это три девятки, в сумме 27=2+7=9, магическое число ... ;)

Я, был крайне мал, я был дитя (с)
Но, помню несколько раз когда в школу на трамвае ездил, ходил 23 номер, по тракторам, 1-й вагон 667 а второй...666. Так вот это я про зиму, 667-й все нормально что-то топится, стекла не замерзали. А вот 666 *** пипец, как из ада, хотя сцеплины в один состав, на стеклах слой льда, сиденья во льду, кондуктор старался в этот вагон даже не заходить. Я поулыбался сначала, но потом регулярно встречал его в таком состоянии несколько лет(я про зиму). Хоья про число 13 могу многого вспомнить, моего отца с детских лет это число 13, преследовало, то номер кресел в кинотеатре, то в поезде, даты, и т.д, тоже самое происходило и со мной (1 экзамен в школе, кино и всякие мероприятия, транспорт), но всегода это было счастливое число, хотя конечно все это случайно. :)

Останнє редагування:
Помнится, на закате СССР в одном из научно-популярных журналов (то-ли "Знание - Сила", то-ли "Химия и Жизнь") был опубликован текст "Откровения Иоанна Богослова", больше известный, как "Апокалипсис". И поскольку в те времена было принято считать читающий народ сплошь тупым (а чего греха таить - так оно, в принципе, и есть), к тексту прилагался подробнейший комментарий присно памятного Александра Меня. В частности, говорилось там и о том, откуда взялось "число зверя", и почему оно равно именно 666. По версии Меня, это оттого, что и по латыни, и на древне-арамейском имя императора Нерона в сочетании с его титулом дают в числовом выражении именно число 666 (вспомните, что и латинские, и арамейские буквы каждая обозначает некую цифру). В том, что упомянутый император зверем несомненно былЮ думаю, ни один из христиан не усомнится. Ну а тем более - Иоанн Богослов, которому сама судьба велела быть личностью впечатлительной :)

Останнє редагування:
Это забавно , только заметил мои данные Регистрация: 06-06-2006. :), жаль что не 13-е число :)

А, вот про черную кошку , это вы, господа, напрасно...

Наобщался...

**** ФИМОЗ АВЕСАТАНОЗ!!!! Уберегите свои грешные души, никогда не произносите вслух это число, иначе кровавый чукотский Сотона покарает вас своим железным копытом!
Посилання видалено

Останнє редагування:
Хм...отличное число....Я вот даже ношу в качестве брелка на ключи номерок из раздевалки с номером 666 и нормально...Однако смешно смотреть на тех людей, которые этого пугаются или даже перекрещиваются, даже думается иногда, мол не поможет :D

Хм...отличное число....Я вот даже ношу в качестве брелка на ключи номерок из раздевалки с номером 666 и нормально...Однако смешно смотреть на тех людей, которые этого пугаются или даже перекрещиваются, даже думается иногда, мол не поможет :D
сотона на форуме....

побарабанно-негативно.
также как и к готам. это символика и культура, которую люди пропогандируют, не имея никакого понятия о том что они пропогандируют и для чего.
многие добавляя в ник или тп, пытаются самоутвердиться, быть круче. Дескать какой я бесстрашный и могущий.....[/QUOTE
:клас:+1
Полностью согласна - никто не знает почему - но типа число необычное "давай бояться" или " давай покажу шо я крутой - гиче не боюсь" Число как число!

и по латыни, и на древне-арамейском имя императора Нерона в сочетании с его титулом дают в числовом выражении именно число 666 (вспомните, что и латинские, и арамейские буквы каждая обозначает некую цифру).

делать нех было этим вычислителям.

Неистово эякулирую.

А в Москве маршрутку как-то отменили с номером 666, народ ездить не хотел. Мне лично пофиг, число как число

Вот так например, аццке асемблер.

36f47383b695.png

Назад
Зверху Знизу