Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Повідом.: 169
Как вы успокаиваетесь?
А зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы успокаиваетесь?
cтакан водки залпом -- хлоп, и бутербродик с икоркой -- ам. И жизнь налаживается ))

я спасаюсь уборкой, даже если чисто! или в шкафчике вещи поскладывать.Помогает
ложусь в 15-ую.

недавно слышал что валерьянка - вредна ...
А зачем?
А если ее покурить!...

Нада выйти в чисто поле, встать во весь рост. Поднять правую руку над головой. И на выдохе, одновременно с опусканием руки заорать: А пошло оно все на хуй!

Мне помогает успокоиться ...спокойствие.

С мыслями собраться, чтобы не напортачить например.
За последнее несколько дней свалилась парочка проблем, которые заставляют меня нервничать и чувствовать себя не спокойно. Как можно с этим справиться?
ЗЫ Яд не предлагать, я ещё жить хочу.
пока этого хватало 
может и банально.. но я расслабляюсь в ванне с облаками пены.. можно еще музычку любимую и книжечку (журнальчик) прихватитьпока этого хватало
![]()
За последнее несколько дней свалилась парочка проблем, которые заставляют меня нервничать и чувствовать себя не спокойно. Как можно с этим справиться?

Съезди в Миргород на недельку.
.Отжимаюсь от пола
50 раз легко и больше (от нервов или если тупо злюсь).
Глубоко дышу и намного легче.
Весомо лучше чем бухать, раньше именно так и делал (баночку-вторую-пятую вечерком).
Ну и бывает крепкий крепкий кофе + парочка сигарет, тоже очень хорошо.

Еду на рыбалку, без ансамбля, один бля, на несколько дней, шоб рядом не было ниодной души. Могу в первый день даже нажратся, а в последующие дни ловлю тупо рыбу. Попускает.
Еду на рыбалку, без ансамбля, один бля, на несколько дней, шоб рядом не было ниодной души. Могу в первый день даже нажратся, а в последующие дни ловлю тупо рыбу. Попускает.
Не так не пойдёт!