4000 грн на місяць

Как вы успокаиваетесь?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Я часто думаю, поверь =)
И "травку" курить без последствий для мозгов невозможно. Если тебе интересно, я даже знаю более-менее механизм воздействия никотина, и почему к нему привыкание. Совмещать их оба вместе я бы не стал по причине получаемого эффекта в итоге.
Алкоголизм и табакокурение - несомненно накромания. Дело в последствиях для организма.

я и не сомневался что ты часто думаеш :)
колбаса, если в наше время её можно так назвать, тоже вредна для организма, и майонез, и ещё куча продуктов, которые продаются в маркетах. даже ЭЛТ телевизоры портят зрение. а в больницы так вообще ходить противопоказано.

дело не в этом, я написал - не злоупотреблять! как и любое другое лекарство. ;)

Колбасу не ел уже месяца 3 =)))
Я к тому, что бессмысленно не называть траву наркотиком. Синдром привыкания от нее есть, и не все умеют держать себя в руках. А при превышении - от табака и конопли разные эффекты.

я думаю быстрее впадешь в кому от совмещения алкоголя и транквилизаторов :D

поэтому способы из своего списка использую последовательно по мере доступности

Колбасу не ел уже месяца 3 =)))
я не покупаю её уже несколько лет. мясо рулит :)
Я к тому, что бессмысленно не называть траву наркотиком. Синдром привыкания от нее есть, и не все умеют держать себя в руках. А при превышении - от табака и конопли разные эффекты.

в том то и дело, что привыкания нет... в этом и заблуждение - кто не знает отличий, между наркотиками и ненаркотиками думают:
"к траве же не привык, попробую трам или ещё что нить, если от травы зависимости нету - то у меня знач имунитет к привыканию..."
да не тут то было... вот и становятся люди наркоманами по незнанию...

а про передозы - так можно и кильки обожраться и подохнуть до приезда скорой... тут уж кто во что гаразд...

В аптеке купи валерианы (только болгарской) - по 2 таблетки 2-3 раза в день. Через пару дней немного попустит
Да, болгарская эффективнее, чем наша.
Но лично я стараюсь решить проблему в корне. Или готовлюсь к её решению, продумываю ходы, варианты безболезненного выпрыгивания из ситуации. Эмоции исчезают. Рацио остужает лоб и нервы. Драматизация и детальные жалобы знакомым истощают и только ухудшают положение.

какого-неть брейкбита потяжелее врубить в наушники. глушит ненужную активность в мозгу) или метал, в зависимости от вкусов. еще ужастик глянуть как вариант, страхом все перетрусит и напряжение спадет временно. из крайних методов, это крик. знал типа у которого были критические проблемы с женой/детьми, он топал на пустырь и орал во все горло. после чего мирно ложился спать. в панельном доме лучше не практиковать)

Полиэтилен с пупырышками...скажи нервам 'чпок' )

кто-то принес полиэтилен с пупырышками...Рабочий день закончился на пять часов раньше...:D

а вообще, валериана не успокаивает. ЕЕ действие направлено на торможение реакции организма. Мне помогает успокоиться ...спокойствие.Самоубеждение - лучший врач. Просто скажите себе :"У меня все получиться!".И потом, проблемы будут всегда. А то, что сегодня кажется невыносимым - пусть это будет самой тяжелой ситуацией в Вашей жизни!;)
Для успокоения тела - примите ванну с ароматным маслом, выпитейте чая с ромашкой.

кто-то нежелательно забеременил молодой? и вам теперь нада жениться? успокоиться можно только сорвав нервы этому человеку, в следствии чего произойдет самоаборт и вам не нужно будет становиться нежелательно папой и мужем для нелюбимой
вот это предположение :D
был печальный опыт или как? ;)
Из действий- я в стрелялки какие нибудь играю- поганяешь часик другой- монстров порастреливаешь и уже не так нервно на окружающий мир смотришь...
везет :) а вот меня порой стрелялки наоборот раздражают... особенно когда не удается вальнуть очередного BOSSа :D
з.ы. Валерианка, Фитосет, Адаптол, персен, деприм 100-400гр и т.п. химия неужели это выход? пичкать себя таблетками... итак жрем "почти натуральное", дышим хз чем и т.п.
Тренажерка конечно вариант - вылить нервы в железо, грушу или спаринг-партнера... ну или он выбьет у тебя все нервы :D
а вот то что предложил SundanceKid мне больше всего понравилось :) только где же так поорать в нашем густонаселенном городе спокойно можно :rolleyes::D
з.ыы. смотрю женский и мужские способы умиротворения различаются кардинально :-)

Назад
Зверху Знизу