4000 грн на місяць

Как вы успокаиваетесь?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Улыбнуло, не всегда проблема состоит из маленьких шажков. Тоже думал, когда-то что всегда можно договориться, позвонить пете - он поможет, бывает такое, что всё совсем не очевидно. Потом столкнулся, что есть на свете напыщенных гордых мудаков в достаточном католичестве. Но вкусные булочки и персен заспокоюе. Теперь можно спокойно решать свои проблемы.

Та да проблему полёта на Венеру нельзя разбить на части,хотя если постараться;)

Вспомни,кого мог бы назвать мудрым наставником и обратись к нему,рассказав ВСЕ.Высказавшись,облегчишь душу,раз.Поделишься горем,от него останется половинка,два.После разгруза частичного головы.= могут приходить конструктивные идеи.

Адаптол - хорошая вешь) продается без рецепта, максимум 3 шт в день, эффект через 15-20 мин после выпитой таблетки и на несколько часов спокойствие обеспечено) Проверено)

Если я начинаю кому-то рассказывать я ппц как завожусь, начинаю нервничать и делать непредсказуемые поступки. Кароче рассказывать о проблемах кому-то это плохая идея, для меня во всяком случае.

Адаптол - хорошая вешь) продается без рецепта, максимум 3 шт в день, эффект через 15-20 мин после выпитой таблетки и на несколько часов спокойствие обеспечено) Проверено)

а если сразу 30 штук, то спокойствие гарантировано!

За последнее несколько дней свалилась парочка проблем, которые заставляют меня нервничать и чувствовать себя не спокойно. Как можно с этим справиться?
ЗЫ Яд не предлагать, я ещё жить хочу.

1. гулять по часу по свежему воздуху после работы.
2. купить в аптеке успокаительный травяной чай в пакетиках (например Заспокійливий збір №2) и пить.

150 водочки или конъяку.
потом вечером супруга успокаивает ;)
Очень редко, но бывает. Мне - лучшее расслабление )))
Или в тренажерный зал. Или в сталкера =)

так что редко бывает:водочка,коньяк или там где ;) ..жена?!:D

травка, это не наркотик. ;) но злоупотреблять не стоит...

солидарен с Джамшутом. :)

злоупотребление чаем может навредить здоровью - кто не знает - гугл в помощь.

а вообще, купи книгу, "как послать человека нах...", прочти - пошли парочку и не нервничай... :) (шутко)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Законный_статус_конопли

Все (или почти все) страны мира имеют законы, регулирующие выращивание, продажу и использование конопли. Основная причина законного регулирования в том, что конопля содержит психоактивные вещества и используется для приготовления наркотиков, таких как марихуана, гашиш.

?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Законный_статус_конопли

Все (или почти все) страны мира имеют законы, регулирующие выращивание, продажу и использование конопли. Основная причина законного регулирования в том, что конопля содержит психоактивные вещества и используется для приготовления наркотиков, таких как марихуана, гашиш.

?
я говорил про травку, а не про гашиш.
В быту и в юридической практике, однако, в понятие наркомании включают любое употребление запрещённых психоактивных веществ. В то же время употребление алкоголя и табака обычно не причисляют к наркомании, так как это не запрещено, хотя они и являются наркотиками. Однако, фактически, потребителей алкоголя и табака следует причислять к наркоманам, т.к. формакологическая классификация данных веществ как наркотических, имеет более высокий приоретит нежели бытовые предубеждения и юридическая практика, которая наукой, как таковой не является.

ты определение наркотика читал? завтра Янык издаст закон что интернет это наркотик, ты согласишся и выкинеш комп???

мозг человеку нужен для того что бы думать и делать заключения, а не для того что бы принимать все как должное. пользуйся этой возможностью. ;)

Я часто думаю, поверь =)
И "травку" курить без последствий для мозгов невозможно. Если тебе интересно, я даже знаю более-менее механизм воздействия никотина, и почему к нему привыкание. Совмещать их оба вместе я бы не стал по причине получаемого эффекта в итоге.
Алкоголизм и табакокурение - несомненно накромания. Дело в последствиях для организма.

Назад
Зверху Знизу